Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я нашла новый способ)))))

Привет,девчонки! Я писала кк-то, отчаявшись,что поправилась, хочу худеть, чуть ли не голодать)))) Вобщем, встретилась с диетологом все-таки и она, помимо изменения питания, причем не кординального, посоветовала не взвешиваться ежедневно, а хотя бы раз в неделю, т.к это напрямую влияет на настроение,а это тем самым увеличивает нервозность по поводу набора веса и аппетит растет. Она объяснила, что даже при снижении калорийности рациона, вес не всегда уменьшается, для этого нужно время, поэтому взвешиваться лучше после некоторых циклов? Я попробовала,весы как-раз сломались или батарейка села)))) по крайней мере напряг исчез и-за веса, спокойнее стала и как следствие перестала набрасываться на еду?
Вы меня поддерживаете или не очень?))))))
27.04.2010 12:52:12,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага ,лично мне это только прибавило нервозности ничего не ем и не худею как было 105 так и осталось 28.04.2010 19:17:33, ovin-elena
да, кстати, хочу добавить.
я не взвешиваюсь (весы виноваты - не работают), но если бы работали - взвешивалась бы каждый день, а то и по нескольку раз. конечно, немного бы расстраивалась от того, что, отказав себе в конфетке, не похудела на полкило :) ну вот такая я.
но есть НО! при отсутствии весов - я пользуюсь сантиметром...
и тоже - могу дважды в день померить - после того, как два раза присела :) это, конечно, дольше, чем стать на весы, поэтому измеряю себя раз в несколько дней.
и вот я так почему-то к этому отношусь, что для меня неведение хуже. то есть мне лучше знать, что я потолстела, чем не знать. потому что когда я знаю - я что-то предпринимаю. а так мне кажется, что я ем мало, двигаюсь много, то есть успокаиваю себя.. и тогда могу и налопаться.. конечно, мне неприятно, что у меня ноги не худеют.. но это дает мне возможность читать и думать, что я могу еще сделать.. а если бы я не мерила себя, то бы не знала. и ничего не делала..
27.04.2010 19:53:57, Йогурт
СимОна
А я два месяца не взвешивалась, лень было батарейку купить в весы... и вот я ее купила, ТЕПЕРЬВШОКЕ... взвешиваться буду по вторникам, понедельник на разгрузке буду. Мне бы линейку догнать для начала. 27.04.2010 18:34:13, СимОна
Алигоша
Я взвешиваюсь один раз - и на весах всегда минус - по пятницам.Один раз был плюс - ну это был отпуск. Я всегда в выхи ем чуть больше - в будни питаюсь правильно - и итог на весах;))))))когда взвешивалась ежедневно - результат не всегда радовал - настроение у меян очень от этого зависело..сейчас все в норме:)) 27.04.2010 16:19:10, Алигоша
Оль, а хорошая мысль! :) я обычно по понедельникам "вешаюсь" :) и думаю, эх...надо было поскромнее себя вести :) 28.04.2010 01:29:58, Акулина Бяко
мне кажется, тут палка о двух концах...
и на каждого человека это по-разному действует..
27.04.2010 15:44:39, Йогурт
Меня только это ежедневное взвешивание и останавливает поселиться здесь и завести линеечку :) Мало, что самой каждый день взвеситься, но еще и озвучить прилюдно - нереальная ответственность! А вдруг не выйдет? Все девушки здесь героини, однако :) 27.04.2010 14:13:27, Ольга.Екатеринбург
'Миледи
Ой, ну что Вы? Взвешивание - это возможность поделиться радостью при отвесе, когда распирает от эмоций, а тут как раз те люди, которые поймут О ЧЁМ Я и порадуются.
Или посетовать "как же так, я же вчера..."
Тут тоже поймут и поддержат.

Если "согрешу" чем и считаю вес несущественным изменением, то, бывает и не напишу. Чего людям мозги туманить?

Нет тут такой обязаловки, чтобы отказывать себе в удовольствии общения.
Если только, желание "поселиться" тут действительно есть.
27.04.2010 23:51:28, 'Миледи
"Ойтибоземой", как говорит моя бабушка.
Можно подумать, под дулом пистолета заставляют отчитываться о весе, а потом еще и расстреливают за плохие результаты. Имхо, хочу - пишу, не хочу - не пишу...
27.04.2010 15:06:42, Polett
Ну а как иначе, назвался груздем - полезай в кузов :) У меня именно ощущение, что за отсутствие результата - расстрел, без суда и следствия :) 27.04.2010 15:13:22, Ольга.Екатеринбург
я тут уже признавалась, что во время диеты пью водку и ем шоколадные конфеты, но ведь никто и не заметил :) 27.04.2010 16:19:29, Makulu
я! я видела водку!!!
кстати, хотела спросить - какой эффект? в + или -?
27.04.2010 16:25:46, Йогурт
когда перепьешь, то эффект точно есть :)))
в глубокий минус
27.04.2010 16:30:18, Makulu
ЕКА76
+1 27.04.2010 15:12:32, ЕКА76
а я даже то, что ем и на сколько вес теряю/прибавляю пишу в реге, типа дневника. Занудно ужасно, но зато память стимулирует и потом можно будет какие-то выводы из этого процесса вывести 27.04.2010 14:41:02, Makulu
Пишите-пишите, я с удовольствием почитаю :)Но сама на такое не пойду ни-за-что :) Вот просто дневник себе лично постараюсь завести. Если чего-нить путное выйдет из этого - тогда и заведу линеечку здесь :) 27.04.2010 14:51:15, Ольга.Екатеринбург
tanyak
Я поддерживаю :) Сама перешла на раз в неделю, а иногда и на раз в две :) 27.04.2010 13:51:00, tanyak
у меня терпения не хватит взвешиваться раз в неделю. Ежедневное взвешивание меня как раз стимулирует держаться дальше. А долгое невзвешивание, наоборот, расхолаживает 27.04.2010 13:15:25, Makulu
'Миледи
И мой +1. 27.04.2010 22:20:11, 'Миледи
+еще1 27.04.2010 14:49:41, Soonnn
gorby
+миллион, меня стимулирует ежедневное взвешивание. 27.04.2010 14:37:11, gorby
+1 27.04.2010 17:01:46, shu-shu
+ я 27.04.2010 14:13:17, ЛизАнька
Елена Майская
+1, 27.04.2010 13:17:47, Елена Майская
ЕКА76
У меня так,пока вес сыплется,меня ежедневное взвешивание радует,но когда минус приличный,хочется нарушать питание. 27.04.2010 13:05:56, ЕКА76
Я тоже, скинув основной ненужный вес, стала взвешиваться 1 раз в неделю, в пятницу утром.

Как-то за 3 месяца ежедневных взвешиваний обнаружила закономерность, что если не нарушать режим питания, то даже при колебании веса в течении недели (+-500 грамм) к пятнице все равно будет минус по сравнению с предыдущим замером.

Так что меня это вполне устраивает, тем более что уже каждый день нет такой большой динамики.

Хотя я уже и без весов утром чувствую, есть отвес или нет. Брюки каждый день по-разному на фигуру садятся :-)
27.04.2010 13:00:20, Polett
BORINA
Я поддержу:)Это также,как педиатры советуют детей не взвешивать ежедневно,только не получается,млин:))))­)Может правда батарейки вынуть и выкинуть?Так я ж потом все пульты расковыряю в поисках новых:))))) 27.04.2010 12:59:18, BORINA
да, я тоже сначала пульты стала раздербанивать))) открываю весы, а там таблетка такая кругля стоит, эх думаю, такую еще в магазине найти нужно))) так и лежат, руки не доходят, а по одежде чувствую, худею. даже не знаю сколько вешу, тадо купить весы как-нибудь-надеюсь цифра обрадует)))) представьте, встану, а там +15, расслабилась)))вот и посмеемся))) 27.04.2010 13:09:40, rodn
BORINA
Неее:))+15 сами заметили бы,думаю)))И не только вы одни))))Да и одежда самый главный показатель))) 27.04.2010 16:00:16, BORINA

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!