Поделитесь вашими хитростями и уловками в процессе похудения - да и просто какими-то идеями, которые облегчают вам процесс. У меня пока такие есть в копилке:
- стала на работу заказывать воду с коллегами (к кулеру лень все время ходить, по ощущениям пила мало, а так у меня на столе 2-х литровая бутылка воды стоит, я точно знаю сколько я выпила)
- чищу зубы, когда купаю детей - после этого не ем (часов 8 вечера примерно получается) вроде как второй раз чистить лень
- накачала себе сериалов и смотрю, когда занимаюсь на велосипеде - время летит быстрее!
а как у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечером (если совсем невмоготу) - маааленький кусочек сыра
если гости - только сухое красное вино
И в гости хожу - с бутылкой кр.вина и с сыром :) 19.05.2010 15:38:55, Maxima

Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда была готовая полезная пища. 19.05.2010 08:01:50, Свет-лана

У меня основные трудности вечером (утром и днем не очень есть хочется, да и некогда страдать по этому поводу). А вечером, когда уж совсем тяжко от еды отвлечься: чищу зубы, пью водичку, иду гладить нескончаемое неглаженное белье (помогает!). Или просто иду спать!
19.05.2010 00:02:14, Secret agent
Ириш, при следущем приступе голода, предлагаю ко мне подъехать, у меня белья неглаженного ужас-ужасный!!!! Боюсь голодуха тебе на неделю обеспечена!!!!
19.05.2010 00:05:50, СимОна
Угараю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
19.05.2010 00:07:14, gorby

еще одна хитрость: если перед сном нападет жор, лучшая защита от него - заняться сексом, после него есть не хочется, только спать )
18.05.2010 23:06:42, Soonnn
а если мужа нет, что делать? У меня весь секс приходится на вечер после трудного рабочего дня.:( Домой-то я его не потащу, там ребенок все-таки!
19.05.2010 09:55:31, хухра-мухра
Пока не могу. Надо тело привести в порядок, а потом и в доброе дело его пускать!!!!
18.05.2010 23:59:19, СимОна
))))))) Ой, я щас умру))))) Кста, о теле- это да!!! Муж одно, всё стерпит, как говорится, а вот любовник.....
19.05.2010 00:00:59, gorby
По-моему, от любовников вред один. Вот я ж чувствую, что поправилась, а они - нет, ты похудела! Я по весам-то вижу...они мне просто боятся правду сказать...
19.05.2010 09:57:14, хухра-мухра
Нет, уводить не будем, в аренду возмем! Че тебе жалко что ли? мы же для тела, не для себя стараемся!
19.05.2010 00:10:17, СимОна
Да некогда мне по фитнес-клубам бегать, ребёнка я на кого оставлю, но примерный радиус действия я поняла)))) Спасибо, друх!!!!
19.05.2010 00:13:42, gorby
Ну лично мне да, готова слона сожрать, вот ей богу!!! Но от секса отказаться не могу, хоть слона, хоть крокодила, секс-это хорошо!!!
18.05.2010 23:13:45, gorby

OFF: Йоля, это Вы?:-) Я вас по огурцу под рукой потерянному вибратору узнала!
18.05.2010 23:46:53, кто о чем, а вшивый...
вам смешно, а у меня муж в командировке! :) И целый килограмм огурцов на завтра заготовлен. Грызу вот в ночи запас на утро :)
19.05.2010 00:39:15, Makulu

Это в любое время дня отличное средство от жора :-)
18.05.2010 23:12:37, толстый аноним

Небольшая порционная мисочка, в которую я крошу салатики и пр. То, что я съедаю, должно в нее поместиться (без горки). Следующую можно есть через 1,5-2 часа.
Не езжу в магазин на машине, а хожу до него и обратно пешком. Много не накупишь, да и прогуляться полезно.
Стараюсь не есть "от куска" (просто не грызть овощи без разбора). Приготовила, положила в тарелку – целенаправленно ем, не за компом и не перед ящиком.
Второе дневное взвешивание. На нем часто цифра гораздо радостнее утренней :-)
Сравниваю фото себя "до" с нынешней в зеркале. В той же одежде.
Влезаю в те штаны, в которых я себе нравилась. (Сейчас мне до них –7 кг). Вижу, что есть к чему стремиться. И не важно, что носить те штаны уже нельзя, они безумно старые. Мне надо в них влезть :-) и купить новых такого размера :-) и фасона. 18.05.2010 22:59:35, толстый аноним
Не езжу в магазин на машине, а хожу до него и обратно пешком. Много не накупишь, да и прогуляться полезно.
Стараюсь не есть "от куска" (просто не грызть овощи без разбора). Приготовила, положила в тарелку – целенаправленно ем, не за компом и не перед ящиком.
Второе дневное взвешивание. На нем часто цифра гораздо радостнее утренней :-)
Сравниваю фото себя "до" с нынешней в зеркале. В той же одежде.
Влезаю в те штаны, в которых я себе нравилась. (Сейчас мне до них –7 кг). Вижу, что есть к чему стремиться. И не важно, что носить те штаны уже нельзя, они безумно старые. Мне надо в них влезть :-) и купить новых такого размера :-) и фасона. 18.05.2010 22:59:35, толстый аноним
1. Если хочу есть, выпиваю стакан воды. Если после этого все еще хочу есть, то ем что-нибудь легкое.
2. Имею дурную привычку есть за компом, чтивом, телевизором, поэтому минимизирую комп, уже практически не читаю, или читаю в метро-поездах (очень редко, т.к. не езжу), ну когда смотрю кино-сериалы, то стараюсь занимать руки вышивкой или вязанием. 18.05.2010 22:46:35, Makulu
2. Имею дурную привычку есть за компом, чтивом, телевизором, поэтому минимизирую комп, уже практически не читаю, или читаю в метро-поездах (очень редко, т.к. не езжу), ну когда смотрю кино-сериалы, то стараюсь занимать руки вышивкой или вязанием. 18.05.2010 22:46:35, Makulu
у меня на первом месте - спорт, благодаря ему получается быстро худеть, хожу на групповые занятия сразу на 2-3 тренировки (в неделю получается около 15 часов фитнеса), перед этим могу 3 км за 20 мин. пробежать на беговой дорожке. У меня вес небольшой, поэтому уходят кг с трудом.
Недавно для себя открыла классную "еду": салаты Олимп (Белая дача) - это в упаковках по 150 г нарезанные листья различных видов салата, в некоторых бывает тертая морковь. 1 пачка заливается ряженкой и полдня я хожу сытая, как слон. 18.05.2010 22:46:04, Soonnn
Недавно для себя открыла классную "еду": салаты Олимп (Белая дача) - это в упаковках по 150 г нарезанные листья различных видов салата, в некоторых бывает тертая морковь. 1 пачка заливается ряженкой и полдня я хожу сытая, как слон. 18.05.2010 22:46:04, Soonnn
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.