Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сорри, что не в тему.
ЛЮДИ!!!! Вот я одна такая придуроШная растеряха? Который день ищу по квартире красные шлепки (уже просто вся семья ржет как я хожу и подвываю "Красные шлепки, ау!!!?") Видела их весной, когда что-то где-то перебирала (обуви много, вещей завалы, квартира забитая и тесная, мест-заначек много). Сегодня утром вспомнила, что еще не хватает черных замшевых босоножек... К вечеру, просматривая старые свои фотки, увидела на них еще одни "потерянные" босоножки-желтые... Вот спокойно могу без них обойтись другой обувью-но потерять 3 пары обуви в квартире-круто! Перетрясла сейчас и кладовку, и антресоли и шкаф обувной-нет их нифига. Много другого прежде потерянного нашла, но "красные шлепки" как под землю провалились. Нет у вас рецептов поиска пропавших вещей в захламленных квартирах?:) Барабашка, нашедший мои красные сабики бразильские, верни их а? А то я уже всем родственникам мозг чайной ложечкой выела...
16.05.2010 22:16:19, Елена Майская
24 комментария

Я обычно себе говорю, что мне эта или другая вещь потерянная нужна и больше не маюсь поисками. Как правило, через какое-то время вещь сама находится.
Если, конечно же, ее дочь не выбросит:-(, она - любитель выбрасывания неиспользуемых вещей:-). 17.05.2010 11:15:14, Свет-лана
я иногда на даче нахожу вещи, которые "списала" когда-то :). Нахожу и думаю - а чего списала, хороша еще :). Редко, но бывает. Намекаю - может, не в квартире заначила?
17.05.2010 01:18:15, Ohrom
нашла уже, Оль:) осталось кольцо брильянтовое найти (там один брильянт выпал,дело было на корпоративе, я его завернула в салфетку и принесла домой, а дома куда-то положила, год уже не могу найти)
17.05.2010 10:46:51, Елена Майская

ой, спасибо вам огромное! 3 дня обрыскивала квартиру в поисках подарочной карточки, сегодня отчаялась и купила новую. А сейчас ради прикола попробовала ваш метод - и она сразу нашлась в том месте, которое раз 5 как минимум перерывала, чудеса!))))
17.05.2010 00:47:12, Картина

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.