Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ресторан вечером чтоб его

Всем привет!

Посоветуйте пж-та как поступить. Только второй день как взялась за себя вплотную и сегодня вечером идти в ресторан :( Иду с родственниками ,будут доставать если ничего не съем. Ресторан болгарский. Что посоветуете наиболее безопасного есть/пить, чтобы завтра на весах в обморок не упасть???
Может пока не поздно как-то сегодняшнее меню перестроить? Не обедать ,например (хотя я без обеда не продержусь наверное). Завтракала рано, в 7,20, уже сейчас есть хочется. Обычно на обед еду к 13.20 в столовку. Если в обед только овощи съесть и вечером рыбу и овощи например, нормально будет? или наоборот в обед рыбу и овощи, на ужин только овощи?
14.05.2010 09:37:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Болгарский ресторан!! Да там полно подходящих блюд. Салат можно взять без сыра и майонеза (с чем-то типа соевого соуса), мясо типа говядины или телятины (не курицу, не свинину и не баранину), вино красное сухое. Маслины. И обойтись без десертов. Салата закажите 2 разных, с какими-нить там еще морепродуктами, это чтобы у родственников создалось ощущение что Вы обжора:)))
У меня вот позавчера Макдональдс случился. Было трудно. Крайне.
14.05.2010 15:08:12, Ягуар
Моя диета последние 3 месяца неотрывно связана с макдоналдсом, на работе смотрят и удивляются - я каждый день прихожу на работу с внушительным пакетиком из него. А в пакетике - 2 овощных салатика с заправкой из масла-уксуса и пакетик морковных палочек. Один салатик съедается в 12 часов дня, второй - в 4 часа дня. Результат - на линеечке :-) 14.05.2010 16:43:26, Polett
Респееект:)))
но для меня невыполнимо. Буду жрать хотеть и пребывать в ужасном настроении:))) Я на работе тоже ем дважды, но гречку. правда, без масла, соли и молока. пустую.
14.05.2010 22:58:52, Ягуар
Фламинго
я бы ограничилась рыбой, зелеными свежими овощами и бокалом вина. 14.05.2010 10:51:59, Фламинго
Цветик-семицветик
я бы в ресторане нормально покушала:) не каждый же день в ресторан ходим:) а завтра уже можно и начинать худеть:) 14.05.2010 10:23:15, Цветик-семицветик
gorby
+100 14.05.2010 12:05:47, gorby
Елена Майская
мне кажется, в ресторане вполне можно себе позволить салат (немайонезный), типа греческого и сухое вино. Обед лучше полноценный, как положено, чтобы вечером не было соблазна переесть! 14.05.2010 09:58:33, Елена Майская
спасибо за совет, так и поступлю. 14.05.2010 13:12:11, Annutik
tanyak
я б взяла там какого-нибудь кролика тушенного или салат Шопский, полезно и не сильно калорийно, главное всё ж таки это количество.
И обязательно наслаждаться едой, процессом и жизнью! Живем-то один раз. :)
Я очень люблю болгарскую кухню :)
14.05.2010 09:46:02, tanyak
салат шопский- обажаю, но он с брынзой, ничего7 можно? 14.05.2010 13:11:16, Annutik
tanyak
можно всё по немногу :) 14.05.2010 15:40:31, tanyak
Поцелуй радуги
Ну вот сама и ответила на свой вопрос))) Нормально пообедай, а вечером и рыбу, и овощи, желательно печеные или свежие, или на гриле, постарайся не есть жареного и мучного, ну и десерт желательно проигнорировать. 14.05.2010 09:41:39, Поцелуй радуги
На счет десерта- 100% выдержу (откажусь), там десерты не вкусные. 14.05.2010 13:10:25, Annutik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!