я даже и взвеситься забыла..целую ночь бегала к другу... сидела там на нем :) потом с дуру поперлась на общие...правда на тулу... но там бог меня миловал и я вроде добралась до дома :)01.05.2010 17:15:02, MacJluHka
Юляш, спасибо за поздравление!!! У меня -100 с утра было, потом сгоняла на общие, после не взвешивалась, но уже поела грибочков Велисеевских сладеньких, ну какая же вкуснятина я вам скажу))))01.05.2010 12:20:58, gorby
ммм.. :) оторвусь я летом на конфетках.. сейчас ажиотаж спадет, и я - мммням.. поем..01.05.2010 15:28:36, Цунами
Юляш, а я ещё у Иры взяла миндаль в тёмном шоколаде, вишню и фундук, ну всё прощай талия))))02.05.2010 18:13:03, gorby
мдяяя.. на одно надежда, что Иринка со своими сладостями уедет в отпуск, когда мне наконец-то можно будет это все есть:)02.05.2010 23:40:32, Цунами
за неделю -500 примерно, итог 69... Буду →
за неделю -500 примерно, итог 69... Буду отчитываться по выходным, в раб дни нет возможности ((01.05.2010 12:12:50, Panochka
Девчёнки, спасибо за вчерашние кулочки, я жива:)) Муж на тень похож, с дочки штаны слетают а я +200, прихожу в себя. Сегодня 65,20001.05.2010 10:16:56, Медея
56,1. уезжаю на дачу на праздники. а →
56,1. уезжаю на дачу на праздники. а там-шашлыки, плюшки:) правда запланировала сауну:)01.05.2010 09:45:04, Вока
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!