Всем привет!
Посоветуйте пж-та как поступить. Только второй день как взялась за себя вплотную и сегодня вечером идти в ресторан :( Иду с родственниками ,будут доставать если ничего не съем. Ресторан болгарский. Что посоветуете наиболее безопасного есть/пить, чтобы завтра на весах в обморок не упасть???
Может пока не поздно как-то сегодняшнее меню перестроить? Не обедать ,например (хотя я без обеда не продержусь наверное). Завтракала рано, в 7,20, уже сейчас есть хочется. Обычно на обед еду к 13.20 в столовку. Если в обед только овощи съесть и вечером рыбу и овощи например, нормально будет? или наоборот в обед рыбу и овощи, на ужин только овощи?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болгарский ресторан!! Да там полно подходящих блюд. Салат можно взять без сыра и майонеза (с чем-то типа соевого соуса), мясо типа говядины или телятины (не курицу, не свинину и не баранину), вино красное сухое. Маслины. И обойтись без десертов. Салата закажите 2 разных, с какими-нить там еще морепродуктами, это чтобы у родственников создалось ощущение что Вы обжора:)))
У меня вот позавчера Макдональдс случился. Было трудно. Крайне. 14.05.2010 15:08:12, Ягуар
У меня вот позавчера Макдональдс случился. Было трудно. Крайне. 14.05.2010 15:08:12, Ягуар
Моя диета последние 3 месяца неотрывно связана с макдоналдсом, на работе смотрят и удивляются - я каждый день прихожу на работу с внушительным пакетиком из него. А в пакетике - 2 овощных салатика с заправкой из масла-уксуса и пакетик морковных палочек. Один салатик съедается в 12 часов дня, второй - в 4 часа дня. Результат - на линеечке :-)
14.05.2010 16:43:26, Polett
Респееект:)))
но для меня невыполнимо. Буду жрать хотеть и пребывать в ужасном настроении:))) Я на работе тоже ем дважды, но гречку. правда, без масла, соли и молока. пустую. 14.05.2010 22:58:52, Ягуар
но для меня невыполнимо. Буду жрать хотеть и пребывать в ужасном настроении:))) Я на работе тоже ем дважды, но гречку. правда, без масла, соли и молока. пустую. 14.05.2010 22:58:52, Ягуар

И обязательно наслаждаться едой, процессом и жизнью! Живем-то один раз. :)
Я очень люблю болгарскую кухню :) 14.05.2010 09:46:02, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.