Девульки, показываю вам как можно похудеть с 80 до 53 кг)))
так в качестве мотивации.... вес в пределах 53-55 держу больше года.... и мечтаю таки добить 50.....
сама себе как мотивация.... может и вам кому пинка даст)
(кратко - не рожамши, а отожрамшись бросив большой спорт.... до 26 лет жрала как свинка, в 26 произошел переклин.... 2 года сбрасывала почти 30 кг... удалось))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатлило не столько снижение веса,сколько состояние тела! На первой фотке все дрябленько,а на второй-просто супер! Какая же у вас сила воли,чтобы такого результата достичь! Молодца!
05.05.2010 22:07:08, ЛёльКа

вы написали, что у вас был свой рацион питания. Вам его специалист подобрал или сами к этому пришли?
04.05.2010 23:37:11, Soonnn

:) пупок может быть от осанки неправильной грустный. Давай фото в профиль в расслабленном виде (не выравнявшись по струнке) для оценки:)))
04.05.2010 23:22:23, Rotkäppchen

я тоже бывшая, а осанка - хреновая:( мягко говоря:( а после первой Б - вообще трындец:(
04.05.2010 23:29:20, Rotkäppchen

вот:( все горе в хрудях:( млин:( уже размер F ношу:( это все они, тянут:( кило 10 в них, не меньше!
05.05.2010 00:47:55, Rotkäppchen

у меня какабыла - такаиосталась:) а шо там останется с такого месива? в период кормления я сама себя боялась в раздетом виде!:))
05.05.2010 00:51:52, Rotkäppchen

да куча всего.... могу конечно расписать.... но тут на толмут хватит) 04.05.2010 23:07:48, alesandra

мотивация.... а фих знам, по моему у меня никогда не было мотивации, просто испугалась цифры 80 на весах, а дальше оно по накатанной пошло, из серии, а как будет в 60 кг и тд....
плато были по 3-5 месяцев, тут просто главное не сорваться...
а вообще я поняла одно, все настолько индивидуально, что приходится подбирать под себя....
я например от фруктов и овощей пухну на глазах, приходиться их контролировать. Любимое мороженое тазиками перестала жувать, позволяю себе праздник такой раз в 3-5 мес) зато целый тазик и мой...
переодичски сожусь на диету Йсамы Хамдий (яйчная)на недельки 3, чтобы двинуть вес. Сейчас все пытаюсь сесть на нее снова....
да я тут долго могу распинаться... эх 04.05.2010 23:26:09, alesandra

А вот как ты поступала когда кушать очень хотелось? 04.05.2010 23:36:31, 'Миледи

а так обычно кушать очень хочется к ночи ближе, то лучше всего свалить в ванну, а потом сразу спать.... по сне жрать не хоцца))))
а.... еще вспомнила, льняная каша помогала очень..... 04.05.2010 23:42:53, alesandra

А вот про льняную кашу первый раз слышала!!! 04.05.2010 23:48:35, 'Миледи

А желудок благодарен был в смысле туалЭта или просто ему комфортно? Она не калорийная, да? 04.05.2010 23:54:55, 'Миледи

вот! я про льняную могу сказать:) (наконец-то мне есть что сказать по теме, гы:))
Мне тут врач посоветовал, для работы кишечника, тут очень распространено. Прям в пачках продают шрот из семян льна, можно просто в аптеке семена купить и в кофемолке (мясорубке смолоть) и утром прям на бутер сверху присыпать, или в кашу готовую добавлять, или прям в суп, в тарелку, сверху сыпать и есть. Действенное средство. Я пробирую регулярно. 05.05.2010 00:39:31, Rotkäppchen
Мне тут врач посоветовал, для работы кишечника, тут очень распространено. Прям в пачках продают шрот из семян льна, можно просто в аптеке семена купить и в кофемолке (мясорубке смолоть) и утром прям на бутер сверху присыпать, или в кашу готовую добавлять, или прям в суп, в тарелку, сверху сыпать и есть. Действенное средство. Я пробирую регулярно. 05.05.2010 00:39:31, Rotkäppchen

вот я так отмучилась в первую Б, а скзали уже в роддоме. Так я этими семечками на всю жизнь запаслась:)))) везде сыпала:)
05.05.2010 00:53:06, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.