Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлка(Малышня)

Раз все возвращаются

Раз все возвращаются - я то же хочу. Мне кажется я и не уходила не куда, всегда вас читаю. Помогает, хоть чуть-чуть держать себя в руках. Но сейчас, просто ужас -ужас. Так было здорово(2 года назад), похудела на 9 кг(до 71), сейчас вес на линейке - туда сюда. Если 2 года назад народ пробовал 10-дневку, гречка, то сейчас на рац.питание. Ну и я стараюсь его придерживаться.
11.05.2010 21:14:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Привет-привет))
Отлично помню 10-ти дневочный период конфы) Я тогда тоже 10 кг за пару месяцев сминусовала)

Удачи в этот заход)
11.05.2010 22:45:08, 'Миледи
Юлка(Малышня)
Пример, есть - буду стараться. Хотя, хочется, как в сказке (вроде большая девочка, а в сказки верит). 11.05.2010 23:37:25, Юлка(Малышня)
'Миледи
Тю! Тут вся конфа сказочницы-чародейки))) 11.05.2010 23:56:12, 'Миледи
Елена Майская
С возвращением!!!! 11.05.2010 21:45:21, Елена Майская
Юлка(Малышня)
Спасибо! Вот сижу, как д*у*р*а, и жду кто ответит, наверно мне общения не хватает - душевного. 11.05.2010 21:50:38, Юлка(Малышня)
Елена Майская
я вот отвечаю:) помню, как все любили дружно 10-ти дневку, но и рацпитание тогда тоже в фаворе было:) Сейчас 10-ти дневщиков не вижу, скорей всего, силы воли и мотивации у девушек сейчас не хватает. Да и организованно худеется легче.Ты кинь клич как раньше "Кто со мной на 10-ти дневку завтра", обязательно компания найдется! 11.05.2010 21:56:16, Елена Майская
'Миледи
Мне вот кажется, что сейчас все уже отлично поняли, что вред от этой 10-ти дневки тоже есть и забросили) 11.05.2010 22:48:05, 'Миледи
Елена Майская
вред есть почти от всех диет:) 11.05.2010 22:56:20, Елена Майская
'Миледи
угу... можно выбрать более щадящие) 10-тидневка круть на заключительной трети. А дробить я, например, не могу. Могу или всё или ничего. Где начинается всё, там тогда как в пословице: "Дай палец, по локоть укусит". 11.05.2010 22:58:39, 'Миледи
Юлка(Малышня)
Нее, у меня тоже силы воли не хватит, буду стараться рац.питания придерживаться, и отчитываться. 11.05.2010 21:58:55, Юлка(Малышня)
Елена Майская
Тоже правильно:) 11.05.2010 22:01:41, Елена Майская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!