Совсем разболелась... три недели... уже устала... хочу выздороветь скорее :)))
Голос появился дня 4 только, сегодня первый день при разговоре не пропадал звук ;)
Придерживаться правильного питания не получается :( то жор нападает, то совсем ничего не хочется...
Выходные на даче, шашлык-машлык и никаких весов :) Но как ни странно всего привес +500гр, но за полторы недели +1кг получается...
Вот, пожалилась, стало легче :)
Спасибо, что "прослушали" :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера, очень понимаю и сочувствую от всей души. А я вот за три дня 1200 прибавила, хотя понимаю, что это слабое утешение. Все сбросим и все будет здорово!!!
04.05.2010 20:50:00, shu-shu

Про комедию... хм... надо глянуть, что есть по телевизору. 04.05.2010 20:36:19, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.