Совсем разболелась... три недели... уже устала... хочу выздороветь скорее :)))
Голос появился дня 4 только, сегодня первый день при разговоре не пропадал звук ;)
Придерживаться правильного питания не получается :( то жор нападает, то совсем ничего не хочется...
Выходные на даче, шашлык-машлык и никаких весов :) Но как ни странно всего привес +500гр, но за полторы недели +1кг получается...
Вот, пожалилась, стало легче :)
Спасибо, что "прослушали" :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера, очень понимаю и сочувствую от всей души. А я вот за три дня 1200 прибавила, хотя понимаю, что это слабое утешение. Все сбросим и все будет здорово!!!
04.05.2010 20:50:00, shu-shu

Про комедию... хм... надо глянуть, что есть по телевизору. 04.05.2010 20:36:19, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.