Девочки,привет мои хорошие,как же я соскучилась))))Приехала 30-го,да все до компьютера не могла добраться.Так обидно писала сейчас целый час и все пропало!Вообще тпепрь вкратце.Там супер!!!Понравилось все и люди и прироода и погода и питание и напитки,там только коктелей 15 видов было супер вкусных.
Очень понравились экскурсии,в первый раз летала на маленьком самолетике,скакала на лошади по горам,купалсь в водоаде огромном,правда опоздали мы на сутки почти из за этого вулкана(
По теме в спортзал ходила только 1 раз, с мужем,он там весь обнылся,поэтому ушла через 20 мин,1 раз занималась на пляже стрейчингом.Ела,сколько могла,глазами могла съесть больше,но в желудок не помещалось уже.Как итог почти 4 кг в плюсе,сейчас еще ем по инерции,скоро опять уеду за Полей,вернусь к след. праздникам.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.