Разбирала шкаф, нашла фотки всего-навсего 5-6 летней давности... А там я - 58 кг! А сейчас на 20 кг больше:( О, ужас! Еще и после родов огромный живот имеется в наличии:( Померила прошлогодние купальники. Вроде, и размер не изменился, но живот трусы накрывает! фасончик бюстика уже такой мне низзя:( Какой-то окорочок в обвязке:(
Итак, исходные данные: рост 168 (если еще не стопталась), вес 76. Желаемый вес 60 (идеал 57-58). Любимое хобби - нажраться на ночь! (извиняюсь за выражение).
Поддержите морально! Для меня моральная поддержка - это половина успеха!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут "погулять вышла", существо многочитающее, но малопишущее (не дозрела до дисциплинированных отчётов ишшо:-), но вот про едальное хобби...Тут кто-то кинул гениальную фразу:"Выньте голову из желудка!" То-есть, любимое и священное "покушать на ночь" - это не от голода, скорее, некая компенсация недостатка эмоций, движения, нужное подставить.
Я на ночь перестала трескать достаточно легко, а вот не жрать конвейером в промежутках между "официальными" приёмами еды - ух, как меня ломало:-)))Зато за пару недель исчезли почти 2 кеге, это ли не чудо:-) 02.05.2010 17:36:47, Wühlmausi
Я на ночь перестала трескать достаточно легко, а вот не жрать конвейером в промежутках между "официальными" приёмами еды - ух, как меня ломало:-)))Зато за пару недель исчезли почти 2 кеге, это ли не чудо:-) 02.05.2010 17:36:47, Wühlmausi
Точно! Голова у меня в желудке сидит:( А мне как раз самое тяжелое - это вечером не есть:( Могу за целый день 1 раз чай выпить с чем=нибудь, но зато вечером!!!! Приходит муж, и я начинаю курсировать ОТ холодильника и обратно К холодильнику:(
02.05.2010 19:23:46, Наталия1974
Эй, а зачем пить одну чашку чая за весь день? Организм-то не глупее нас, вечером "догоняется", ибо некое кол-во калорий ему надо хотя бы для поддержания жизненно-необходимых функций. А если днём кушать мало-мальски по часам и по чуть-чуть, то вечером уже не так жрётся:-)
А жор и холодильникопробежки часом не на мужа завязанны? Ну там супругу покушать сообразить - и себя не забыть....А в холодильнике мноооого вкусного...и само в руки прыгает... 02.05.2010 22:18:35, Wühlmausi
А жор и холодильникопробежки часом не на мужа завязанны? Ну там супругу покушать сообразить - и себя не забыть....А в холодильнике мноооого вкусного...и само в руки прыгает... 02.05.2010 22:18:35, Wühlmausi
Мне младенчик скандальный попался:)Все время то одно с ним, то другое... То покормить, то помыть, то поиграться, то спать положить. Пока спит я быстренько чайку с чем-нибудь калорийненьким:) Потом хрудь сцежу (у меня это долгий процесс) и уже опять кормить-мыть-играться:) А муж вечером приходит и давай ЕСТЬ! Причем, он сам и готовит. И ест не на кухне, а все к нам в комнату несет! К телевизору и ко мне:( Тут-то я и объедаю мужа! По-крупному!
02.05.2010 22:32:55, Наталия1974
Калорийненькое отставить:-) и отделить мух от котлет, а еду от телевизора:-) Наукой доказано, что если трескать под телек или книжку, то, так как голова занята не едой и процесс питания практически не воспринимает, то и чувство насыщения наступает гораааааздо позже. Обожраться, короче, реально:-)
02.05.2010 22:48:27, Wühlmausi
Да уж, мУжик мой под телек запросто 4 котлетки с горкой риса, потом еще троечку бутеров с колбаской, а потом еще чайку с пирожными! А я сижу сейчас и думаю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть!!! Яблоко съела, киви заточила уже... и все равно мне мало!
02.05.2010 22:58:17, Наталия1974
о, это моя проблема, аппетит просыпается вечером и перед сном бывает такой жор нападает... пытаюсь бороться с этим
02.05.2010 19:52:23, Soonnn
У меня явная психологическая зависимость от пищи:( Могу не хотеть есть совсем, но все время ищу, чего бы слямзить!
