всем-всем-всем!!!!
я сейчас ограничила себя в общении, потому что мне не очень хочется видеть, как мне сочувствуют, или боюсь позавидовать, да и еще - переехала к родителям, я тут не жила уже 15 лет. так что практически на новом месте.
я когда-то периодами бывала на Марье, как-то другие конфы были мало интересны. но вот пришла к вам на похудание. и знаете, я думаю, что и достигнув противоположного края линейки, я тут все равно останусь.
мне вчера было очень плохо - срываться на ком-то из близких - очень не хочется, и жаловаться им тоже. им и так плохо... может быть, даже хуже, чем мне. и я поделилась с вами. Спасибо вам за поддержку, за ваши слова!!!!
если честно, мне даже трудно выразить то, что я почувствовала, прочитав все...
БЛАГОДАРЮ!!!!!!
и желаю вам всем всего-всего самого хорошего, что может быть в жизни!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!! вы все - замечательные, спасибо вам за кулачки, за пожелания!!
а одуванчики вывелись!!! сначала уксус яблочный - осталось совсем мало, а потом ваниш окси 28.04.2010 20:08:52, Йогурт
а одуванчики вывелись!!! сначала уксус яблочный - осталось совсем мало, а потом ваниш окси 28.04.2010 20:08:52, Йогурт
у меня ваниша дома не было. а мне ну кровь из носу - надо было увидеть как эти пятна от моей руки погибают. хотя и не нужна была эта куртка на сегодня.. честно говоря, даже не знаю, почему так..
сначала залила фейри. не взяло. поверх фейри просто полила уксусом яблочным. через полчаса они стали светлее, а те, что маленькие были - исчезли!!!!
я прочитала, что лимонный сок выводит многие пятна. а лимона не было дома тоже. из кислого был только уксус :) 28.04.2010 20:38:50, Йогурт
сначала залила фейри. не взяло. поверх фейри просто полила уксусом яблочным. через полчаса они стали светлее, а те, что маленькие были - исчезли!!!!
я прочитала, что лимонный сок выводит многие пятна. а лимона не было дома тоже. из кислого был только уксус :) 28.04.2010 20:38:50, Йогурт

Не знаю,что случилось,но в любом случае желаю удачи.Иногда проблемы дают нам толчок к чему-то новому,на что от "хорошей жизни" не решишься.Так что считай все "переломным моментом"
28.04.2010 16:19:16, blondinka

@@@@@
Не приятно это всё, но вздохнёшь-выдохнешь и на новые горизонты)))

Я знаю как тяжко видеть сочувствуюшие взгляды, а еще больше бесит когда вес застревает, а люди-гады еще масло подливают, типа тебе и так хорошо, да брось...Лучше никому не говорить и пытаться худеть тихо, чтоб не оправдываться. Но это мое мнение.
Главное верь - у тебя все получится!
А девчата тут действительно классные 28.04.2010 15:08:24, светикмамавити
Пусть у тебя все будет благополучно и все образуется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2010 15:00:30, shu-shu

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.