Неужели все еще едите? :)
Пора уже отчитаться, пока не забыли, что съели.
Завтрак: кофе, варенец
Ланч: зеленый чай
Обед: тарелка зеленого салата (петрушка, кинза, огурец, сладкий перец, кефир)
Полдник: много-много огурцов и немного сыра 16%
Ужин: огурцы и литр 1% кефира
Ох, удручающее впечатление производят первые летнике денечки в Питере. Тетки одели светлое и как полезли из под легких светлых тканей попины уши, животы в складочку, кисельные руки - все то, что было прикрыто плащами и куртками весной.
И до чего же эти тетки грустные-грустные. И я вместе с ними.
Вытащила вот летний гардероб из шкафов,а одеть что-либо просто стыдно. Хочется паранжу до пят одеть. Только прорезь для глаз оставить. Насмотрелась и снова стимул худеть дальше. И вообще беречь свое здоровье от целлюлитных б.л.я.ш.е.к. и правильно питаться свежими сырыми овощами.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я теперь все записываю.
9. Молоко с кофе
12:30 овощи с йогуртовой индийской заправкой и яйцо
3 стакан кефира
6:30 салат (капуста, много кинзы, помидор, йогурт) 500 гр, стручки гороха
7:30 кофе латте
11 чай трав. Яблоко 16.05.2010 10:41:40, Мини Капа
отличное питание:) А что такое йогуртовая индийская заправка? Что в нее входит?
16.05.2010 10:43:23, Елена Майская
9. Молоко с кофе
12:30 овощи с йогуртовой индийской заправкой и яйцо
3 стакан кефира
6:30 салат (капуста, много кинзы, помидор, йогурт) 500 гр, стручки гороха
7:30 кофе латте
11 чай трав. Яблоко 16.05.2010 10:41:40, Мини Капа

"Мохито"
Кофе
"Мохито"
Салат овощной 2 маленькие тарелочки+2 помидора.
Чай. 16.05.2010 00:33:38, толстый аноним
Кофе
"Мохито"
Салат овощной 2 маленькие тарелочки+2 помидора.
Чай. 16.05.2010 00:33:38, толстый аноним
Вообще вчера есть не хотелось. Пришлось ради приличия что-то за столом жевать... До 8 вечера получилось я ничего и не ела. Но моталась, как веник. Сейчас пойду на весы, посмотрим, был ли толк.
16.05.2010 09:29:05, толстый аноним
Сама себя хвалю, что даже овощами не стала обжираться, несмотря на застолье. Если честно, даже пробовать не хочется, что там все остальные едят. Хотя можно представить, какой запах издают свежезакопченные на огне куры. На малиновых веточках. Даже малюсенький кусочек не стала пробовать, никаких домашних тортиков, вареничков только что слепленных, голубцов и прочего, прочего, прочего.
Вспомнила: пучок щавеля прям с грядки. 16.05.2010 00:45:36, толстый аноним
Вспомнила: пучок щавеля прям с грядки. 16.05.2010 00:45:36, толстый аноним
Уже все сожрато :-) И без моего участия, завтра посмотрим, стоило ли оно того, но мне кажется, лучше пусть вес даже вырастет, но я буду знать, что я могу не жрать. И это не вызывает у меня никаких адских мучений.
16.05.2010 01:05:29, толстый аноним

З - творог, пюре фруктовой
Перекус- бутер с саааалом!!
О - курья грудь, овощной салат
Перекус - нуга кусочек, вино
У - чутка куры + доела салат
ща вино пию....
ага писят я хочу, хоти дальше, называется.... 15.05.2010 22:27:57, alesandra

З: оладьи со сметаной, кофе с цикорием и молоком.
П: киви.
О: тушеная картошка, салат из свеклы, чай.
П: молочный коктейль.
У: куриная грудка в сыре, салат из морской капусты, чай. 15.05.2010 21:02:49, Свет-лана

З2: кофе с молоком и сахараом.
О: тарелка зеленого борща и кофе с молоком и сахаром.
П: эскимо на ВДНХ и час катания на велике.
П2: яблоко.
У: сижу злая от голода, устала ждать матушку и тетку, поперлись шляться в Царицино... А у меня целая сковорода мяса под сыром в духовке стоит, пахнет - офигеть можно.... Под ложечкой сосет, если б хоть не пахло так, легче бы было. И малиновое вино в холодильнике. Девичник у нас седня. Ну хде ж они, ужас как привыкла к режиму. 15.05.2010 20:30:54, Поцелуй радуги

Прошли сегодня пешком очень много...от Сокольников до Сухаревской, ноги отваливаются.
З: каша овсяная, немного ананаса, кофе с молоком
О: 1 лодочка-баклажан, 1 яйцо всмятку
П: мороженое "вафельный стаканчик"+глоток пива миллер
У: большая тарелка овощного салата с брынзой, 2 кусочка мягкого белого хлеба из пекарни, квас 15.05.2010 20:28:11, Елена Майская

