Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Схлопывание" жира :)))))))))
Девушки, заметила уже давно такую особенность, проводишь по себе иногда в талии, ногах, по животу или где еще и что-то схлопывается внутри, как будто была пустота и я ее сжала (не знаю какое слово еще придумать). Вот это что? Жир уходит?
26.04.2010 18:29:09, Тропический Лайм
37 комментариев
Алис! Выход один - беременность:))) Посмотрела сейчас на свои окорочка - как у младенца:) нету даже признаков целлюлита:)))
Хоть одной проблемой меньше!:) 26.04.2010 23:02:45, Rotkäppchen
Хоть одной проблемой меньше!:) 26.04.2010 23:02:45, Rotkäppchen
ненаю:))) у меня его вообще не очень много, а на время беременностей - уходит куда-то:) мож что-то гормональное:))
27.04.2010 00:34:12, Rotkäppchen

я только сейчас поняла про какие пустоты ты говорила:) это типа "пустые" капсулы между целлюлитными, но они не пустые, а с жидкостью должны быть вроде. Я давненько проблемой целлюлита не занималась.
Баночный тебе нельзя, у тебя сосуды. "Разбивать" тоже нельзя. Надо осторожный ручной.
А ты сама что-то применяешь от этого? Имхо, улучшить положение можно, нет ничего невозможного для одаренного человека. 27.04.2010 00:53:52, Rotkäppchen
Баночный тебе нельзя, у тебя сосуды. "Разбивать" тоже нельзя. Надо осторожный ручной.
А ты сама что-то применяешь от этого? Имхо, улучшить положение можно, нет ничего невозможного для одаренного человека. 27.04.2010 00:53:52, Rotkäppchen

Не больно? 26.04.2010 19:15:30, tanyak
Это - полости. У меня такая фигня была. Жир уходит, да, но остаются эти мерзкие полости, где жир размещался. В общем, мне помог баночный массаж и водорослевые обертывания
26.04.2010 18:40:19, ЛизАнька
Я могу рассказать, можно? :) Мне делали в салоне.
Боль жуткая, даже больше: иногда, на некоторых местах, просто невыносимая!
Случалось, что лежа на столе я как уж на сковородке вертелась от боли, но терпела. Чего не сделаешь ради красоты и заплаченных денег :)
Результат был виден.
Так что если будешь делать сама, то терпи до последнего, стиснув зубы!!! 26.04.2010 19:18:27, tanyak
Банки водили по коже не переставляя, с нажимом на них.
Самое больное место - это внутренняяя часть бедра (аж чешется от боли) и внешняя - вообще жуть.
Движения не круговые, а вниз-вверх. Ну на коленях может и круговые, так как расстояния-то маленькие :) Крем обязательно противоцеллюлитный. Синяки были только по-первости, после 3-4 раза уже и не больно было, только щекотно сильно, что тоже очень напрягало :))), т.к. хотелось почесаться до крови, знаешь, раздираешь когда себя?
Ну а вот где-то с 7-го раза вообще без проблем уже было.
Дерзай, хи. Кстати, больше я на это не пойду! 26.04.2010 19:29:23, tanyak
А этот баночный массаж показан только тем,у кого полости пустые?
Или можно всем для красоты и здоровья? 27.04.2010 01:00:39, попкорн
нет, колено отдельно обрабатывали :)
ничего не делали после процедуры, домой отпускали :) 26.04.2010 19:39:22, tanyak
воооот, в туалет мне всегда ооочень хотелось! прям буквально еле-еле добегала до тубзика :) Но по-моему это не жир, а вода уходит, что-то типа дренажа происходит.
Мне даже и просто после обычного антициллюлитного всегда пИсать очень сильно хотелось. Я после массажа всегда теряла кг 2.
Результат был заметен после 8-го раза, если бы делала всё время, то вообще бы целлюлита не было бы :) Крем какой-то салонный, французский, дорогой. Название забыла :) 26.04.2010 20:22:41, tanyak
ну ты смешная! все ж люди разные! ну у тебя по-другому. Почему сразу должен быть негатив?
26.04.2010 20:26:59, tanyak
будет-будет!!! точно говорю! У меня был.
Просто мне этот результат таким макаром не нужен был, понимаешь? :) слишком больно для меня, хоть я и терпеливая.
Так что не сомневайся, делай. Раз 25 я думаю, и будет тебе счастье :) 26.04.2010 20:40:34, tanyak
слышу волшебное слово банки!!!
расскажи, плс, поподробнее
ты сама делала или в салоне? у меня банки есть, специальные. но у меня от них жуткие синяки... 26.04.2010 19:11:49, Йогурт
расскажи, плс, поподробнее
ты сама делала или в салоне? у меня банки есть, специальные. но у меня от них жуткие синяки... 26.04.2010 19:11:49, Йогурт
Ну и я расскажу. Мне делал косметолог дома. Больно.... Но терпимо. Помогло реально - полости ушли. Они у меня как у шарпея аж висели - сказалась беременность на гормонах и лежачие 20 недель на сохранении. Я сочетала банки, потом обертывания. Делала 10 сеансов - результат был, очень даже видимый
26.04.2010 19:53:30, ЛизАнька

