перекрасилась я сегодня в "красный" цвет. То есть он на коробке называется "огненно-красный", а на голове "взбесившаяся морковка" вышла. В реге предыдущий вариант перекрашивания в рыжий, по ссылке сегодняшний "красный".
Какой лучше? и нужно ли подкрасить брови?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше натуральный темный цвет.
У вас очень светлая кожа, под этот цвет волос ее лучше покрыть легким загаром. Но лучше, если хотите оставить красный цвет на голове, выбрать оттенок красного потемнее. 15.05.2010 19:37:29, Makulu
я на юге, так что загар скоро будет, и не легкий. К моей бледной коже загар липнет моментально, обгораю очень редко.
15.05.2010 22:47:00, Дыбра
У вас очень светлая кожа, под этот цвет волос ее лучше покрыть легким загаром. Но лучше, если хотите оставить красный цвет на голове, выбрать оттенок красного потемнее. 15.05.2010 19:37:29, Makulu

можно откровенно скажу, перекрашивайтесь срочо в цвет, что в реге! очень вас простит такая краснота :(
15.05.2010 17:39:10, (ex Gosya)
так я не обижаюсь, я сама в зеркало смотрю и вздрагиваю от неожиданности :-))) два часа как из рук парикхмахера вырвалась :-)))))
последний год поперла седина, это наследственное, у нас в семье все женщины седееют достаточно рано. Мне не нравится, все равно планировала закрашивать
фразй "на пару тонов светлее" не понимаю. Это что, почти темно-русый. Видела в магазине какую-то "янтарную" серию, там медовый дуб или еще что-то в этом роде - туда? в смысле "на пару тонов светлее" это в рыжину или в светло-каштановый без рыжины? 15.05.2010 17:51:19, Дыбра
поняла. Обязательно померяю такой парик, сфотографируюсь в нем и обдумаю этот вариант. Спасибо!
15.05.2010 18:06:17, Дыбра
можно откровенно, для того и повесила
в реге тоже не родной, родной темнокаштановый, практически вообще без рыжины. Я б дальше куда поэкспериментировала, раз уж начала 15.05.2010 17:44:18, Дыбра
посмотрела др фото, знаете, моё мнение, что рыжина вообще не Ваше, у Вас хороший свой цвет был, может стоило его на пару тонов светлее сделать ярче, имхо-имхастое :) не обижайтесь
15.05.2010 17:47:41, (ex Gosya)

последний год поперла седина, это наследственное, у нас в семье все женщины седееют достаточно рано. Мне не нравится, все равно планировала закрашивать
фразй "на пару тонов светлее" не понимаю. Это что, почти темно-русый. Видела в магазине какую-то "янтарную" серию, там медовый дуб или еще что-то в этом роде - туда? в смысле "на пару тонов светлее" это в рыжину или в светло-каштановый без рыжины? 15.05.2010 17:51:19, Дыбра

в реге тоже не родной, родной темнокаштановый, практически вообще без рыжины. Я б дальше куда поэкспериментировала, раз уж начала 15.05.2010 17:44:18, Дыбра
а мне нравится :) яркая такая, летняя :) Брови я бы немного подкрасила в коричневатый оттенок.
И про краску на будущее - покупать надо не палетт и т.п. что в супермаркетах продаются, а в спец. магазинах профессиональную краску - выходит чуть-чуть дороже, зато цвет гарантированно будет тот, что заявлен :) 15.05.2010 17:29:15, ЛизАнька
Я краситься стала с подачи мужа, шли по Ашану, он в коробочку пальцем ткнул "классный цвет, если б ты в такой покрасилась!". А мне чего, жалко что ли? только попыталась такой же цвет найти в профессиональных красках. Первый вариант как раз был профессиональная (эстель), нифига не заявленный цвет, у меня намного темнее получилось. Муж в целом одобрил, по попросил "все-таки красный". Плюнула, пошла обратно в Ашан и взяла "тыкнутый пальцем" лондаколор, цвет 47, называется "огненно-красный". Опять рыжий вышел, правда чуть с вишневым отливом.
придется видимо перекопать палитры профессиональных красок, поискать у кого-нибудь похожее. Может с третьей попытки возьмется 15.05.2010 17:35:19, Дыбра
предыдущий раз я красилась перед первым апреля. К середине мая корни темные отросли уже очень сильно. Так что через полтора месяца все равно куда-то подкрашивать - или в родной цвет или дальше искать красный :-)) 15.05.2010 17:41:10, Дыбра
И про краску на будущее - покупать надо не палетт и т.п. что в супермаркетах продаются, а в спец. магазинах профессиональную краску - выходит чуть-чуть дороже, зато цвет гарантированно будет тот, что заявлен :) 15.05.2010 17:29:15, ЛизАнька

придется видимо перекопать палитры профессиональных красок, поискать у кого-нибудь похожее. Может с третьей попытки возьмется 15.05.2010 17:35:19, Дыбра
Я бы пока забила бы - только волосы портить. И так чудесно, есть в этом рыжем оттенке что-то интересное, вам идет :)
15.05.2010 17:39:34, ЛизАнька

предыдущий раз я красилась перед первым апреля. К середине мая корни темные отросли уже очень сильно. Так что через полтора месяца все равно куда-то подкрашивать - или в родной цвет или дальше искать красный :-)) 15.05.2010 17:41:10, Дыбра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание