Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу сказать СПАСИБО!!!

всем-всем-всем!!!!
я сейчас ограничила себя в общении, потому что мне не очень хочется видеть, как мне сочувствуют, или боюсь позавидовать, да и еще - переехала к родителям, я тут не жила уже 15 лет. так что практически на новом месте.

я когда-то периодами бывала на Марье, как-то другие конфы были мало интересны. но вот пришла к вам на похудание. и знаете, я думаю, что и достигнув противоположного края линейки, я тут все равно останусь.

мне вчера было очень плохо - срываться на ком-то из близких - очень не хочется, и жаловаться им тоже. им и так плохо... может быть, даже хуже, чем мне. и я поделилась с вами. Спасибо вам за поддержку, за ваши слова!!!!

если честно, мне даже трудно выразить то, что я почувствовала, прочитав все...

БЛАГОДАРЮ!!!!!!

и желаю вам всем всего-всего самого хорошего, что может быть в жизни!!
28.04.2010 14:23:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тропический Лайм
Кушай рационально, само пойдет вниз и даже голову можно не забивать. Увидишь как в расслабленном состоянии организм будет лучше отдавать:) Удачи! 28.04.2010 20:10:18, Тропический Лайм
Девочки!! вы все - замечательные, спасибо вам за кулачки, за пожелания!!

а одуванчики вывелись!!! сначала уксус яблочный - осталось совсем мало, а потом ваниш окси
28.04.2010 20:08:52, Йогурт
'Миледи
Поздравляю! Про уксус даже не слышала, расскажи... 28.04.2010 20:24:37, 'Миледи
у меня ваниша дома не было. а мне ну кровь из носу - надо было увидеть как эти пятна от моей руки погибают. хотя и не нужна была эта куртка на сегодня.. честно говоря, даже не знаю, почему так..
сначала залила фейри. не взяло. поверх фейри просто полила уксусом яблочным. через полчаса они стали светлее, а те, что маленькие были - исчезли!!!!

я прочитала, что лимонный сок выводит многие пятна. а лимона не было дома тоже. из кислого был только уксус :)
28.04.2010 20:38:50, Йогурт
'Миледи
тоись твоё ноу-хау? Круть. Будем знать) 28.04.2010 20:40:26, 'Миледи
Тося2
Ты сама молодец и справишься со всем. Ты умница! Все наладится. Одуванчики то вывела? Держи @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2010 17:19:40, Тося2
Не знаю,что случилось,но в любом случае желаю удачи.Иногда проблемы дают нам толчок к чему-то новому,на что от "хорошей жизни" не решишься.Так что считай все "переломным моментом" 28.04.2010 16:19:16, blondinka
все будет хорошо! 28.04.2010 15:43:13, Soonnn
'Миледи
))) На завтра тебе поддержку лови @@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@

Не приятно это всё, но вздохнёшь-выдохнешь и на новые горизонты)))
28.04.2010 15:34:37, 'Миледи
светикмамавити
Удачи тебе и пусть все получится!
Я знаю как тяжко видеть сочувствуюшие взгляды, а еще больше бесит когда вес застревает, а люди-гады еще масло подливают, типа тебе и так хорошо, да брось...Лучше никому не говорить и пытаться худеть тихо, чтоб не оправдываться. Но это мое мнение.
Главное верь - у тебя все получится!
А девчата тут действительно классные
28.04.2010 15:08:24, светикмамавити
Пусть у тебя все будет благополучно и все образуется!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.04.2010 15:00:30, shu-shu
ЕКА76
да,девушки действительно душевные и активные,хотя и Москвички в основном.Держись,мы с тобой.Удачи.Всё завтра произойдёт... Выпей перед выходом успокоительное. 28.04.2010 14:29:25, ЕКА76
Елена Майская
Пусть у тебя все образуется!!! Удачи тебе и не теряй никогда веру в саму себя! Ты же заслуживаешь лучшего и оно уже скоро будет:) 28.04.2010 14:27:24, Елена Майская
gorby
Присоединяюсь, да веру терять нельзя, удачи, добра, ПРОРВЁМСЯ!!! Мы же женщины, а женщина-это СИЛА!!!! 28.04.2010 14:31:49, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!