02.05.2010 20:32:04, Наталия1974
Может, от безделья? Только не обижаться! Дома всегда есть чем заняться, но так как это всё - рутина, то скучно. Мотивировать и подбодрить себя проще всего получается хавчиком:-)А домдела делать всё равно не охота:-)
Хобби? Гулять? Далеко и надолго? У вас там в реге детка малолетняя - в коляску и круги нарезать! Да хоть по парку у Сокола, по парку в сторону Полежаевской:-) Мы с вами по Москве соседи:-)В парке много не найдёшь схомячить:-) 02.05.2010 22:23:38, Wühlmausi
Хобби? Гулять? Далеко и надолго? У вас там в реге детка малолетняя - в коляску и круги нарезать! Да хоть по парку у Сокола, по парку в сторону Полежаевской:-) Мы с вами по Москве соседи:-)В парке много не найдёшь схомячить:-) 02.05.2010 22:23:38, Wühlmausi
Я все время говорю, что одна радость в жизни у меня осталась - пожрать! Потому что вмнесто остальных радостей у меня теперь младенчик:) Но на самом деле разжирела-то я еще безо всяких младенчиков:( Бабуля говорит, что от слишком хорошей жизни:)
02.05.2010 22:35:40, Наталия1974
Бабуля местами права:-) У меня между добеременным весом и теперешним лежат 2 беременности, переезд в Европы, смена питания и приличные такие 10 кеге. В плюсе, естесственно:-) Зажрались мы, не находите?!:-)
А вот зацепило: "вместо остальных радостей у меня теперь младенчик". Это контрапродуктивно:-)Что там были за другие младенценекомпатибельные радости?!
Муж ваш - настоящий искуситель, что касается покушать:-)держитесь! прорвёмся и похудеем, несмотря на гурманствующих супругов:-))) 02.05.2010 22:44:46, Wühlmausi
А вот зацепило: "вместо остальных радостей у меня теперь младенчик". Это контрапродуктивно:-)Что там были за другие младенценекомпатибельные радости?!
Муж ваш - настоящий искуситель, что касается покушать:-)держитесь! прорвёмся и похудеем, несмотря на гурманствующих супругов:-))) 02.05.2010 22:44:46, Wühlmausi
Я, может, и стала покупать другие продукты, подороже, но мне как раз кажется, что это более правильные и полезные продукты...Всякие там морепродукты в рационе появились, картошка практически исчезла (я ее ужасно люблю, но мне лень ее чистить:), макароны в минусе, я вообще все ем без гарниров...
И тем не менее почти 20 кг в плюсе!
И раньше я могла на работе сидеть до 20, домой в начале одиннадцатого приходила, жрать охота, а я быстро мыться и спать, чтобы не наесться! А теперь и на работу не хожу, и спать фиг ляжешь, когда захочешь:( Или могла с подружкой несколько часов по магазинам ходить, опять же домой почти в 11 и быстро спать! А теперь опять же фиг:( 02.05.2010 22:55:58, Наталия1974
И тем не менее почти 20 кг в плюсе!
И раньше я могла на работе сидеть до 20, домой в начале одиннадцатого приходила, жрать охота, а я быстро мыться и спать, чтобы не наесться! А теперь и на работу не хожу, и спать фиг ляжешь, когда захочешь:( Или могла с подружкой несколько часов по магазинам ходить, опять же домой почти в 11 и быстро спать! А теперь опять же фиг:( 02.05.2010 22:55:58, Наталия1974

Самое ужасное, что разжирела я не в связи с беременностью -родами, а просто так! В 30 лет весила 58, а в 33 уже 72! И потом еще за пару лет набрала 4-5 кг просто так:( То есть ДО беременности я весила 77 примерно. После родов опять 77, потом попала с малышом в больничку и вышла оттуда, о чудо!, 71 кг! 6 кг за неделю на больничной пище сбросила! А сейчас медленно, но верно за 5 месяцев опять подползла к 76:(
Но, в компании худеть однозначно веселее, поэтому очень рассчитываю на Вас:) 02.05.2010 13:22:53, Наталия1974
Но, в компании худеть однозначно веселее, поэтому очень рассчитываю на Вас:) 02.05.2010 13:22:53, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.