Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крышу снесло!!!!
Девочки- миленькие, помогите!!! Не знаю, что с головой делать, совсем с ума сошла. Устроила я сынулю в д\с, я там где то хвасталась, но устроила вместе с собой, короче, всё было хорошо, но сегодня после дневного сна, как переклинило, смотрю на сынулю и жалко мне его прямо невозможно, выходить мне на работу нужно 12 мая, есесно его тоже с собой придётся взять, причём на весь день, так как свёкры на дачу уже уезжают, муж работает и забрать его днём( по моим понятиям-должна быть адаптация к новым условиям у ребёнка)не кому, но так как я выхожу уже на полный день, то и ему нужно будет остаться в д\с на полный день, у меня просто ступор, переживаю, как он там будет в группе, особенно за сон переживаю. Может у кого были такие ситуации, мне сказали сразу, что в группе мне лучше не появляться, со своим уставом не лезть, да я в принципе и не намерена влезать в воспитательный процесс. Ну в общем извиняюсь, что путанно, долго, вправьте мне мозг обратно. Я как та ворона обкуренная в анектоде, которая кружила кругами над медведями и орала:" Сбейте палками, сама не сяду!!!"
04.05.2010 00:22:06, gorby
19 комментариев

Мой сын в ясли пошел в 2 года. Первые три дня орал и рыдал. На 4-й день пошел с удовольствием. И отходил в сад с удовольствием пять лет. Более того, самые близкие и лучшие друзья у него появились именно в яслях в 2 года. Дружат всю жизнь (сейчас им уже 20).
В общем все будет хорошо :) 04.05.2010 11:47:17, Ольга*
В общем все будет хорошо :) 04.05.2010 11:47:17, Ольга*
А может ему там понравится? Все проходили через это... Ну и не думаю я, что в садовской бухгалтерии все так строго будет, что синтить пораньше нельзя....
У меня бабушка работала заведующей садика, куда я ходила. Так вот - главное (по собственному опыту) не знать, что там родной человек работает. Я по первости на прогулке под окнами бабушкиного кабинета стояла и вопила (бабушка меня зачем-то туда сводила :) гыыы, наивная). Но через какое-то время все стало нормально.
Дочь моя старшая вообще с удовольствием в сад ходила, я ей была не нужна. Главное - не показывать ребенку свои сомнения. Все будет ОК @@@@@@@@@@@
ЗЫ, а что за сад? Мы тоже в СВАО живем....
04.05.2010 09:25:44, ЛизАнька
Это хорошо, что не в Мытищах, здесь у нас нечто с детскими садами, в Москве то говорят лучше!!!
04.05.2010 12:18:00, gorby
У меня бабушка работала заведующей садика, куда я ходила. Так вот - главное (по собственному опыту) не знать, что там родной человек работает. Я по первости на прогулке под окнами бабушкиного кабинета стояла и вопила (бабушка меня зачем-то туда сводила :) гыыы, наивная). Но через какое-то время все стало нормально.
Дочь моя старшая вообще с удовольствием в сад ходила, я ей была не нужна. Главное - не показывать ребенку свои сомнения. Все будет ОК @@@@@
ЗЫ, а что за сад? Мы тоже в СВАО живем....
нет, на Бабушкинской. У тебя в реге написано СВАО и меня охватила легкая паника :)
04.05.2010 12:00:27, ЛизАнька

Ну а может ему там понравится ? Зачем накручивать себя раньше времени?Не переживай,не ты первая отдаешь ребенка в дет.сад, не ты последняя.А в группе я бы не появлялась,если там все ок, но попросила бы воспитательниц из его группы тебе сказать, если что не так-я думаю, им самим будет проще позвать маму, кот. рядом,чем успокаивать ребенка.
04.05.2010 08:52:12, blondinka

Танюша, не переживай, все устаканится. Всегда присутствует момент адаптации, зачастую у родителей сильнее, чем у наших малышей. Все будет хорошо, я уверена.
04.05.2010 08:00:39, shu-shu

И если детю там не очень в период адаптации, а я рядом и кто-то мне говорит, что лучче не показываться, то он идёт курить бамбук! Я буду нервничать, деть будет нервничать и зачем тогда тебе работать в саду?
Запросится деть к тебе - я бы взяла. Должен же он иметь привелегии, раз уж ты в саду на копейках!
Удачи вам и пусть всё сладится!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Про очереди и всё такое понятно. Ситуация ясна. И, раз ты сумасшедшая мать, то тем более даже переживать нечего - разволнуется деть брать к себе! Хоть на стульчик рядом! Сын - он мамин лет до 7-ми! И делать из малыша взрослого мужика не стоит если он, по каким-то причинам, чует некомфорт. То, что твоё уверенное состояние - это его уверенное состояние и говорить нечего!
Мама - это внутренний мир ребёнка. Папа - внешний. Мама - это то, как ребёнок будет относится к себе. Папа - это то, как ребёнок будет позиционировать себя.
Так что не грузи пока малыша и не лишай его поддержки) 04.05.2010 01:15:18, 'Миледи

Вот вам кулачков@@@@@

Вообщем,зажимаю кулачки, чтоб у тебя все хорошо сложилось @@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.