Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет 2 мая!!!

Начнем? У меня сегодня:
з: нет
о: нет (проспала)
у: груша, яблоко зеленое, яблоко красное (и те пока еще не доела, до сна съем)
02.05.2010 18:40:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
з. кофе, овсяная каша.
потом пошла гулять по магазинам, сходила в гости. за день получилось 1,5 литра томатного сока, 50 гр. соленой соломки, чипсы чуть-чуть и пару ложек салатика
03.05.2010 07:52:21, Даздраперма
Цунами
целый день - "углеводная диета" (как и предыдущие три дня)..
сухарик+чай, чай+сухарик... горбушка хлеба+чай... многозервновой крисп+чай и пр..
в промежутках всякие лакто- бифидо- и прочие бактерии и ферменты (а-ля мезим)..
в общем - продолжаю лечиться))))
02.05.2010 23:19:58, Цунами
alesandra
З - кусоу омлета с тунцом (стащила у мужчины)
О - творог + фрукт пюре
П - рис с грибами и ложкой майонеза
У - рис с грибами и ложкой майонеза

чего та еще хочу, а не лезет ниче(
02.05.2010 21:22:59, alesandra
Кот DaVinchi
деление на обеды-завтраки не получится, посему у меня за сегодня: кофе с/м, яичница из 2ух яиц, 4 криспа с паштетом, половинка апельса, 100гр индюшачего рулета, гр200 жареной свинины, сейчас пью шампанское с клубникой, бананом и яблоками:) 02.05.2010 21:16:46, Кот DaVinchi
rational
з-кофе, пару кусочков сыра, горсть миндаля
о-кофе, блинчик с творогом
у-пока не ужинала, но приехали мои с дачи, готовлю им, скорее всего съем котлетку и бокальчик пива выпью

завтра минуса не ожидаю (((
02.05.2010 21:16:33, rational
Тося2
А у меня сегодня был завтрак - кофе, лепешка с сыром. Потом мы всей семьей поехали гулять на ВДНХ и все это закончилось поеданием суши. Вот только вернулись, устали и от еды тоже. 02.05.2010 21:14:28, Тося2
gorby
А я сёдня хулиганила целый день))) Суши, суши и сплошной чай, кофе и шоколадные конфеты, КД Начались вот и отмечаю)))) Дайте мне что ли пендаля волшебного!!!! 02.05.2010 20:55:33, gorby
попкорн
з.2 хлебца с сыром,огурцом и помидором,кофе с м.
бассейн
2з.2 хлебца с сыром и джемом,кофе с м.
о. омлет из 2-х яиц с ветчиной,кофе,2 конфетки
п. кофе с м.
у. лосось на гриле,салат зеленый,вино красное
может ещё съем помело
02.05.2010 20:42:09, попкорн
СимОна
З: проспала.

О: пельмешки с майонезом и крабовым салатом, кофе.

У: морс с вафельками.

У меня сегодня день лентяя, ничего не делаю, сижу за компом целый день, проманикюрилась и сейчас пойду погуляю быстрым шагом, люблю я это дело после дождя!
02.05.2010 19:23:55, СимОна
Filasha
Какой у тебя денек питательно-насыщенный:)))
а у меня булочки, кофе, бутерброды...
ко всем моим приключениям сегодня еще сосед пьяный нас залил... ох я и оторвалась:))) голосок-то у меня ангельский (7 лет солистка в хоре музыкальной школы:)))) сосед аж протрезвел бедный :)))
02.05.2010 18:55:00, Filasha
gorby
Оспидяяяяяяя, да что ж такое то, но благо, что не сильно залил, а я вообще представила резко трезвеющую пьянь, во ржача))))) 02.05.2010 20:56:47, gorby
Filasha
я это видела воочию, поэтому когда орала на него, смех сама сдерживала:))) 02.05.2010 21:38:23, Filasha
сильно залил? вот гад ) 02.05.2010 19:01:05, Soonnn
Filasha
не сильно:) у нас обои крепкие:))) зато я прям душу отвела:))) 02.05.2010 19:14:09, Filasha
ну хорошо, хоть удовлетворение получила и разрядилась! 02.05.2010 19:16:18, Soonnn
Filasha
ага:) и мороженкой "Лакомкой" закусила:) 02.05.2010 19:21:52, Filasha
на праздники можно ))) 02.05.2010 19:49:46, Soonnn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!