Разбирала шкаф, нашла фотки всего-навсего 5-6 летней давности... А там я - 58 кг! А сейчас на 20 кг больше:( О, ужас! Еще и после родов огромный живот имеется в наличии:( Померила прошлогодние купальники. Вроде, и размер не изменился, но живот трусы накрывает! фасончик бюстика уже такой мне низзя:( Какой-то окорочок в обвязке:(
Итак, исходные данные: рост 168 (если еще не стопталась), вес 76. Желаемый вес 60 (идеал 57-58). Любимое хобби - нажраться на ночь! (извиняюсь за выражение).
Поддержите морально! Для меня моральная поддержка - это половина успеха!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут "погулять вышла", существо многочитающее, но малопишущее (не дозрела до дисциплинированных отчётов ишшо:-), но вот про едальное хобби...Тут кто-то кинул гениальную фразу:"Выньте голову из желудка!" То-есть, любимое и священное "покушать на ночь" - это не от голода, скорее, некая компенсация недостатка эмоций, движения, нужное подставить.
Я на ночь перестала трескать достаточно легко, а вот не жрать конвейером в промежутках между "официальными" приёмами еды - ух, как меня ломало:-)))Зато за пару недель исчезли почти 2 кеге, это ли не чудо:-) 02.05.2010 17:36:47, Wühlmausi
Я на ночь перестала трескать достаточно легко, а вот не жрать конвейером в промежутках между "официальными" приёмами еды - ух, как меня ломало:-)))Зато за пару недель исчезли почти 2 кеге, это ли не чудо:-) 02.05.2010 17:36:47, Wühlmausi
Точно! Голова у меня в желудке сидит:( А мне как раз самое тяжелое - это вечером не есть:( Могу за целый день 1 раз чай выпить с чем=нибудь, но зато вечером!!!! Приходит муж, и я начинаю курсировать ОТ холодильника и обратно К холодильнику:(
02.05.2010 19:23:46, Наталия1974
Эй, а зачем пить одну чашку чая за весь день? Организм-то не глупее нас, вечером "догоняется", ибо некое кол-во калорий ему надо хотя бы для поддержания жизненно-необходимых функций. А если днём кушать мало-мальски по часам и по чуть-чуть, то вечером уже не так жрётся:-)
А жор и холодильникопробежки часом не на мужа завязанны? Ну там супругу покушать сообразить - и себя не забыть....А в холодильнике мноооого вкусного...и само в руки прыгает... 02.05.2010 22:18:35, Wühlmausi
А жор и холодильникопробежки часом не на мужа завязанны? Ну там супругу покушать сообразить - и себя не забыть....А в холодильнике мноооого вкусного...и само в руки прыгает... 02.05.2010 22:18:35, Wühlmausi
Мне младенчик скандальный попался:)Все время то одно с ним, то другое... То покормить, то помыть, то поиграться, то спать положить. Пока спит я быстренько чайку с чем-нибудь калорийненьким:) Потом хрудь сцежу (у меня это долгий процесс) и уже опять кормить-мыть-играться:) А муж вечером приходит и давай ЕСТЬ! Причем, он сам и готовит. И ест не на кухне, а все к нам в комнату несет! К телевизору и ко мне:( Тут-то я и объедаю мужа! По-крупному!
02.05.2010 22:32:55, Наталия1974
Калорийненькое отставить:-) и отделить мух от котлет, а еду от телевизора:-) Наукой доказано, что если трескать под телек или книжку, то, так как голова занята не едой и процесс питания практически не воспринимает, то и чувство насыщения наступает гораааааздо позже. Обожраться, короче, реально:-)
02.05.2010 22:48:27, Wühlmausi
Да уж, мУжик мой под телек запросто 4 котлетки с горкой риса, потом еще троечку бутеров с колбаской, а потом еще чайку с пирожными! А я сижу сейчас и думаю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть!!! Яблоко съела, киви заточила уже... и все равно мне мало!
02.05.2010 22:58:17, Наталия1974
о, это моя проблема, аппетит просыпается вечером и перед сном бывает такой жор нападает... пытаюсь бороться с этим
02.05.2010 19:52:23, Soonnn
У меня явная психологическая зависимость от пищи:( Могу не хотеть есть совсем, но все время ищу, чего бы слямзить!
