Начнем? У меня сегодня:
з: нет
о: нет (проспала)
у: груша, яблоко зеленое, яблоко красное (и те пока еще не доела, до сна съем)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом пошла гулять по магазинам, сходила в гости. за день получилось 1,5 литра томатного сока, 50 гр. соленой соломки, чипсы чуть-чуть и пару ложек салатика 03.05.2010 07:52:21, Даздраперма

сухарик+чай, чай+сухарик... горбушка хлеба+чай... многозервновой крисп+чай и пр..
в промежутках всякие лакто- бифидо- и прочие бактерии и ферменты (а-ля мезим)..
в общем - продолжаю лечиться)))) 02.05.2010 23:19:58, Цунами

О - творог + фрукт пюре
П - рис с грибами и ложкой майонеза
У - рис с грибами и ложкой майонеза
чего та еще хочу, а не лезет ниче( 02.05.2010 21:22:59, alesandra

о-кофе, блинчик с творогом
у-пока не ужинала, но приехали мои с дачи, готовлю им, скорее всего съем котлетку и бокальчик пива выпью
завтра минуса не ожидаю ((( 02.05.2010 21:16:33, rational

бассейн
2з.2 хлебца с сыром и джемом,кофе с м.
о. омлет из 2-х яиц с ветчиной,кофе,2 конфетки
п. кофе с м.
у. лосось на гриле,салат зеленый,вино красное
может ещё съем помело 02.05.2010 20:42:09, попкорн

О: пельмешки с майонезом и крабовым салатом, кофе.
У: морс с вафельками.
У меня сегодня день лентяя, ничего не делаю, сижу за компом целый день, проманикюрилась и сейчас пойду погуляю быстрым шагом, люблю я это дело после дождя! 02.05.2010 19:23:55, СимОна

а у меня булочки, кофе, бутерброды...
ко всем моим приключениям сегодня еще сосед пьяный нас залил... ох я и оторвалась:))) голосок-то у меня ангельский (7 лет солистка в хоре музыкальной школы:)))) сосед аж протрезвел бедный :))) 02.05.2010 18:55:00, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.