Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте отчитаемся:) а то я не придумаю чем мне ужинать:))
А ваши отчеты (правильные) меня всегда вдохновляют:)
03.05.2010 18:46:04, Rotkäppchen
27 комментариев
о: крем-суп грибной, овощной салат, кола лайт
о2: биточки из брокколи, штук 10, наверно
у: яблоко 03.05.2010 22:42:37, Soonnn
о2: биточки из брокколи, штук 10, наверно
у: яблоко 03.05.2010 22:42:37, Soonnn

я уже соблазнилась:) форелькой запеченной, пол-яблоком и пол-морковкой.
03.05.2010 22:17:03, Rotkäppchen

сегодня у меня разгрузочный день:
1,5л томатного сока,пакетик(40г) ржаных сухариков
ещё будет помело 03.05.2010 22:06:31, попкорн
З: творожная запеканка с сметаной и ченый кофе
О-У: солянка со сметаной, куркрыло из духовки, салат типа Оливье с курицей (поздно)
сейчас уже чай попила и съела 3 печенюхи.... че т захотелось ) 03.05.2010 21:54:59, Panochka
О-У: солянка со сметаной, куркрыло из духовки, салат типа Оливье с курицей (поздно)
сейчас уже чай попила и съела 3 печенюхи.... че т захотелось ) 03.05.2010 21:54:59, Panochka
2 яблока, самса 6 шт, одна с говядиной и 5 с курицей, долька шоколада и стопка водки. За день, разделить вряд ли получится,а вспомнила ещё был творог, огурец и горсть попкорна без жира.
03.05.2010 21:37:28, Кря
з:кофе и 2 маленьких блинчика
о:1/2куска мяса запеченого и 3стол.ложки картошки
п:стакан сока Тонус
у:салат с рукколой 03.05.2010 20:21:28, ЛёльКа
о:1/2куска мяса запеченого и 3стол.ложки картошки
п:стакан сока Тонус
у:салат с рукколой 03.05.2010 20:21:28, ЛёльКа
AAA...У меня стресс! Я по ощущениям мимимум 5 кг за 1,5 часа потеряла!
Заново учусь машину водить, по немецким дорогам и правилам! Сегодня первое занятие-я уже 2 года за рулрм не сидела!
З:2 кофе с мол. и сах.зам.
1,5 л. воды,кофе
О:200 гр. запеченой форели,200 гр. салата из капусты
У:стресс,2 дольки шоколада, чай.
Надеюсь на этом остановиться, чтоб стресс на пользу пошел. 03.05.2010 20:13:12, blondinka
Заново учусь машину водить, по немецким дорогам и правилам! Сегодня первое занятие-я уже 2 года за рулрм не сидела!
З:2 кофе с мол. и сах.зам.
1,5 л. воды,кофе
О:200 гр. запеченой форели,200 гр. салата из капусты
У:стресс,2 дольки шоколада, чай.
Надеюсь на этом остановиться, чтоб стресс на пользу пошел. 03.05.2010 20:13:12, blondinka
ой-е! Наташ, ты меня так не пугай:( я все морально настраиваюсь на автошколу:( но сильно боюсь:((( а ты масла в огонь подливаешь:) давай, там, за себя и за меня - держись!)))
03.05.2010 21:09:11, Rotkäppchen
Ну я вас обоих успокою: будете ездить, никуда не денетесь! Так как машина расслабляет и разленивает, особенно в такую погоду, как сейчас:-)
Младенцев разновозрастных в машинку покидала и покатила с сухой головой в дождину куда хочешь:-)
Мой препод, когда я таки сдала на права, в течении недели продал свою школу, и более я его не видела:-) У школы теперь другой владелец:-))) 03.05.2010 23:31:36, Wühlmausi
Младенцев разновозрастных в машинку покидала и покатила с сухой головой в дождину куда хочешь:-)
Мой препод, когда я таки сдала на права, в течении недели продал свою школу, и более я его не видела:-) У школы теперь другой владелец:-))) 03.05.2010 23:31:36, Wühlmausi
Оксан,все может и не так страшно,но только здесь есть такие правила,к которым нужно просто привыкнуть(по крайней мере, чтоб экзамен сдать). Например,когда перестраиваешься в другой ряд,нужно:
1.Включить поворотник
2.Посмотреть в зеркало заднего вида
С этим все понятно и логично.Но потом идет пункт 3-ВСЕМ КОРПУСОМ ПОВЕРНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ В ТУ СТОРОНУ; КУДА ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ!Ну не могу я поворачиваться в сторону во еремя езды,е-мое! Я ж тогда на секунду перед собой ничего не вижу, да и вообще,нафига тогда зеркала? И еще он постоянно мне говорил, чтобы я ОБЕ руки на руле держала.Я же привыкла с одной ездить-а второй можно что-нибудь еще делать(радио переключать,курить, телефон держать и т.д.:-).Ну и еще я его моментами не понимала,что он от меня хочет (я хотя немецкий С-1 заканчиваю,но быстро реагировать на немецкую речь не могу).А так в принципе не смертельно. 03.05.2010 21:29:24, blondinka
1.Включить поворотник
2.Посмотреть в зеркало заднего вида
С этим все понятно и логично.Но потом идет пункт 3-ВСЕМ КОРПУСОМ ПОВЕРНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ В ТУ СТОРОНУ; КУДА ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ!Ну не могу я поворачиваться в сторону во еремя езды,е-мое! Я ж тогда на секунду перед собой ничего не вижу, да и вообще,нафига тогда зеркала? И еще он постоянно мне говорил, чтобы я ОБЕ руки на руле держала.Я же привыкла с одной ездить-а второй можно что-нибудь еще делать(радио переключать,курить, телефон держать и т.д.:-).Ну и еще я его моментами не понимала,что он от меня хочет (я хотя немецкий С-1 заканчиваю,но быстро реагировать на немецкую речь не могу).А так в принципе не смертельно. 03.05.2010 21:29:24, blondinka
для меня все смертельно:( Наташ, я в самых ужасных снах-кошмарах за рулем:( У меня и раньше прав и опыта не было. Может это не мое вообще? Но я просто не представляю как я тут с двумя детьми без машины справлюсь:( днями сама:( блинский-блин.
03.05.2010 21:48:55, Rotkäppchen
Я посмотрела, какие тут ездят....С женщиной одной нужно было пересечься,она припарковалась на одной стороне улицы, муж мой на другой. Я к ней вышла, в машину села,поговорили,потом ей нужно отъезжать-она начала нервничать "как я здесь выеду!Понаставили машин!" Я сначала не поняла,в чем проблема-списала на несовершенство моего немецкого. Позвали моего мужа, чтоб он помог. Как оказалось,для нее было недостаточно места (1,5 метра спереди и столько же сзади), чтобы выехать! Муж стоял,махал машинам руками, чтб они "женщину пропустили". Вобщем,все движение было парализовано на время. А она ездит уже лет 30! И ничего, не комплексует:-)
03.05.2010 22:48:00, blondinka

