Девочки,привет мои хорошие,как же я соскучилась))))Приехала 30-го,да все до компьютера не могла добраться.Так обидно писала сейчас целый час и все пропало!Вообще тпепрь вкратце.Там супер!!!Понравилось все и люди и прироода и погода и питание и напитки,там только коктелей 15 видов было супер вкусных.
Очень понравились экскурсии,в первый раз летала на маленьком самолетике,скакала на лошади по горам,купалсь в водоаде огромном,правда опоздали мы на сутки почти из за этого вулкана(
По теме в спортзал ходила только 1 раз, с мужем,он там весь обнылся,поэтому ушла через 20 мин,1 раз занималась на пляже стрейчингом.Ела,сколько могла,глазами могла съесть больше,но в желудок не помещалось уже.Как итог почти 4 кг в плюсе,сейчас еще ем по инерции,скоро опять уеду за Полей,вернусь к след. праздникам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.