Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеющие! Подскажите
Чем можно эффективно подтянуть кожецу?
07.05.2010 11:49:56, Романана
22 комментария

cкипидаровые маски для области талии, масло плюс корица тоже обертывания, если есть время - то пилатес
07.05.2010 12:02:42, topotusha
может потихоньку начать делать наклоны в право, влево, не большие присядаения. только одними кремами эффекта не будет. Все индивидуально, мне очень в свое время пилатес, но в возрасте 45 лет, как мне сказали ушки очень тяжело на талии убираються. Так что стараюсь следить за питанием. мясо ем один два раза в неделю, а утром обязательно геркулесовую кашу. Вечером конечно есть хочеться, тогда только что то легкое курагу, чернослив или легкие салаты из овощей, сырую свеклу и морковь. Так что лиха беда начала...
07.05.2010 12:34:04, topotusha
они продаются на вднх, так и называються скипидаровые маски для области живота и талии или от целюлита для ног. Вообще то они вонючие, но терпимо. Намазываете их на тело и под пленку и чем нибудь теплым укутываетесь. Конечно эффект не за один раз. терпение и еще раз терпение
07.05.2010 12:17:38, topotusha

у меня "белитовские" обертывания и подтягивающий крем. Скраб из кофе тоже хорошо тонизирует. 07.05.2010 11:56:42, m a f i

Там на сайте есть адрес магазинчика, тут у нас в царицыно он 07.05.2010 12:22:32, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.