Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крышу снесло!!!!
Девочки- миленькие, помогите!!! Не знаю, что с головой делать, совсем с ума сошла. Устроила я сынулю в д\с, я там где то хвасталась, но устроила вместе с собой, короче, всё было хорошо, но сегодня после дневного сна, как переклинило, смотрю на сынулю и жалко мне его прямо невозможно, выходить мне на работу нужно 12 мая, есесно его тоже с собой придётся взять, причём на весь день, так как свёкры на дачу уже уезжают, муж работает и забрать его днём( по моим понятиям-должна быть адаптация к новым условиям у ребёнка)не кому, но так как я выхожу уже на полный день, то и ему нужно будет остаться в д\с на полный день, у меня просто ступор, переживаю, как он там будет в группе, особенно за сон переживаю. Может у кого были такие ситуации, мне сказали сразу, что в группе мне лучше не появляться, со своим уставом не лезть, да я в принципе и не намерена влезать в воспитательный процесс. Ну в общем извиняюсь, что путанно, долго, вправьте мне мозг обратно. Я как та ворона обкуренная в анектоде, которая кружила кругами над медведями и орала:" Сбейте палками, сама не сяду!!!"
04.05.2010 00:22:06, gorby
19 комментариев

Мой сын в ясли пошел в 2 года. Первые три дня орал и рыдал. На 4-й день пошел с удовольствием. И отходил в сад с удовольствием пять лет. Более того, самые близкие и лучшие друзья у него появились именно в яслях в 2 года. Дружат всю жизнь (сейчас им уже 20).
В общем все будет хорошо :) 04.05.2010 11:47:17, Ольга*
В общем все будет хорошо :) 04.05.2010 11:47:17, Ольга*
А может ему там понравится? Все проходили через это... Ну и не думаю я, что в садовской бухгалтерии все так строго будет, что синтить пораньше нельзя....
У меня бабушка работала заведующей садика, куда я ходила. Так вот - главное (по собственному опыту) не знать, что там родной человек работает. Я по первости на прогулке под окнами бабушкиного кабинета стояла и вопила (бабушка меня зачем-то туда сводила :) гыыы, наивная). Но через какое-то время все стало нормально.
Дочь моя старшая вообще с удовольствием в сад ходила, я ей была не нужна. Главное - не показывать ребенку свои сомнения. Все будет ОК @@@@@@@@@@@
ЗЫ, а что за сад? Мы тоже в СВАО живем....
04.05.2010 09:25:44, ЛизАнька
Это хорошо, что не в Мытищах, здесь у нас нечто с детскими садами, в Москве то говорят лучше!!!
04.05.2010 12:18:00, gorby
У меня бабушка работала заведующей садика, куда я ходила. Так вот - главное (по собственному опыту) не знать, что там родной человек работает. Я по первости на прогулке под окнами бабушкиного кабинета стояла и вопила (бабушка меня зачем-то туда сводила :) гыыы, наивная). Но через какое-то время все стало нормально.
Дочь моя старшая вообще с удовольствием в сад ходила, я ей была не нужна. Главное - не показывать ребенку свои сомнения. Все будет ОК @@@@@
ЗЫ, а что за сад? Мы тоже в СВАО живем....
нет, на Бабушкинской. У тебя в реге написано СВАО и меня охватила легкая паника :)
04.05.2010 12:00:27, ЛизАнька

Ну а может ему там понравится ? Зачем накручивать себя раньше времени?Не переживай,не ты первая отдаешь ребенка в дет.сад, не ты последняя.А в группе я бы не появлялась,если там все ок, но попросила бы воспитательниц из его группы тебе сказать, если что не так-я думаю, им самим будет проще позвать маму, кот. рядом,чем успокаивать ребенка.
04.05.2010 08:52:12, blondinka

Танюша, не переживай, все устаканится. Всегда присутствует момент адаптации, зачастую у родителей сильнее, чем у наших малышей. Все будет хорошо, я уверена.
04.05.2010 08:00:39, shu-shu

И если детю там не очень в период адаптации, а я рядом и кто-то мне говорит, что лучче не показываться, то он идёт курить бамбук! Я буду нервничать, деть будет нервничать и зачем тогда тебе работать в саду?
Запросится деть к тебе - я бы взяла. Должен же он иметь привелегии, раз уж ты в саду на копейках!
Удачи вам и пусть всё сладится!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Про очереди и всё такое понятно. Ситуация ясна. И, раз ты сумасшедшая мать, то тем более даже переживать нечего - разволнуется деть брать к себе! Хоть на стульчик рядом! Сын - он мамин лет до 7-ми! И делать из малыша взрослого мужика не стоит если он, по каким-то причинам, чует некомфорт. То, что твоё уверенное состояние - это его уверенное состояние и говорить нечего!
Мама - это внутренний мир ребёнка. Папа - внешний. Мама - это то, как ребёнок будет относится к себе. Папа - это то, как ребёнок будет позиционировать себя.
Так что не грузи пока малыша и не лишай его поддержки) 04.05.2010 01:15:18, 'Миледи

Вот вам кулачков@@@@@

Вообщем,зажимаю кулачки, чтоб у тебя все хорошо сложилось @@@@@

Читайте также