З: форель-гриль, 100 гр. стручковой фасоли...
О: 2 горячих бутера (зерновой хлеб, ветчина, сыр)
В течение дня несколько кружек молока, компота, кофе... Короче, пока не перестроилась надиету полностью.
Что-то на ужин лёгкое придумаю, надеюсь. 15.05.2010 20:13:35, нинайоту
З. зеленый чай
О. чай
У. чай и куриная котлета
Мне почему-то тоже красивые и подтянутые встречаются, мне от этого правда не лучше - наоборот себя прикрыть посильнее охота 15.05.2010 20:05:21, ЛизАнька
О. чай
У. чай и куриная котлета
Мне почему-то тоже красивые и подтянутые встречаются, мне от этого правда не лучше - наоборот себя прикрыть посильнее охота 15.05.2010 20:05:21, ЛизАнька
вот уж не соглашусь. У меня как раз мысли наоборот. Смотрю все красивые такие, подтянутые, и только я выпозаю-100 кило жира. И так стыдно становится. Значит это только я такая обжора. А уж про молоденьких девушек и не говорю. Все как на подбор. И пожилые намного стройнее меня. Вот.
з. кофе, сок
о.спорт
у.бооольшой овощной салат с сыром и кефиром 15.05.2010 19:52:45, doremi123
з. кофе, сок
о.спорт
у.бооольшой овощной салат с сыром и кефиром 15.05.2010 19:52:45, doremi123
На красивых и подтянутых мне смотреть не хочется. Мне хочется смотреть в витрину на себя и видеть там стройную и подтянутую :))
15.05.2010 19:54:18, Makulu
я на Протасова стараюсь придерживаться следующих пропорций (1200 ккал):
1000 мл/г кисломолочных продуктов
1200 г свежих овощей
1 вареное яйцо
3 зеленых яблока
2 л воды
т.е. за пределы этого списка стараюсь не выходить
Меня смутило, что у тебя молочки много. Может, тебе лучше на овощи больше налегать? Тогда процесс похудения пойдет быстрее, имхо
Мой отчет:
о: ацидофилин с яблоком
у: будут овощи, заправленные творогом 15.05.2010 19:50:33, Soonnn
1000 мл/г кисломолочных продуктов
1200 г свежих овощей
1 вареное яйцо
3 зеленых яблока
2 л воды
т.е. за пределы этого списка стараюсь не выходить
Меня смутило, что у тебя молочки много. Может, тебе лучше на овощи больше налегать? Тогда процесс похудения пойдет быстрее, имхо
Мой отчет:
о: ацидофилин с яблоком
у: будут овощи, заправленные творогом 15.05.2010 19:50:33, Soonnn
у меня овощей тоже много, я сегодня около 2 кг. одних только огурцов съела. Дикий жор напал в середине дня.
А так молочки и овощей получается поровну. И я не ем яйца и яблоки получается. Но на яблоки у меня аллергия, а яиц пока не хочется. 15.05.2010 19:52:50, Makulu
А так молочки и овощей получается поровну. И я не ем яйца и яблоки получается. Но на яблоки у меня аллергия, а яиц пока не хочется. 15.05.2010 19:52:50, Makulu
мне тоже яйца не хочется, ем их через день, а яблоки обожаю... только красные ) поэтому зеленые с творогом мешаю в блендере, если потом поставить в холодильник на несколько часов, то напоминает мороженое
15.05.2010 20:43:12, Soonnn
попробуй, если аллергия не проявится, может, и тебе понравится. Я на 1 пачку творога беру 1 небольшое зеленое яблоко. Потом в холодильник, там масса загустевает и становится по вкусу реально похожа на пломбир
15.05.2010 20:58:08, Soonnn
Аллергия проявится. У меня иногда сейчас сезонная аллергия идет, сижу на антигистаминных, но не каждый день. Зато, когда на антигистаминных, могу позволить себе яблоки есть :)
15.05.2010 21:05:59, Makulu
Ну и ну, один в один ситуация как у меня, я уже Soonn про это жаловалась раньше. Я мою яблоки тщательно, потом режу на четвертинки, чищу и заливаю кипятком на пару минут, потом они остывают и я ем. Хочется мне сладенького все-таки. Мои аллерголог говорит, что аллергия на фрукты (у меня на все кроме ягод и цитрусовых и экзотических) это все же аллергия на пыльцу. От кипятка белок сваривается, поэтому я все тже фрукты могу есть после термической обработки.
15.05.2010 22:29:11, Мини Капа
Попробую так тоже, спасибо. У меня аллергия только на яблоки и иногда груши и на персики. Вот я знаю, если яблоки привозные, то точно будет реакция, на наши садовые яблоки по осени аллергии нет. Персики если тоже заграничные :) из Турции, например, тоже будет реакция. На крымские персики аллергии нет. А все остальные фрукты могу есть - цитрусовые всн могу есть. а вот с яблаками незадача :(
16.05.2010 09:56:02, Makulu
У меня на все косточковые фрукты . И фундук, и миндаль тоже уже. Так грустно .
16.05.2010 10:43:42, Мини Капа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.