Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что,любительницы сладенького, требуется консультация:)))
Грядет у меня Тушканье двухлетие. По этому поводу хочу тортик заказать... Может посоветуете мне, девочки, местечко, где вкусненько и детские тортики, а то в нете информации море, но на вкус же не запробуешь:)))
03.05.2010 22:10:01, Filasha
12 комментариев

на 3хлетие - № 5 /наполнитель фрукты и сливки - мне больше понравился, неочень сладкий/
![]() |
Альбом: ДР Кирилла |
на 4хлетие - № 7 /шоколадный + марцепановые фигурки/
Альбом: ДР Кирилла 4года |
Сорри, один матрос уже без ног ;)))
Оба торта по 3кг. От тортов не осталось ни кусочка ;) 04.05.2010 21:09:46, Zajka с Мальчишками :)
SvetLanka в конфе 1-3 отличные тортики делает
04.05.2010 08:29:59, ЛизАнька
+1000 - только заказывать надо у нее за много времени....я вот мужу на 22ое - уже заказала - аншлаг:))
04.05.2010 13:56:36, Алигоша

напишите в посиделки, видела там хвасты потрясающие
03.05.2010 22:32:35, rodn
Если тебе детский, то это один вопрос, а если вкусный, то я в "Азбуке вкуса" беру, необыкновенные!
03.05.2010 22:39:04, СимОна
Оксан, рассказывай, какой необыкновенный?:) Деть вряд ли будет торт есть... может твой вариант мне подойдет, просто я его украшу сама:)
03.05.2010 22:46:38, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.