Девочки, я вас временно покину, мы наконец беременны :) 8 неделек. Кушать хочу ПОСТОЯННО ! первый раз такое у меня в начале Б, обычно наоборот аппетита не было и худела, а сейчас мету все подряд, если бы не Б, уже бы 5 кг набрала, судя по тому, сколько я всего лопаю :)
Обнимаю,
Ваша Мечтуля
Раздел: Похудение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, как я рад, как я рад (пританцовывая) :))))))) 28.04.2010 20:48:28, Merry Christmas

Желаю вам всем за время моего отсутствия достичь желаемой цели, а когда я вернусь будете меня "кочить" то есть учить-наставлять :) 28.04.2010 16:57:51, Мечтуля

Как же мне хочется, НО сейчас не время...
Легкой беременности и родов, здоровенького малыша! 28.04.2010 14:30:25, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

вау! поздравляю! присоединяйся к нам в беременной:) есть прекращай,а то после 12 недели все в плюсы дикие пойдет.
28.04.2010 13:28:30, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.