Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SUNflower

Привет мои дорогие))))

Девочки,привет мои хорошие,как же я соскучилась))))Приех­ала 30-го,да все до компьютера не могла добраться.Так обидно писала сейчас целый час и все пропало!Вообще тпепрь вкратце.Там супер!!!Понравилось все и люди и прироода и погода и питание и напитки,там только коктелей 15 видов было супер вкусных.
Очень понравились экскурсии,в первый раз летала на маленьком самолетике,скакала на лошади по горам,купалсь в водоаде огромном,правда опоздали мы на сутки почти из за этого вулкана(
По теме в спортзал ходила только 1 раз, с мужем,он там весь обнылся,поэтому ушла через 20 мин,1 раз занималась на пляже стрейчингом.Ела,сколько могла,глазами могла съесть больше,но в желудок не помещалось уже.Как итог почти 4 кг в плюсе,сейчас еще ем по инерции,скоро опять уеду за Полей,вернусь к след. праздникам.
02.05.2010 21:36:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
С возвращением.. 04.05.2010 13:57:35, Алигоша
Фламинго
Привет! вот классно! я тоже с замечательного уиэкенда вернулась... сейчас попробую выложить пару тематических фоток. 03.05.2010 08:52:00, Фламинго
Цунами
Потрясающе!! 02.05.2010 23:34:32, Цунами
SUNflower
Спасибо Юль!Чего там только не было,но вот попрыгать на батуте как у тебя не получилось,его то там и не оказалось) 03.05.2010 00:20:23, SUNflower
СимОна
Супер, я в одноклассниках глянула, Просто супер! 02.05.2010 22:02:35, СимОна
SUNflower
Привет,Оксана,спасиб­о!Они медленно грузятся,буду еще добавлять. 03.05.2010 00:17:16, SUNflower
Filasha
Ну наконец-то проявилась!!! Ураааа!!! 02.05.2010 21:37:44, Filasha
SUNflower
Привет,Наташа!!!!!Я скоро уеду еще ненадолго в Беларусь.Да,забыла написать,я пока там отдыхала,у меня сынулю в армию забрали,хорошо хоть в Подмосковье,недалеко. 02.05.2010 21:41:54, SUNflower
Filasha
Ну ты даешь!!!:))) Ну удачной ему службы (у меня брат мужа полгода как из армии вернулся - все удачно сложилось)!!! 02.05.2010 21:43:48, Filasha
SUNflower
Спасибо,звонил,сказа­л что нравится все и служба будет по новой системе,5 дней служба,2 дня дома,это то и успокаивает) 02.05.2010 21:49:56, SUNflower
Filasha
прямо лагерь городской:))) 02.05.2010 21:50:55, Filasha
SUNflower
Ага,муж говорит,что типа теперь в выходные на нас нападать можно,все бойцы дома с мамами сидеть будут) 02.05.2010 21:52:56, SUNflower

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!