Всем доброго утра!
У меня сегодня -100.
Я удивлена, честно говоря, т.к. вчера съела ну очень много овощного салата с творогом на ночь, чуть ли не тазик, ожидала, что сегодня как минимум на полкило будет привес, а я еще и в минусе ))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+500 до 74, хммм немного обескуражена, вчера устроила себе пробный протасовский день, до этого правда у меня был практически голодный день и минус - 1 кг, так что в сумме за два дня - 500, но все-таки, я ведь собираюсь сесть на протасовскую диету с понедельника, неужели я буду на ней прибавлять?
08.05.2010 19:17:15, Мини Капа
Ела два раза салат из листьев и помидорок с обезжиренной фетой с уксусом и солью и 1 яйцо за день, еще два раза творог (один раз с горстью замороженой голубики и яблочным пюре без сахара - не могу есть сырые яблоки - сильная аллергия). Еще перекус сырой морковкой. Кажется все правильно с точки зрения диеты. Еще чай. Думаю, что за предыдущий голодный день потеряла много жидкости, а вчера восполнила.
А как у вас эта диета протекает? Нравится она Вам? 08.05.2010 20:13:59, Мини Капа
А как у вас эта диета протекает? Нравится она Вам? 08.05.2010 20:13:59, Мини Капа
я бы в начале диеты солью не злоупотребляла, а фета прилично соленая. Уксус категорически нельзя!!! также как и замороженную голубику ) Вы дважды нарушили диету. В первые две недели можно только кисломолочные продукты до 5% (вместо сыра кушайте творог), сырые овощи, зеленые яблоки и 1 яйцо, больше ничего, т.е. вообще ничего, иначе это уже будет не диета.
Вот нашла в инете список, что нужно за день съедать, он у меня теперь на холодильнике висит. 1200 ккал. Итак, 1-2 недели:
1000 мл/г кисломолочные продукты 4-5%
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста)
+ 1 вареное яйцо
+ 3 зеленых яблока
+ 1,5-2 л воды
+ 8-ми часовой сон
Это формула успеха! 08.05.2010 20:41:17, Soonnn
Вот нашла в инете список, что нужно за день съедать, он у меня теперь на холодильнике висит. 1200 ккал. Итак, 1-2 недели:
1000 мл/г кисломолочные продукты 4-5%
+ 1200 г сырых овощей (очень желательно, чтобы 1/3 составляющих была белокачанная капуста)
+ 1 вареное яйцо
+ 3 зеленых яблока
+ 1,5-2 л воды
+ 8-ми часовой сон
Это формула успеха! 08.05.2010 20:41:17, Soonnn
Спасибо за разъяснения. Там, где я читала ничего про уксус не было сказано, что нельзя, ну нет так нет. А лимонный сок? А вот насчет голубики, я ведь не могу яблоки сырые есть - аллергия на все фрукты кроме ягод и цитрусовых. По сути состав у них же одинаковый, это же не банан сладкий. Или лучше яблоко запечь?
Насчет соли согласна, видно эта она задержала воду в организме. Надо бы поменьше. 09.05.2010 09:42:12, Мини Капа
Насчет соли согласна, видно эта она задержала воду в организме. Надо бы поменьше. 09.05.2010 09:42:12, Мини Капа
лимонный сок можно, немного, обычно его в салаты добавляют или майонез по-протасовски делают. Запекать овощи/фрукты не надо, в диете написано, что только сырые, т.к. они лучше прочищают организм. Насчет замены яблок на голубику... не знаю, но как говорил Ким Протасов: если добавляете в свой рацион какой-то другой продукт, не называйте, пожалуйста, тогда диету моим именем ) поэтому я бы лучше вообще отказалась. Я кстати из 1 яблока делаю пюре и мешаю в блендере с творогом. Вам так не подойдет?
09.05.2010 10:08:55, Soonnn

У меня начался страшный жор, наелась вчера на ночь. Так что имею на весах +200, думала будет еще хуже. Вот!:)
08.05.2010 10:14:22, shu-shu
Читайте также