Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

в МИК страшно, а тут вроде все свои. Спрррашиваю!

перекрасилась я сегодня в "красный" цвет. То есть он на коробке называется "огненно-красный", а на голове "взбесившаяся морковка" вышла. В реге предыдущий вариант перекрашивания в рыжий, по ссылке сегодняшний "красный".

Какой лучше? и нужно ли подкрасить брови?
15.05.2010 17:24:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
А мне нравится! чуток подзагореть и будете королевой. Цвет красивый! 15.05.2010 21:40:28, olessiak
Дыбра
спасибо! 15.05.2010 23:28:07, Дыбра
Лучше натуральный темный цвет.
У вас очень светлая кожа, под этот цвет волос ее лучше покрыть легким загаром. Но лучше, если хотите оставить красный цвет на голове, выбрать оттенок красного потемнее.
15.05.2010 19:37:29, Makulu
Дыбра
я на юге, так что загар скоро будет, и не легкий. К моей бледной коже загар липнет моментально, обгораю очень редко. 15.05.2010 22:47:00, Дыбра
Тогда ждем фоток загорелой рыжеволосой стройно-знойной красотки! 16.05.2010 09:53:11, Makulu
Елена Майская
лучше было бы вообще без красных пигментов, то есть в идеале, тон "горький шоколад", краснота эта и рыжина простит твои роскошные волосы, ИМХО! 15.05.2010 19:24:17, Елена Майская
Дыбра
ых. Надоел мне темный тон, чего-то светлого-яркого хочется. А чего - сама не понимаю 15.05.2010 22:48:43, Дыбра
можно откровенно скажу, перекрашивайтесь срочо в цвет, что в реге! очень вас простит такая краснота :( 15.05.2010 17:39:10, (ex Gosya)
посмотрела др фото, знаете, моё мнение, что рыжина вообще не Ваше, у Вас хороший свой цвет был, может стоило его на пару тонов светлее сделать ярче, имхо-имхастое :) не обижайтесь 15.05.2010 17:47:41, (ex Gosya)
Дыбра
так я не обижаюсь, я сама в зеркало смотрю и вздрагиваю от неожиданности :-))) два часа как из рук парикхмахера вырвалась :-)))))

последний год поперла седина, это наследственное, у нас в семье все женщины седееют достаточно рано. Мне не нравится, все равно планировала закрашивать

фразй "на пару тонов светлее" не понимаю. Это что, почти темно-русый. Видела в магазине какую-то "янтарную" серию, там медовый дуб или еще что-то в этом роде - туда? в смысле "на пару тонов светлее" это в рыжину или в светло-каштановый без рыжины?
15.05.2010 17:51:19, Дыбра
как у Вашей дочки, русый, очень пошло бы Вам 15.05.2010 17:55:03, (ex Gosya)
Дыбра
для всех. Меня можно и нужно НА ТЫ :-)) 15.05.2010 18:11:33, Дыбра
Дыбра
поняла. Обязательно померяю такой парик, сфотографируюсь в нем и обдумаю этот вариант. Спасибо! 15.05.2010 18:06:17, Дыбра
Дыбра
можно откровенно, для того и повесила
в реге тоже не родной, родной темнокаштановый, практически вообще без рыжины. Я б дальше куда поэкспериментировала­, раз уж начала
15.05.2010 17:44:18, Дыбра
а мне нравится :) яркая такая, летняя :) Брови я бы немного подкрасила в коричневатый оттенок.
И про краску на будущее - покупать надо не палетт и т.п. что в супермаркетах продаются, а в спец. магазинах профессиональную краску - выходит чуть-чуть дороже, зато цвет гарантированно будет тот, что заявлен :)
15.05.2010 17:29:15, ЛизАнька
Дыбра
Я краситься стала с подачи мужа, шли по Ашану, он в коробочку пальцем ткнул "классный цвет, если б ты в такой покрасилась!". А мне чего, жалко что ли? только попыталась такой же цвет найти в профессиональных красках. Первый вариант как раз был профессиональная (эстель), нифига не заявленный цвет, у меня намного темнее получилось. Муж в целом одобрил, по попросил "все-таки красный". Плюнула, пошла обратно в Ашан и взяла "тыкнутый пальцем" лондаколор, цвет 47, называется "огненно-красный". Опять рыжий вышел, правда чуть с вишневым отливом.
придется видимо перекопать палитры профессиональных красок, поискать у кого-нибудь похожее. Может с третьей попытки возьмется
15.05.2010 17:35:19, Дыбра
Я бы пока забила бы - только волосы портить. И так чудесно, есть в этом рыжем оттенке что-то интересное, вам идет :) 15.05.2010 17:39:34, ЛизАнька
Дыбра
предыдущий раз я красилась перед первым апреля. К середине мая корни темные отросли уже очень сильно. Так что через полтора месяца все равно куда-то подкрашивать - или в родной цвет или дальше искать красный :-))
15.05.2010 17:41:10, Дыбра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!