Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.05.2010 13:29:45

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец, Тушкан:) вирус переборол:) теперь сопли долечивайте.
А мой сегодня открыл купальный сезон:( в открытых водоемах:( Были в типа зверинце, Фаназерия, в лесу загоны и вольеры с дикими зверюгами всякими. И он там в канаву с жидкой, вонючей жижей нырнул:( Полностью весь бок мокрый и в такой грязи! Его отмыла, а над одеждой думаю. Аж токсикоз проснулся.
Вот что теперь? сопли - минимум:( эх! шо за жЫття? Ни минуты покоя.
01.05.2010 20:12:03, Rotkäppchen
Filasha
да выброси ты, Оксанка, эту одежду:))) Саня все равно скоро вырастет:))) 01.05.2010 20:15:59, Filasha
Наташ, не поверишь:) знала куда ехала, одела старую куртку и прочее, но штаны-ы-ы-ыыыыы...комбез новый. Месяц только:( Но воняет!!! Сероводородом...буэээ. Ты даже не представляешь маштабов бедствия. Муж сразу сказал - Даже не знаю что проще, этого отмыть или нового сделать.:))
Там, представь, зверинец этот - натур типа, вольеры по нескольку км. квадратных, олени, лоси, кабаны, волки, ну козлы еще всякие, и ручейки-канавы там периодически через весь этот лес, где от животных вытекают, где из болотцев.... и Саня...короче, поплавал:( Слов нету. И так каждый день, что-то новенькое.
01.05.2010 20:21:55, Rotkäppchen
Filasha
побрызгай Сашку какой-нибудь Живанши, а комбез в печку:))) 01.05.2010 20:38:42, Filasha
да уж хрен с ним, с комбезом, его вообще трудно восставновить:( Но там еще и обувь, мужа ветровка, коляска:(( и ну и по мелочи:) до трусов все:))) Вот, мою-стираю. Еще сегодня и завтра - выходные дни:( Стиралку и сушку не включишь:( на улице дождь...короче...
А ведь собирались в бассейн. Эх, знать бы что все равно мокрые будем - пошла бы в бассейн лучше:) грязи б хоть меньше:)
01.05.2010 22:17:01, Rotkäppchen
Filasha
просвети бестолковую... а почему нельзя по выходным стиралку включать? 01.05.2010 22:24:07, Filasha
у нас сейчас квартира в таком доме, вобщем - не рекомендуют:)) И вообще шуметь можно только с 8 до 12 и с 15 до 20 в рабочие дни:)) В воскресение мы не пылесосим, не стираем, не пиляем, не сверлим и т.д. (по возможности, конечно). Соседи не делают такого, ну и нам особо не охота выделяться.
Бывает тут такое, местами:)
В прежней квартире было все равно всем, дом был молодежный больше. Там и грилили на балконе люди и пили-гуляли до 12 ночи. А тут вот такой, семейные и пенсионеры больше.
Это что, у меня знакомая была, жила в доме из 5 квартир. Так соседи на нее жалобы постоянно писали что она в 11 ночи душ принимает:)
01.05.2010 22:33:44, Rotkäppchen
Filasha
Бедаааа!!! Сгребай Саньку, грязные вещи и мигом на самолет ко мне:))) Квартира у меня маленькая, но поместимся все однозначно, а уж машинку в 3 часа ночи мне никто не запретит включить или побултыхаться в ванной рано утром:))) 01.05.2010 22:59:28, Filasha
Цунами
Здорово!! Выздаравливайте!! 01.05.2010 19:20:43, Цунами
супер-праздник!!!!
отлично знаю, как болеет мама, когда болен ребеончек
поправляйтесь совсем скорее!!!!
@@@@@

и как старший сынуля? ч ним все в порядке?
01.05.2010 19:10:10, Йогурт
Filasha
Да, все вроде хорошо, вот недавно звонил, довольный весь:))) 01.05.2010 19:22:34, Filasha
Свет-лана
Ура!!! Долечивайтесь 01.05.2010 15:36:20, Свет-лана
gorby
Как я рад, как я рад))) Тушкану с соплями РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! А муж то как, всё так же на нервах играет у любимой жены? 01.05.2010 13:32:01, gorby
Filasha
его болезни действуют мне на нервы только в случае болезни детей, а так обычно меня вообще особо не парит его нытье:))) сам виноват, кто его просил с больным горлом на работу переться? 01.05.2010 13:56:42, Filasha
вот, кста, ты там внизу интересовалась чем вирусы питаются если дитенков не кормить? Так родительскими неВРами:( ага, и мужья-кровопивцы - хуже вирусов:))) 01.05.2010 20:25:58, Rotkäppchen
Filasha
мужья - это не вирусы, это питательная среда:))) 01.05.2010 20:39:32, Filasha
не знаю. У кого как. У меня больше "питающаяся" среда:) 01.05.2010 21:54:54, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!