Недавно у Наташи Filashi была похожая история и кулачки ей помогли,вот и я к вам за кулачками.
Неделю отходили в садик,до этого две недели болели -двухсторонний гайморит,пили антибиотики 7 дней(жесть),потом был дисбактериоз.
Сейчас опять болеем с воскресенья третий день,Т 38,5 без видимых симптомов,правда кашель начинаеться.Пожалуйста,зажмите кулачки,очень жалко доченьку,а гадасть не выходит.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть дочка идет на поправку!!!!

Кать, за малышку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вся пакость уйдет!!!
05.05.2010 22:09:56, shu-shu

Вам для садика @@@@@

Ой, я тоже только что уломала заснуть. Сразу такой кайф. Пытаюсь два дня к горшку приучать, вся уже извелась.
05.05.2010 22:11:50, shu-shu

Танюш, сама хотела на даче приучать начать, так попа в памперсе "портится". Вот и решила по-раньше начать, но нервы уже сдают. Одежды не хватает, всю записали.
06.05.2010 08:16:54, shu-shu

Здорово, завидую прям. У меня девчонки как-то так легко и незаметно перешли,а вот мальчишки видимо более трогательно относятся ко всему новому. Тонкая душевная организация. Блин:)
06.05.2010 12:15:47, shu-shu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.