В общем так.
Нахваталась вирусов как Жучка блох. Операционка приказала долго жить. Стало страшно, у меня ж работа на компе за 10 лет лежит. Вызвали мастера, переустановил Винду, инфа вся в порядке, адресную книгу не нашли, ну и фиг с ней. Я была почти счастлива) Через два дня умирает жесткий диск и 50 гигов рабочей информации, писец в общем. На ночь у меня забирают жесткий диск и пытаются его реанимировать, ни фига не выходит((( Слез не осталось, мозги в кучу собрать не могу. Муж в сети нарыл контору, которая специализируется на восстановлении инфы с жестких дисков, поехали туда, ребятки пообещали сделать всё, что могут,и, слава Богу, вчера я получила "всё шо нажито непосильным трудом")))))) Радости было ноль, просто потекли слёзы. И начался отходняк. Сердечный приступ, ломка во всем теле, из рук всё падает. Два часа сидела, не веря своему счастью, и просто гладила эту штучку красивенькую (внешний диск), на которую мне всё переписали, боялась ее подсоединить к компу и посмотреть что всё на месте. Потом таки решилась его включить, почти навела порядок в папках.
Не могу избавиться от неприятных ощущений. Сажусь за комп и сердце сжимается от боли, ощущение что в груди какой-то гейзер, чувствую как кровь разливается из сердца и холодеют руки, глаза на мокром месте. Не знаю что делать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчёнки, надо выкарабкаться из стресса, устала, сама не могу.
07.05.2010 11:02:09, Поцелуй радуги50 комментариев
На будущее, ну и чтобы сейчас отпустило, муж говорит, что если сверху не записывать новую информацию, практически 100% можно восстановить большую часть, вышедшего из строя диска.Ну и сохранение на двух носителях поможет, сейчас они так дешево стоят, что не стоит даже расстраиваться, раз в неделю копировать и больше не будет такой нервотрепки.
07.05.2010 16:12:15, Кря

Не переживай. теперь - полосочка белая-белая начинается!!
И погода - на твоей стороне:) 07.05.2010 15:42:21, Цунами

Ой, Света, не надо себя так доводить. Очень сочувствую, но все-таки Слава Богу все разрешилось благополучно. Приходи в себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.05.2010 13:22:41, shu-shu
Счас заберем дочу со школы и пойдем гулять на Красную площадь, есть мороженку и фотографироваться с тюльпанами.
07.05.2010 14:03:31, Поцелуй радуги

так, во-первых - не воспринимать все так серьезно. я вот самолично ИТ-шник со стажем, правда, давно уже управленец, но это неважно. Перестать воспринимать пропажу информации, как трагедию. Относиться к информации ну, как, например, сантехник к трубам - как к орудию труда. Ну, и копировать всё на внешние харды, или как минимум на DVD-диски.
07.05.2010 11:36:40, Texas
Я уже стараюсь смотреть на все спокойнее) Но 10 лет моей кропотливой работы, которая меня кормит, было не просто жалко, даже слово подобрать не могу... Что бы все восстановить с бумажных носителей потребовался бы год как минимум(
07.05.2010 11:42:22, Поцелуй радуги
АААААААААААА, я же твоя поклонница!!! Мамочки!!! Вот это круто!!! Ты такая умница!!!
вот мое исполнение твоей работы!
07.05.2010 13:34:23, HomaUfa
Я думала ты знаешь))) Очень здоровское оформение))) У меня этот поваренок с пиццей сейчас в разработке, почти закончен, тож за ним сокрушалась)))
07.05.2010 14:02:14, Поцелуй радуги
Я ж в регу "Худеем вкусно" разместила этого поваренка, как ты не заметила, ты ж туда тоже фотки размещала? Повеселила))))
07.05.2010 14:08:12, Поцелуй радуги
я заметила, но думала, может картинка понравилась просто, я тогда ещё скромно хотела предложить уже отшитые мною вывесить:) вовремя промолчала:)
07.05.2010 14:14:33, HomaUfa
Хочешь - повесь отшитые))) Мне приятно))) Иришь, спасибо, так настроение мне подняла, прям бальзам на душу) Пойду на гульки собирацца)
07.05.2010 14:32:33, Поцелуй радуги

ну вот и получился довольно безобидный урок - сохранять свою работу на дополнительных носителях. я стараюсь на все, даже стрессовое, смотреть позитивно.
все будет хорошо, теперь Вы ученая, и Вам ничего не грозит. 07.05.2010 12:17:25, Texas
все будет хорошо, теперь Вы ученая, и Вам ничего не грозит. 07.05.2010 12:17:25, Texas

вот мое исполнение твоей работы!

В общем хорошо,что всё успешно завершилось.Радуйся,что всё восстановили.Попробуй отвлечься,может встречу с девочками организуешь.Вы там весело всегда сидите. 07.05.2010 11:24:27, ЕКА76

а потом сделаем страничку со всеми историями - а то вы все темы позакрывали :) а у меня склероз и я не помню кто как :)а мне нада почитать и вдохновиться :) 07.05.2010 11:41:56, Individuale

спасиб, я тожу уже нашла:) надо темкой отдельной повесить,для новеньких, и для всех, чтоб не забывали.
07.05.2010 12:00:17, Rotkäppchen

Свет, "дублирование и резервирование",что б инфу не терять и за нее не бояться. Ну и антивирус на комп. И репестать трястись! Люди, да болеют, а железу и есть железо.
07.05.2010 11:18:35, Rotkäppchen
+1 - у меня все перекидывается раз в месяц на жесткий диск на террабайт
07.05.2010 11:33:06, Individuale
У меня на старых компах всегда было два жестких диска и я как-то была спокойна, а на этом один...но большой, разделен на два логических был, прожил всего полтора года(((
Частично инфа была на старом компе, который на даче, но все равно жалко потерять даже толику. Особенно душа ныла за последними фотками с отцом перед его смертью. Ну и работа за 10 лет... Теперь купила внешний диск, буду и на него сбрасывать. Обжегшись на молоке - дуешь и на воду. 07.05.2010 11:32:04, Поцелуй радуги

Частично инфа была на старом компе, который на даче, но все равно жалко потерять даже толику. Особенно душа ныла за последними фотками с отцом перед его смертью. Ну и работа за 10 лет... Теперь купила внешний диск, буду и на него сбрасывать. Обжегшись на молоке - дуешь и на воду. 07.05.2010 11:32:04, Поцелуй радуги
внешний диск, СД и прочее, атавизм, конечно, но а что делать? зато нервы спокойны.
07.05.2010 11:36:44, Rotkäppchen
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.