Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу ВАшей поддержки...очень нужна
В пятницу венчание...у меян похоже дисфункция - после отлучения от ГВ - с КД просто беда -в общем нет у меян их...задержка уже третья неделя - я не беременная...точно...а с ними в церковь ну никак нельзя...в общем я молюсь и уповаю на чудо...я очень в него верю....а Вы? Верите Вы в чудеса?????
18.05.2010 13:23:34, Алигоша
63 комментария

А вобще в аптеке продается лекарство, которое может притормозить на пару дней этот процесс, у меня знакомая пользовалась, на соревнованиях по худгимнастике. но как они называются не вспомню, да и подруга сейчас в Америке. 18.05.2010 22:14:26, СимОна

Если верите...то будет так как хотите...все получиться!!!!меньше думайте...и все будет в нужное время для вас... Думаю не откладывать, идти как запланировали, это ж решение..обдумананное значит, все будет хорошо. Удачи вам!!И счастья!!
18.05.2010 19:53:44, LeeLya

И, знаешь, волноваться тут нет, вроде, повода. Если КД и припрутся в к выхам, обвенчаетесь чуть позже. Венчание не станет "святее", если обвенчаться "вот прям щас". Напротив, в христианстве приводят много историй восхваляющих терпение и образцы принятия воли Бога. Как и наоборот - не оправдываются поспешность и нетепение - не выходит так, как хочется от "хотелок", а не от души.
Венчание - это великая радость и ждут его с радостью, трепетом. Вот и радуйся))) Грянут КД, чуть больше времени пойдёт на подготовку и в полном спокойствии пойдёте под венец. Не грянут - спокойно пойдёте в эти выходные)))
зы: мы, когда готовились к венчанию, тоже хотели на Троицу. Батюшка, что готовил нас 2 месяца к нему, сказал, что Троица хороший праздник, но будете ждать очень долго. Много молебнов в этот день. И "быстренько" нас обвенчал за неделю до Троицы. И хочу сказать тебе - мы были ооочень прилично вымотаны от утренней литургии, водосвятного молебна. Гости были никакие. Мы дома почти и разговаривать не могли какое-то время))) Пока по несколько бокалов красного вина не выпили (пить-то можно только красное вино за столом в венчание), только потом смогли говорить и праздновать) Так что в любом случае будет всё очень и очень хорошо)))
И о нас грешных помолитесь там... 18.05.2010 16:54:15, 'Миледи

Просто открыла комп для инфы, по привычке ткнула конфу, а тут тема мне родная, вот и влезла) 18.05.2010 17:00:38, 'Миледи

Лови@@@@@
ПС.Нашла визажиста))))?

привет!
вообще по этому вопросу разные мнения. говорят, в первый день нельзя, или - что нельзя к кресту подходить... но и говорят - можно..
но если тебе сказали нельзя, то, насколько я помню, мне как-то гинеколог говорила, что в крайнем случае можно оттянуть, начав пить ОК. то есть, плохо, конечно, но бывают такие ситуации... особенно, при том, что у меня - это боли, рвота, раздутый живот и еще кой-чего, о чем писать неудобно. 18.05.2010 14:09:15, Йогурт
вообще по этому вопросу разные мнения. говорят, в первый день нельзя, или - что нельзя к кресту подходить... но и говорят - можно..
но если тебе сказали нельзя, то, насколько я помню, мне как-то гинеколог говорила, что в крайнем случае можно оттянуть, начав пить ОК. то есть, плохо, конечно, но бывают такие ситуации... особенно, при том, что у меня - это боли, рвота, раздутый живот и еще кой-чего, о чем писать неудобно. 18.05.2010 14:09:15, Йогурт

Оль, может это еще на нервной почве? Все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@
18.05.2010 13:59:47, ЛизАнька
Я не особо то нервничаю..правда...я верю в чудеса...просто реально немного напрягает...потому что я хорошо помню фразу "Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах"....
18.05.2010 14:29:35, Алигоша
Лиз..я все изучила..там должен быть цикл - там дни опредмеченные - а у меня черти что....
18.05.2010 15:42:53, Алигоша

не, если принимать дюф раньше овуляции, он ее подавит. В твоем случае спокойно можно начинать
18.05.2010 15:46:53, ЛизАнька
Не переживай, все будет хорошо. Венчание- это хорошее дело, так что все сложится так, как надо!
18.05.2010 13:47:24, Secret agent
Не волнуйтесь так, все будет хорошо!
Желаю, что бы все прошло, как задумано и счастливо! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.05.2010 13:43:48, (ex Gosya)
Желаю, что бы все прошло, как задумано и счастливо! :)
@@@@@

Да не волнуйтесь, можно :-)
Но я уверена, что повезет! Все будет хорошо. 18.05.2010 13:31:13, толстый аноним
Да вот нельзя....батюшка то прям мужу и сказал при записи..нельзя...это какое -то искушение ..честное слово..
18.05.2010 13:35:47, Алигоша
Сколько священников, столько мнений. Я когда-то в церковной лавке работала и тоже этим вопросом озадачилась. А батюшка благословил и сказал, что большого значения это не имеет. Так что до сих пор точно ничего не знаю. Но, наверное, как ваш личный духовник сказал, так и делать. Или другого искать.
18.05.2010 14:56:42, Ззз
Нет, нельзя это точно, даже просто в церковь заходить с ними нельзя, сплошная дескриминация)
18.05.2010 13:45:32, gorby
А за что прощать то, просто мне батюшка в своё время срого на срого запретил даже на пороге церкви появляться, когда эти самые, я ж не сама это придумала. В общем сколько людей, столько мнений. А ещё у меня был случай, у меня брат живёт за границей, у него сын, тогда ему было 4 года и он больше англоязычный, чем рускоязычный, не на русском он тогда тоже говорил, но меньши, но зато понимал очень хорошо, так вот, он приехал к бабушке в Россию и она решила его покрестить, пошла к батюшке, а он ей сказал, что пока ребёнок не выучит Отче наш, пусть даже не появляется, вот что ужастно и грустно( Пошли в другую церковь и его там благополучно покрестили и не придерались.
18.05.2010 23:32:14, gorby
Однозначно - нет!
Можно войти в храм и стоять у порога. Прикладываться к святыням нельзя. Крест целовать нельзя. Причастие нельзя. А перед венчанием - причастие. 18.05.2010 16:58:49, 'Миледи
забыла самое главное-кулачки.
Кулачки,кулачки,кулачки,кулачки ит.д(собака что-то не получается). 18.05.2010 14:32:26, попкорн
Но я уверена, что повезет! Все будет хорошо. 18.05.2010 13:31:13, толстый аноним

Прикасаться к Чаше и к святыням нельзя. А просто прийти в церковь можно. Правда до Причастия и других Таинств не допускается.
18.05.2010 18:50:27, Makulu
Ерунда, простите, я как раз недавно в девичьей подробно объясняла все на эту тему.
18.05.2010 16:40:48, толстый аноним

Можно войти в храм и стоять у порога. Прикладываться к святыням нельзя. Крест целовать нельзя. Причастие нельзя. А перед венчанием - причастие. 18.05.2010 16:58:49, 'Миледи

Кулачки,кулачки,кулачки,кулачки ит.д(собака что-то не получается). 18.05.2010 14:32:26, попкорн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.