о-2 тоста с брынзой, клубничный коктейль из Крошки Картошки, а так хотелось там оторваться (((
у-пока не было, но запекается мясо в духовке и наверное вина сухого выпью ;) 03.05.2010 19:34:39, rational
з: карофельное пюре с салатом
о: суп с фрикадельками
у: шарлотка - мноооогооо
а еще много чая и воды
первый день себя чувствую лучше, поэтому и налопалась. 03.05.2010 19:25:13, Йогурт
о: суп с фрикадельками
у: шарлотка - мноооогооо
а еще много чая и воды
первый день себя чувствую лучше, поэтому и налопалась. 03.05.2010 19:25:13, Йогурт
Всем привет!!! Вернулись с дачи.
Насчет "правильных" отчетов в точку.
Целыми днями шашлыки, крылышки куриные, овощи, пиво-вино-вода. Вообщем хвалиться нечем, боюсь завтрашнего утра. А перед отъездом было так хорошо. 03.05.2010 19:06:35, shu-shu
Насчет "правильных" отчетов в точку.
Целыми днями шашлыки, крылышки куриные, овощи, пиво-вино-вода. Вообщем хвалиться нечем, боюсь завтрашнего утра. А перед отъездом было так хорошо. 03.05.2010 19:06:35, shu-shu
Какие могут быть "правильные" отчеты на майские праздники?!!!
У меня что 1 мая, что 2 мая, что сегодня - стандарт.
з. - йогурт, кофе.
о. - салат овощной.
у. - много-много овощного салата и немного мяса (курица на гриле). и много-много вина.
Зато утренние физнагрузки - по лесу, 2 мая бегала, сегодня - на велике каталась. Красота.
Что завтра скажут весы знаю заранее, большой плюс, т.к. третий день запор... 03.05.2010 19:00:44, Polett
У меня что 1 мая, что 2 мая, что сегодня - стандарт.
з. - йогурт, кофе.
о. - салат овощной.
у. - много-много овощного салата и немного мяса (курица на гриле). и много-много вина.
Зато утренние физнагрузки - по лесу, 2 мая бегала, сегодня - на велике каталась. Красота.
Что завтра скажут весы знаю заранее, большой плюс, т.к. третий день запор... 03.05.2010 19:00:44, Polett
вполне "правильный" отчет, имхо:) у мну в непраздничные дни намного хуже бывает:)
03.05.2010 19:02:58, Rotkäppchen
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание