Привет,девчонки! Я писала кк-то, отчаявшись,что поправилась, хочу худеть, чуть ли не голодать)))) Вобщем, встретилась с диетологом все-таки и она, помимо изменения питания, причем не кординального, посоветовала не взвешиваться ежедневно, а хотя бы раз в неделю, т.к это напрямую влияет на настроение,а это тем самым увеличивает нервозность по поводу набора веса и аппетит растет. Она объяснила, что даже при снижении калорийности рациона, вес не всегда уменьшается, для этого нужно время, поэтому взвешиваться лучше после некоторых циклов? Я попробовала,весы как-раз сломались или батарейка села)))) по крайней мере напряг исчез и-за веса, спокойнее стала и как следствие перестала набрасываться на еду?
Вы меня поддерживаете или не очень?))))))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага ,лично мне это только прибавило нервозности ничего не ем и не худею как было 105 так и осталось
28.04.2010 19:17:33, ovin-elena
да, кстати, хочу добавить.
я не взвешиваюсь (весы виноваты - не работают), но если бы работали - взвешивалась бы каждый день, а то и по нескольку раз. конечно, немного бы расстраивалась от того, что, отказав себе в конфетке, не похудела на полкило :) ну вот такая я.
но есть НО! при отсутствии весов - я пользуюсь сантиметром...
и тоже - могу дважды в день померить - после того, как два раза присела :) это, конечно, дольше, чем стать на весы, поэтому измеряю себя раз в несколько дней.
и вот я так почему-то к этому отношусь, что для меня неведение хуже. то есть мне лучше знать, что я потолстела, чем не знать. потому что когда я знаю - я что-то предпринимаю. а так мне кажется, что я ем мало, двигаюсь много, то есть успокаиваю себя.. и тогда могу и налопаться.. конечно, мне неприятно, что у меня ноги не худеют.. но это дает мне возможность читать и думать, что я могу еще сделать.. а если бы я не мерила себя, то бы не знала. и ничего не делала.. 27.04.2010 19:53:57, Йогурт
я не взвешиваюсь (весы виноваты - не работают), но если бы работали - взвешивалась бы каждый день, а то и по нескольку раз. конечно, немного бы расстраивалась от того, что, отказав себе в конфетке, не похудела на полкило :) ну вот такая я.
но есть НО! при отсутствии весов - я пользуюсь сантиметром...
и тоже - могу дважды в день померить - после того, как два раза присела :) это, конечно, дольше, чем стать на весы, поэтому измеряю себя раз в несколько дней.
и вот я так почему-то к этому отношусь, что для меня неведение хуже. то есть мне лучше знать, что я потолстела, чем не знать. потому что когда я знаю - я что-то предпринимаю. а так мне кажется, что я ем мало, двигаюсь много, то есть успокаиваю себя.. и тогда могу и налопаться.. конечно, мне неприятно, что у меня ноги не худеют.. но это дает мне возможность читать и думать, что я могу еще сделать.. а если бы я не мерила себя, то бы не знала. и ничего не делала.. 27.04.2010 19:53:57, Йогурт

Оль, а хорошая мысль! :) я обычно по понедельникам "вешаюсь" :) и думаю, эх...надо было поскромнее себя вести :)
28.04.2010 01:29:58, Акулина Бяко
мне кажется, тут палка о двух концах...
и на каждого человека это по-разному действует.. 27.04.2010 15:44:39, Йогурт
и на каждого человека это по-разному действует.. 27.04.2010 15:44:39, Йогурт
Меня только это ежедневное взвешивание и останавливает поселиться здесь и завести линеечку :) Мало, что самой каждый день взвеситься, но еще и озвучить прилюдно - нереальная ответственность! А вдруг не выйдет? Все девушки здесь героини, однако :)
27.04.2010 14:13:27, Ольга.Екатеринбург
Ой, ну что Вы? Взвешивание - это возможность поделиться радостью при отвесе, когда распирает от эмоций, а тут как раз те люди, которые поймут О ЧЁМ Я и порадуются.
Или посетовать "как же так, я же вчера..."
Тут тоже поймут и поддержат.
Если "согрешу" чем и считаю вес несущественным изменением, то, бывает и не напишу. Чего людям мозги туманить?
Нет тут такой обязаловки, чтобы отказывать себе в удовольствии общения.
Если только, желание "поселиться" тут действительно есть. 27.04.2010 23:51:28, 'Миледи

Или посетовать "как же так, я же вчера..."
Тут тоже поймут и поддержат.
Если "согрешу" чем и считаю вес несущественным изменением, то, бывает и не напишу. Чего людям мозги туманить?
Нет тут такой обязаловки, чтобы отказывать себе в удовольствии общения.
Если только, желание "поселиться" тут действительно есть. 27.04.2010 23:51:28, 'Миледи
"Ойтибоземой", как говорит моя бабушка.
Можно подумать, под дулом пистолета заставляют отчитываться о весе, а потом еще и расстреливают за плохие результаты. Имхо, хочу - пишу, не хочу - не пишу... 27.04.2010 15:06:42, Polett
Можно подумать, под дулом пистолета заставляют отчитываться о весе, а потом еще и расстреливают за плохие результаты. Имхо, хочу - пишу, не хочу - не пишу... 27.04.2010 15:06:42, Polett
Ну а как иначе, назвался груздем - полезай в кузов :) У меня именно ощущение, что за отсутствие результата - расстрел, без суда и следствия :)
27.04.2010 15:13:22, Ольга.Екатеринбург
я тут уже признавалась, что во время диеты пью водку и ем шоколадные конфеты, но ведь никто и не заметил :)
27.04.2010 16:19:29, Makulu
а я даже то, что ем и на сколько вес теряю/прибавляю пишу в реге, типа дневника. Занудно ужасно, но зато память стимулирует и потом можно будет какие-то выводы из этого процесса вывести
27.04.2010 14:41:02, Makulu
Пишите-пишите, я с удовольствием почитаю :)Но сама на такое не пойду ни-за-что :) Вот просто дневник себе лично постараюсь завести. Если чего-нить путное выйдет из этого - тогда и заведу линеечку здесь :)
27.04.2010 14:51:15, Ольга.Екатеринбург

у меня терпения не хватит взвешиваться раз в неделю. Ежедневное взвешивание меня как раз стимулирует держаться дальше. А долгое невзвешивание, наоборот, расхолаживает
27.04.2010 13:15:25, Makulu

Я тоже, скинув основной ненужный вес, стала взвешиваться 1 раз в неделю, в пятницу утром.
Как-то за 3 месяца ежедневных взвешиваний обнаружила закономерность, что если не нарушать режим питания, то даже при колебании веса в течении недели (+-500 грамм) к пятнице все равно будет минус по сравнению с предыдущим замером.
Так что меня это вполне устраивает, тем более что уже каждый день нет такой большой динамики.
Хотя я уже и без весов утром чувствую, есть отвес или нет. Брюки каждый день по-разному на фигуру садятся :-) 27.04.2010 13:00:20, Polett
Как-то за 3 месяца ежедневных взвешиваний обнаружила закономерность, что если не нарушать режим питания, то даже при колебании веса в течении недели (+-500 грамм) к пятнице все равно будет минус по сравнению с предыдущим замером.
Так что меня это вполне устраивает, тем более что уже каждый день нет такой большой динамики.
Хотя я уже и без весов утром чувствую, есть отвес или нет. Брюки каждый день по-разному на фигуру садятся :-) 27.04.2010 13:00:20, Polett

да, я тоже сначала пульты стала раздербанивать))) открываю весы, а там таблетка такая кругля стоит, эх думаю, такую еще в магазине найти нужно))) так и лежат, руки не доходят, а по одежде чувствую, худею. даже не знаю сколько вешу, тадо купить весы как-нибудь-надеюсь цифра обрадует)))) представьте, встану, а там +15, расслабилась)))вот и посмеемся)))
27.04.2010 13:09:40, rodn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.