Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня кто-нить помнит ищо?
Очень надеюсь, что вы меня еще помните. Нужна экстренная помощь. Я пропала из конфы где-то в декабре и никак не могу сюда вернуться!:(( То есть я вас читаю все почти постоянно, а вот сама никак не могу взять себя в руки! Постоянно срываюсь, С прошлого августа наето 5 кг! Что оооооочень заметно! Из скинутых 23 кг с середины 2008! Что делать, девчонки? Я уже все знаю про все принципы правильного питания, а заставить себя их придерживаться не могу! Медленно, но верно опять становлюсь себе противна. Поделитесь опытом, а?
18.05.2010 00:56:39, Secret agent
24 комментария
приветик! сама такая... писать почти не пишу, так как хвалиться нечем... хоть рот зашей ))
18.05.2010 21:05:59, Panochka
Какие люди!!! Привет-привет! Сама с такой же проблемой вернулась, опять будем худеть вместе:)))
18.05.2010 09:10:21, Консультант
сейчас посчитала - что-то около 5-6 кг, но заметно, блин, в шмотки летние не влезаю:(((((
18.05.2010 09:49:46, Консультант

гыыы, я так понимаю, что мы здесь навсегда :)
а пуркуа бы и не па? компания отличная! :) 18.05.2010 08:33:35, (ex Gosya)
а пуркуа бы и не па? компания отличная! :) 18.05.2010 08:33:35, (ex Gosya)
Для меня это тоже очень страшно! Просто катастрофично даже! Настолько много приобрела после похудения, что потерять это все теперь просто невозможно! И пугает еще и то, насколько быстро вес может вернуться! Стоить чуть-чуть расслабиться! И все! Так что ни в ком случае не расслабляться.
18.05.2010 08:33:12, Secret agent

Это хорошо еще, если через две недели удастся вернуть голову на место!
18.05.2010 08:44:29, Secret agent

Ну если поможет, обязательно надо рамочку вешать! В нашем нелегком деле все средства хороши! А я, правда, слегка расслабилась! Не то, чтобы стала есть все подряд, а просто стала позволять себе некоторые сладости (НЕМНОГО!) или порции чуть больше. И все сразу прям прилипает! УЖОС!
18.05.2010 08:41:00, Secret agent

Спасибо! Мою силу воли однозначно надо просто реанимировать! Собралась в отпуск в июне- не влезаю ни в одну из прошлогодних шмоток! то есть влезаю, но с мылом. В прошлом году вот тоже ощутила себя звездой и тут же расслабилась! В этом основная ошибка!
18.05.2010 08:35:26, Secret agent

Я с сегодняшнего дня постараюсь. Вот уже позавтракала правильно (хотя я всегда с утра молодец, а к вечеру начинаются проблемы) и натерлась кремиком похудательным!
18.05.2010 08:37:51, Secret agent
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание