Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу сказать СПАСИБО!!!

всем-всем-всем!!!!
я сейчас ограничила себя в общении, потому что мне не очень хочется видеть, как мне сочувствуют, или боюсь позавидовать, да и еще - переехала к родителям, я тут не жила уже 15 лет. так что практически на новом месте.

я когда-то периодами бывала на Марье, как-то другие конфы были мало интересны. но вот пришла к вам на похудание. и знаете, я думаю, что и достигнув противоположного края линейки, я тут все равно останусь.

мне вчера было очень плохо - срываться на ком-то из близких - очень не хочется, и жаловаться им тоже. им и так плохо... может быть, даже хуже, чем мне. и я поделилась с вами. Спасибо вам за поддержку, за ваши слова!!!!

если честно, мне даже трудно выразить то, что я почувствовала, прочитав все...

БЛАГОДАРЮ!!!!!!

и желаю вам всем всего-всего самого хорошего, что может быть в жизни!!
28.04.2010 14:23:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тропический Лайм
Кушай рационально, само пойдет вниз и даже голову можно не забивать. Увидишь как в расслабленном состоянии организм будет лучше отдавать:) Удачи! 28.04.2010 20:10:18, Тропический Лайм
Девочки!! вы все - замечательные, спасибо вам за кулачки, за пожелания!!

а одуванчики вывелись!!! сначала уксус яблочный - осталось совсем мало, а потом ваниш окси
28.04.2010 20:08:52, Йогурт
'Миледи
Поздравляю! Про уксус даже не слышала, расскажи... 28.04.2010 20:24:37, 'Миледи
у меня ваниша дома не было. а мне ну кровь из носу - надо было увидеть как эти пятна от моей руки погибают. хотя и не нужна была эта куртка на сегодня.. честно говоря, даже не знаю, почему так..
сначала залила фейри. не взяло. поверх фейри просто полила уксусом яблочным. через полчаса они стали светлее, а те, что маленькие были - исчезли!!!!

я прочитала, что лимонный сок выводит многие пятна. а лимона не было дома тоже. из кислого был только уксус :)
28.04.2010 20:38:50, Йогурт
'Миледи
тоись твоё ноу-хау? Круть. Будем знать) 28.04.2010 20:40:26, 'Миледи
Тося2
Ты сама молодец и справишься со всем. Ты умница! Все наладится. Одуванчики то вывела? Держи @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2010 17:19:40, Тося2
Не знаю,что случилось,но в любом случае желаю удачи.Иногда проблемы дают нам толчок к чему-то новому,на что от "хорошей жизни" не решишься.Так что считай все "переломным моментом" 28.04.2010 16:19:16, blondinka
все будет хорошо! 28.04.2010 15:43:13, Soonnn
'Миледи
))) На завтра тебе поддержку лови @@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@

Не приятно это всё, но вздохнёшь-выдохнешь и на новые горизонты)))
28.04.2010 15:34:37, 'Миледи
светикмамавити
Удачи тебе и пусть все получится!
Я знаю как тяжко видеть сочувствуюшие взгляды, а еще больше бесит когда вес застревает, а люди-гады еще масло подливают, типа тебе и так хорошо, да брось...Лучше никому не говорить и пытаться худеть тихо, чтоб не оправдываться. Но это мое мнение.
Главное верь - у тебя все получится!
А девчата тут действительно классные
28.04.2010 15:08:24, светикмамавити
Пусть у тебя все будет благополучно и все образуется!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2010 15:00:30, shu-shu
ЕКА76
да,девушки действительно душевные и активные,хотя и Москвички в основном.Держись,мы с тобой.Удачи.Всё завтра произойдёт... Выпей перед выходом успокоительное. 28.04.2010 14:29:25, ЕКА76
Елена Майская
Пусть у тебя все образуется!!! Удачи тебе и не теряй никогда веру в саму себя! Ты же заслуживаешь лучшего и оно уже скоро будет:) 28.04.2010 14:27:24, Елена Майская
gorby
Присоединяюсь, да веру терять нельзя, удачи, добра, ПРОРВЁМСЯ!!! Мы же женщины, а женщина-это СИЛА!!!! 28.04.2010 14:31:49, gorby

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!