02.05.2010 20:32:04, Наталия1974
Может, от безделья? Только не обижаться! Дома всегда есть чем заняться, но так как это всё - рутина, то скучно. Мотивировать и подбодрить себя проще всего получается хавчиком:-)А домдела делать всё равно не охота:-)
Хобби? Гулять? Далеко и надолго? У вас там в реге детка малолетняя - в коляску и круги нарезать! Да хоть по парку у Сокола, по парку в сторону Полежаевской:-) Мы с вами по Москве соседи:-)В парке много не найдёшь схомячить:-) 02.05.2010 22:23:38, Wühlmausi
Хобби? Гулять? Далеко и надолго? У вас там в реге детка малолетняя - в коляску и круги нарезать! Да хоть по парку у Сокола, по парку в сторону Полежаевской:-) Мы с вами по Москве соседи:-)В парке много не найдёшь схомячить:-) 02.05.2010 22:23:38, Wühlmausi
Я все время говорю, что одна радость в жизни у меня осталась - пожрать! Потому что вмнесто остальных радостей у меня теперь младенчик:) Но на самом деле разжирела-то я еще безо всяких младенчиков:( Бабуля говорит, что от слишком хорошей жизни:)
02.05.2010 22:35:40, Наталия1974
Бабуля местами права:-) У меня между добеременным весом и теперешним лежат 2 беременности, переезд в Европы, смена питания и приличные такие 10 кеге. В плюсе, естесственно:-) Зажрались мы, не находите?!:-)
А вот зацепило: "вместо остальных радостей у меня теперь младенчик". Это контрапродуктивно:-)Что там были за другие младенценекомпатибельные радости?!
Муж ваш - настоящий искуситель, что касается покушать:-)держитесь! прорвёмся и похудеем, несмотря на гурманствующих супругов:-))) 02.05.2010 22:44:46, Wühlmausi
А вот зацепило: "вместо остальных радостей у меня теперь младенчик". Это контрапродуктивно:-)Что там были за другие младенценекомпатибельные радости?!
Муж ваш - настоящий искуситель, что касается покушать:-)держитесь! прорвёмся и похудеем, несмотря на гурманствующих супругов:-))) 02.05.2010 22:44:46, Wühlmausi
Я, может, и стала покупать другие продукты, подороже, но мне как раз кажется, что это более правильные и полезные продукты...Всякие там морепродукты в рационе появились, картошка практически исчезла (я ее ужасно люблю, но мне лень ее чистить:), макароны в минусе, я вообще все ем без гарниров...
И тем не менее почти 20 кг в плюсе!
И раньше я могла на работе сидеть до 20, домой в начале одиннадцатого приходила, жрать охота, а я быстро мыться и спать, чтобы не наесться! А теперь и на работу не хожу, и спать фиг ляжешь, когда захочешь:( Или могла с подружкой несколько часов по магазинам ходить, опять же домой почти в 11 и быстро спать! А теперь опять же фиг:( 02.05.2010 22:55:58, Наталия1974
И тем не менее почти 20 кг в плюсе!
И раньше я могла на работе сидеть до 20, домой в начале одиннадцатого приходила, жрать охота, а я быстро мыться и спать, чтобы не наесться! А теперь и на работу не хожу, и спать фиг ляжешь, когда захочешь:( Или могла с подружкой несколько часов по магазинам ходить, опять же домой почти в 11 и быстро спать! А теперь опять же фиг:( 02.05.2010 22:55:58, Наталия1974

Самое ужасное, что разжирела я не в связи с беременностью -родами, а просто так! В 30 лет весила 58, а в 33 уже 72! И потом еще за пару лет набрала 4-5 кг просто так:( То есть ДО беременности я весила 77 примерно. После родов опять 77, потом попала с малышом в больничку и вышла оттуда, о чудо!, 71 кг! 6 кг за неделю на больничной пище сбросила! А сейчас медленно, но верно за 5 месяцев опять подползла к 76:(
Но, в компании худеть однозначно веселее, поэтому очень рассчитываю на Вас:) 02.05.2010 13:22:53, Наталия1974
Но, в компании худеть однозначно веселее, поэтому очень рассчитываю на Вас:) 02.05.2010 13:22:53, Наталия1974
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.