девочки!
давно-давно, еще до всего, когда я была весом 58 кило, у меня была юбка-карандаш. ну очень мне нравилась и юбка, и я в ней. правда, почти сразу после покупки я забеременела.. после родов в талии она не застегивалась, хотя бедра пролазили. а потом и вообще ее одеть не могла. и вот сегодня я перебирала в шкафу и - и одела ее!!!
счастлива аки слонище!!!! правда, попа еще выпирает, и в талии на поясе нависает, но пуговица застегнулась без напряга!!!!!
ну вы меня понимаете!!! я уже думала выбросить ее!!! такое ЩАСТЬЕ!!!
но ноги, наверное, надо будет нести все-таки на электролиполиз... не худеют почти.. и банки не помогают.
хотя раньше были какие-то твердые. а сейчас дряблые совсем... может, это к лучшему, может, это так они "тают"???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово! я тоже когда-то покупала брюки (53 кг) и потом начала поправляться, особо не успела в них походить, сейчас влажу, но пуговица с трудом застегивается. А еще перед похудением специально купила себе джинсы DG, они мне даже на ляжки не налазили, а сейчас уже приходится их подтягивать, т.к. спадают, это очень радует ))) Я еще в СП отовариваюсь, а у меня там все вещи 44 разм. заказаны, приходится переписываться на 42
18.05.2010 22:13:38, Soonnn

А я не застала... Где почитать?
18.05.2010 23:28:31, толстый аноним

Класс! Отлично сидят, очень стройнят, вид цветущий :-)
18.05.2010 22:21:22, толстый аноним

Можно вопрос: что вы с лицом делаете? У меня от 10 кг морщины вылезли, а у вас (ттт) все хорошо. 18.05.2010 22:15:15, Ззз

я в таком случае просто жду :)
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься? 18.05.2010 20:41:22, Йогурт
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься? 18.05.2010 20:41:22, Йогурт

А я сейчас такой кайф ловлю от покупки одежды, потому как уже многое могу себе позволить из того что нравится, размерчики есть))) А то помню как-то зашла в какой-то магазин, а меня огорошили что таких размеров не бывает((( Было грустно и обидно( 18.05.2010 20:45:31, Поцелуй радуги

Для меня-это результат моих стараний.Я тоже очень довольна.
Мелочь,а так приятно! 18.05.2010 18:51:53, попкорн
о, я за тебя тоже рада!
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов. 18.05.2010 19:27:25, Йогурт
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов. 18.05.2010 19:27:25, Йогурт
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.