Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.05.2010 10:17:03
13 комментариев

Согласна со Светой, проблемы в голове, попробовать дать встряску не организму, а голове. Мне помогает записывать сожранное по времени и в граммах. И отчитываться. Ну почитать что нибудь мнее тож помогает настроится.
14.05.2010 10:59:21, Rotkäppchen

Ты расслабилась, похорошела, и так сойдет это называется... Но расслабуха быстро всё испортит((( Ты ж знаешь всё... Свою стройную красотку нельзя кормить чем попало и когда попало, ее нужно холить и лелеять теперь. 14.05.2010 10:46:20, Поцелуй радуги
я за встряску, а, вернее, за ТОЛЧОК: или диета (но не японка! что-то полегче типа протасовки, кремлевки, ковалькова) или спорт каждый день по 2-3 часа + рац. питание
14.05.2010 10:23:17, Soonnn

+1 По себе могу сказать, мой организм мне за стрессы мстит. Так что лучше без него.
14.05.2010 10:25:56, shu-shu

А мой мне за прошлогоднюю 10-дневку целлюлитом отомстил.Сбросила 4,набрала потом 2, но все 2-чистый целлюлит на ранее ровной ж.....
14.05.2010 16:47:29, blondinka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.