Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Individuale

вот, нашла ссылку адекватную. Но вообще то она немного старовата, я читала современные рекомендации немцев, количество жиров уменьшили процентов на 20, в пользу полезных углеводов (каш, цельноцернового хлеба и пр.) Почитай и попытайся понять и разработать меню (хоть примерно на пару дней). Конечно, муторно и лениво:) Но, имхо, для человека с идеей, целью и способностями - невозможного вообще ничего нету:)
06.05.2010 23:12:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
последняя фраза точно не про меня :)
пошла изучать
хотя мне конечно надо бы что бы прям расписывали все по дням и минутам
06.05.2010 23:24:08, Individuale
для себя ленишься? :) я приспособилась, у меня и семья всем этим питается. Никаких проблем нету. Вникай и бросай Магги. Это точно не для нас. Там сахару -ужас сколько. В некоторые дни -фрукты -основная пища, при ожирении стараются исключить инсулиногенные вещества (кста в грейпах и апельсинах - сахаров много очень), рекомендуют 1 зеленое яблоко в день. Понимаешь, ты может на ней и сбросишь, но организм не перестроится, ожирение не подлечишь, и потом опять +25:(((
Кста, можешь погуглить и почитать о липолитических и липосинтетических процессах в организме:) о пользе белка при похудании:)
Ага, и еще книгу Ковалькова, тож очень хорошо все написано о процессах при ожирении.
06.05.2010 23:31:24, Rotkäppchen
Individuale
у меня голова от этих умных слов пухнет :( ожирела :) наверное.... прочитала королеву :) пойду теперь ковалькова читать :)
у меня вообще план такой - я хочу какую то месячную диету - что бы скинуть первые 10 кг
а потом на мириманову. вот :)
06.05.2010 23:37:07, Individuale
Kalina
а сразу на Мириманову? 06.05.2010 23:40:03, Kalina
Individuale
я просто хочу экспресса какого то - чтобы первые кг 10 быстро ушли - у меня бока хоть отвалятся и я одену джинсы :) 06.05.2010 23:51:41, Individuale
Kalina
ну ты же понимаешь , что это теперь можно сказать пожизненные ограничения .Да с нарушениями, но все таки ограничения 07.05.2010 00:00:54, Kalina
Individuale
ага - я так и хочу :) просто хотя бы бока убрать пусть непральной :) диетой но поскорее.
Хотя что я могу совершить такой рывок как ты я просто не представляю. у меня точно есть проблема в голове кот я не могу решить .... к сожалению.
узнавала про бандажирование желудка ... .150 тыщ.... не готова пока :)
07.05.2010 00:08:41, Individuale
ты ж понимаешь, что сейчас на экстриме и желании скинуть 10 кг очень быстро, твой организм попросту затаится и начнет хомячить все подряд. Я вспоминаю как после родов, скинула экстримом первые 5 кг, а потом за двое суток на воде (!!) ушло 1.5 кг и пришло 3:( А от голода температура поднялась, бессонница и галюцинации:(
Понаблюдай хотя бы за девочками из конфы, Света- Калина, Света -Поцелуй, Свет-лана - пришли к отличным результатам, и если посмотреть на практике они интуитивно держатся в рамках этой диеты№8 (меню Свет-ланы можешь взять и питаться по нему).
07.05.2010 00:42:50, Rotkäppchen
Individuale
а где у нас меню Свет-ланы :) ? 07.05.2010 09:50:53, Individuale
вот 07.05.2010 10:21:25, Rotkäppchen
Individuale
Оксан, а она по какому принципу худела? рац питание?
а то у нее темы закрыты :( отследить не могу :(
спс
07.05.2010 10:24:35, Individuale
наверное, я когда начала спрашивать мне ссылку дали на ее питание. Ты у нее спроси, когда она появится. У нее результаты тоже отличные.
Кста, у нас тут и альбом есть с едой (шоб сожрать, шоб похудеть). Только я уже не помню где он.
07.05.2010 10:32:43, Rotkäppchen
Individuale
спс :) 07.05.2010 10:22:54, Individuale
у Калины в реге посмотри ее меню 07.05.2010 10:24:13, Rotkäppchen
Kalina
а про бандажирование ..это крайняя мера имхо. ужасно неприятная и болезненная с кучей осложнений . Я видела девочку - ужасный шрам на животе остался келлоидный . Но у нее исходный вес был 180 кг..тут уже угроза здоровью идет 07.05.2010 00:38:07, Kalina
я подпишусь. Это уже оперативное вмешательство:( И к тому же никто не гарантирует что через пару лет опять не будет +30. Желудок растягивается опять:( Это если б моСк оперировали:)) другое дело:)) 07.05.2010 00:44:44, Rotkäppchen
Individuale
о да :) - на операцию на мозге я пошла бы первая :) 07.05.2010 09:48:44, Individuale
Kalina
я в тебя верю чесслово:), не так страшны эти 40 кг как кажется . Начни потихоньку , без напрягов - втянешься . Я вот точно учерена если я бы соблюдала строжайщую диету типа Дистидневки и японки , я бы давно уже свернула с пути намеченного. У меня голова включается типа слова диета = голод. 07.05.2010 00:35:21, Kalina
Поцелуй радуги
Я тож раньше узнавала, потом почитала побочки и испугалась. У тебя всё получится) 07.05.2010 00:20:03, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!