Поделитесь вашими хитростями и уловками в процессе похудения - да и просто какими-то идеями, которые облегчают вам процесс. У меня пока такие есть в копилке:
- стала на работу заказывать воду с коллегами (к кулеру лень все время ходить, по ощущениям пила мало, а так у меня на столе 2-х литровая бутылка воды стоит, я точно знаю сколько я выпила)
- чищу зубы, когда купаю детей - после этого не ем (часов 8 вечера примерно получается) вроде как второй раз чистить лень
- накачала себе сериалов и смотрю, когда занимаюсь на велосипеде - время летит быстрее!
а как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечером (если совсем невмоготу) - маааленький кусочек сыра
если гости - только сухое красное вино
И в гости хожу - с бутылкой кр.вина и с сыром :) 19.05.2010 15:38:55, Maxima

Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда была готовая полезная пища. 19.05.2010 08:01:50, Свет-лана

У меня основные трудности вечером (утром и днем не очень есть хочется, да и некогда страдать по этому поводу). А вечером, когда уж совсем тяжко от еды отвлечься: чищу зубы, пью водичку, иду гладить нескончаемое неглаженное белье (помогает!). Или просто иду спать!
19.05.2010 00:02:14, Secret agent
Ириш, при следущем приступе голода, предлагаю ко мне подъехать, у меня белья неглаженного ужас-ужасный!!!! Боюсь голодуха тебе на неделю обеспечена!!!!
19.05.2010 00:05:50, СимОна
Угараю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19.05.2010 00:07:14, gorby

еще одна хитрость: если перед сном нападет жор, лучшая защита от него - заняться сексом, после него есть не хочется, только спать )
18.05.2010 23:06:42, Soonnn
а если мужа нет, что делать? У меня весь секс приходится на вечер после трудного рабочего дня.:( Домой-то я его не потащу, там ребенок все-таки!
19.05.2010 09:55:31, хухра-мухра
Пока не могу. Надо тело привести в порядок, а потом и в доброе дело его пускать!!!!
18.05.2010 23:59:19, СимОна
))))))) Ой, я щас умру))))) Кста, о теле- это да!!! Муж одно, всё стерпит, как говорится, а вот любовник.....
19.05.2010 00:00:59, gorby
По-моему, от любовников вред один. Вот я ж чувствую, что поправилась, а они - нет, ты похудела! Я по весам-то вижу...они мне просто боятся правду сказать...
19.05.2010 09:57:14, хухра-мухра
Нет, уводить не будем, в аренду возмем! Че тебе жалко что ли? мы же для тела, не для себя стараемся!
19.05.2010 00:10:17, СимОна
Да некогда мне по фитнес-клубам бегать, ребёнка я на кого оставлю, но примерный радиус действия я поняла)))) Спасибо, друх!!!!
19.05.2010 00:13:42, gorby
Ну лично мне да, готова слона сожрать, вот ей богу!!! Но от секса отказаться не могу, хоть слона, хоть крокодила, секс-это хорошо!!!
18.05.2010 23:13:45, gorby

OFF: Йоля, это Вы?:-) Я вас по огурцу под рукой потерянному вибратору узнала!
18.05.2010 23:46:53, кто о чем, а вшивый...
вам смешно, а у меня муж в командировке! :) И целый килограмм огурцов на завтра заготовлен. Грызу вот в ночи запас на утро :)
19.05.2010 00:39:15, Makulu

Это в любое время дня отличное средство от жора :-)
18.05.2010 23:12:37, толстый аноним

Небольшая порционная мисочка, в которую я крошу салатики и пр. То, что я съедаю, должно в нее поместиться (без горки). Следующую можно есть через 1,5-2 часа.
Не езжу в магазин на машине, а хожу до него и обратно пешком. Много не накупишь, да и прогуляться полезно.
Стараюсь не есть "от куска" (просто не грызть овощи без разбора). Приготовила, положила в тарелку – целенаправленно ем, не за компом и не перед ящиком.
Второе дневное взвешивание. На нем часто цифра гораздо радостнее утренней :-)
Сравниваю фото себя "до" с нынешней в зеркале. В той же одежде.
Влезаю в те штаны, в которых я себе нравилась. (Сейчас мне до них –7 кг). Вижу, что есть к чему стремиться. И не важно, что носить те штаны уже нельзя, они безумно старые. Мне надо в них влезть :-) и купить новых такого размера :-) и фасона. 18.05.2010 22:59:35, толстый аноним
Не езжу в магазин на машине, а хожу до него и обратно пешком. Много не накупишь, да и прогуляться полезно.
Стараюсь не есть "от куска" (просто не грызть овощи без разбора). Приготовила, положила в тарелку – целенаправленно ем, не за компом и не перед ящиком.
Второе дневное взвешивание. На нем часто цифра гораздо радостнее утренней :-)
Сравниваю фото себя "до" с нынешней в зеркале. В той же одежде.
Влезаю в те штаны, в которых я себе нравилась. (Сейчас мне до них –7 кг). Вижу, что есть к чему стремиться. И не важно, что носить те штаны уже нельзя, они безумно старые. Мне надо в них влезть :-) и купить новых такого размера :-) и фасона. 18.05.2010 22:59:35, толстый аноним
1. Если хочу есть, выпиваю стакан воды. Если после этого все еще хочу есть, то ем что-нибудь легкое.
2. Имею дурную привычку есть за компом, чтивом, телевизором, поэтому минимизирую комп, уже практически не читаю, или читаю в метро-поездах (очень редко, т.к. не езжу), ну когда смотрю кино-сериалы, то стараюсь занимать руки вышивкой или вязанием. 18.05.2010 22:46:35, Makulu
2. Имею дурную привычку есть за компом, чтивом, телевизором, поэтому минимизирую комп, уже практически не читаю, или читаю в метро-поездах (очень редко, т.к. не езжу), ну когда смотрю кино-сериалы, то стараюсь занимать руки вышивкой или вязанием. 18.05.2010 22:46:35, Makulu
у меня на первом месте - спорт, благодаря ему получается быстро худеть, хожу на групповые занятия сразу на 2-3 тренировки (в неделю получается около 15 часов фитнеса), перед этим могу 3 км за 20 мин. пробежать на беговой дорожке. У меня вес небольшой, поэтому уходят кг с трудом.
Недавно для себя открыла классную "еду": салаты Олимп (Белая дача) - это в упаковках по 150 г нарезанные листья различных видов салата, в некоторых бывает тертая морковь. 1 пачка заливается ряженкой и полдня я хожу сытая, как слон. 18.05.2010 22:46:04, Soonnn
Недавно для себя открыла классную "еду": салаты Олимп (Белая дача) - это в упаковках по 150 г нарезанные листья различных видов салата, в некоторых бывает тертая морковь. 1 пачка заливается ряженкой и полдня я хожу сытая, как слон. 18.05.2010 22:46:04, Soonnn
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.