Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юбка

девочки!
давно-давно, еще до всего, когда я была весом 58 кило, у меня была юбка-карандаш. ну очень мне нравилась и юбка, и я в ней. правда, почти сразу после покупки я забеременела.. после родов в талии она не застегивалась, хотя бедра пролазили. а потом и вообще ее одеть не могла. и вот сегодня я перебирала в шкафу и - и одела ее!!!
счастлива аки слонище!!!! правда, попа еще выпирает, и в талии на поясе нависает, но пуговица застегнулась без напряга!!!!!

ну вы меня понимаете!!! я уже думала выбросить ее!!! такое ЩАСТЬЕ!!!

но ноги, наверное, надо будет нести все-таки на электролиполиз... не худеют почти.. и банки не помогают.
хотя раньше были какие-то твердые. а сейчас дряблые совсем... может, это к лучшему, может, это так они "тают"???
18.05.2010 18:31:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! я тоже когда-то покупала брюки (53 кг) и потом начала поправляться, особо не успела в них походить, сейчас влажу, но пуговица с трудом застегивается. А еще перед похудением специально купила себе джинсы DG, они мне даже на ляжки не налазили, а сейчас уже приходится их подтягивать, т.к. спадают, это очень радует ))) Я еще в СП отовариваюсь, а у меня там все вещи 44 разм. заказаны, приходится переписываться на 42 18.05.2010 22:13:38, Soonnn
gorby
Поздравляю, я тоже в джинсы влезла, застегнула очень легко, и не нависает на талии ничего, но у меня талия очень хорошо худеет и быстро, а вот на бёдрах сзади такие защипы ещё есть, но я их носила, когда во мне было 63кг, а сейчас я пока 69,7, так что ещё есть надежда, что влезу как надо и буду носить) 18.05.2010 20:48:30, gorby
Поцелуй радуги
А ваще себе просто джинсы купила, у меня их не было лет 18, а может и больше. Для меня это просто мега-событие))) Я их теперь не снимаю, наверстываю упущенное, по ссылке фотка))) Седня шлялась по магазинам - новенькие уже присматривала))) 18.05.2010 20:56:00, Поцелуй радуги
gorby
Да клёво, ну красотка же, и вообще конечно твой результат меня очень впечатляет и ещё история с новой женой твоего мужа меня очень порадовала( если не ошибаюсь, это ты же про это расказывала), а если ошибаюсь, то сорри) А джинсы я тоже никогда не носила, а нужно было на Байкал в коммандировку лететь, перелёт долгий, вот и приобрела эту красоту, очень они отлично на мне сидели, теперь по ним определяю стадию своего похудания) 18.05.2010 22:35:06, gorby
Поцелуй радуги
Спасибки))) Да, это я про новую жену моего мужа писала))) У нас теперь это притча во языцах))) 18.05.2010 22:48:11, Поцелуй радуги
А я не застала... Где почитать? 18.05.2010 23:28:31, толстый аноним
Поцелуй радуги
Да читать-то три слова))) Приехали на дачу, остановились с соседом поболтать, с которым с прошлого лета толком не виделись. Муж вышел, а я по телефону договорила, да потом пока вышла, обошла машину, вошла во двор, сосед успел шепотом у мужа спросить, что у него новая жена что ли, на малолетке женился))) Не узнал))) Посмеялись. 18.05.2010 23:40:37, Поцелуй радуги
gorby
Свет, посмотрела весь альбом, я конечно в шоке, особенно там где "Морда трескается", это же надо, как ты свою жизнь изменила круто и очень мне понравилось фото, где муж тебя целует, ох и люблю я такое проявление нежности, классно, молодец ТЫ!!!! 18.05.2010 23:45:46, gorby
Поцелуй радуги
Я сама от этой фотки в шоке((( Ребенок говорит что это не я. А ведь там еще не 105 и торкнуло меня худеть только через полгода после этого фото. 19.05.2010 00:37:23, Поцелуй радуги
gorby
Я представляю, муж, наверное, очень гордый ходит))) Жена-красотка!!! 18.05.2010 23:22:49, gorby
Поцелуй радуги
Ага))) 18.05.2010 23:41:37, Поцелуй радуги
Класс! Отлично сидят, очень стройнят, вид цветущий :-) 18.05.2010 22:21:22, толстый аноним
Поцелуй радуги
Спасиб))) Купила за смешные деньги (600 руб), зашла себе пиджачок посмотреть, а ушла с джинсами))) 18.05.2010 22:49:51, Поцелуй радуги
Ззз
Обалдеть, какие результаты (я альбом посмотрела). Я вас с прошлого года помню. Восхищаюсь.
Можно вопрос: что вы с лицом делаете? У меня от 10 кг морщины вылезли, а у вас (ттт) все хорошо.
18.05.2010 22:15:15, Ззз
Поцелуй радуги
Ко мне можно на ты))) С лицом сделала курс массажа, маски, скрабы, контрастный душ. Употребляю льняное масло, оно для кожи чрезвычайно полезно в период похудения. Гусиные лапки вокруг глаз у меня есть и на лбу морщинки((( В общем всё по расписанию, согласно возрасту. 18.05.2010 22:53:51, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
Поздравляю! И понимаю очень хорошо))) На меня вот сейчас мамины блузки-джемперы уже слегка велики, хотя она весит 60 кг, но она слегка пошире в плечах и грудь побольше. Я сейчас вообще в каком-то межразмерье нахожусь, 48 большой, 46 впритык. Вот чего покупать???? 18.05.2010 20:16:14, Поцелуй радуги
я в таком случае просто жду :)
вообще одежду покупаю мало. обувь люблю покупать, а вот с тех пор как поправилась - одежду почти совсем не покупаю. вот на весну нужны были джинсы. я походила-померила - ну не нравилась я себе. а сейчас тоже ничего покупать не буду, потому что еще много худеть надо :)
я вижу - ты уже у цели - линейку будешь переделывать, или остановишься?
18.05.2010 20:41:22, Йогурт
Поцелуй радуги
Улыбнуло про много худеть надо))) Мне еще 4-5 кг до цели, а это долго, я по полкило в месяц сейчас худею, больше не получается.
А я сейчас такой кайф ловлю от покупки одежды, потому как уже многое могу себе позволить из того что нравится, размерчики есть))) А то помню как-то зашла в какой-то магазин, а меня огорошили что таких размеров не бывает((( Было грустно и обидно(
18.05.2010 20:45:31, Поцелуй радуги
Здорово! Поздравляю, представляю как это приятно! 18.05.2010 19:58:09, shu-shu
попкорн
Очень тебя понимаю,у меня такая же история с джинсами(уже налезли,пуговица застегнулась,но только с талии нависает-некрасиво).
Для меня-это результат моих стараний.Я тоже очень довольна.
Мелочь,а так приятно!
18.05.2010 18:51:53, попкорн
о, я за тебя тоже рада!
и, если честно - для меня это не мелочь. у меня много было разочарований в последнее время, и тот факт, что у меня вес тронулся - это чуть ли не единственный плюс в куче всяких минусов.
18.05.2010 19:27:25, Йогурт

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!