Боль жуткая, даже больше: иногда, на некоторых местах, просто невыносимая!
Случалось, что лежа на столе я как уж на сковородке вертелась от боли, но терпела. Чего не сделаешь ради красоты и заплаченных денег :)
Результат был виден.
Так что если будешь делать сама, то терпи до последнего, стиснув зубы!!! 26.04.2010 19:18:27, tanyak
ок, терпеть умею. а расскажи, пожалуйста, тебе эти присоски водили по коже или просто переставляли? и еще - опиши поподробнее сам процесс, как водили, быстро-медленно, кругами? ну все-все :)
26.04.2010 19:20:12, Йогурт
водили по коже, с маслом массажным. Ты сама можешь регулировать как быстро водить - от ощущений завсит. В некоторых местах (на пузе, например) - мне было совершенно нормально, а в некоторых - очень больно
26.04.2010 19:54:52, ЛизАнька

Самое больное место - это внутренняяя часть бедра (аж чешется от боли) и внешняя - вообще жуть.
Движения не круговые, а вниз-вверх. Ну на коленях может и круговые, так как расстояния-то маленькие :) Крем обязательно противоцеллюлитный. Синяки были только по-первости, после 3-4 раза уже и не больно было, только щекотно сильно, что тоже очень напрягало :))), т.к. хотелось почесаться до крови, знаешь, раздираешь когда себя?
Ну а вот где-то с 7-го раза вообще без проблем уже было.
Дерзай, хи. Кстати, больше я на это не пойду! 26.04.2010 19:29:23, tanyak

Или можно всем для красоты и здоровья? 27.04.2010 01:00:39, попкорн
а, то есть водили не от самого колена до самого верху?
а после процедуры что-то делали? 26.04.2010 19:37:20, Йогурт
а после процедуры что-то делали? 26.04.2010 19:37:20, Йогурт

ничего не делали после процедуры, домой отпускали :) 26.04.2010 19:39:22, tanyak
ага, ясно. а теперь меня интересует результат :)
особенно в области коленок :)
и какой был крем?
я собсно, че так расспрашиваю. я делала массаж обычный, антицеллюлитный - в салоне у типа крутого массажиста. он говорил, что после массажа очень должно хотеться в туалет, что это симптом того, что выходит оттудава гадость жирная... а мне - ну ни разу не хотелось. и эффект был в похудении только в кошельке. я ему пожаловалась, а он ответил как-то совершенно размазано.. что это моя такая особенность, что там не целлюлит, а жир, или я неправильно поняла.. после 7 или 8 раз я больше не ходила..
потом я сама делала медовый, потом банки купила... а нифига у меня не уходит... и целлюлит с ямками своими этого всего совершенно не испугался..
че мне делать, не знаю... 26.04.2010 19:47:02, Йогурт
особенно в области коленок :)
и какой был крем?
я собсно, че так расспрашиваю. я делала массаж обычный, антицеллюлитный - в салоне у типа крутого массажиста. он говорил, что после массажа очень должно хотеться в туалет, что это симптом того, что выходит оттудава гадость жирная... а мне - ну ни разу не хотелось. и эффект был в похудении только в кошельке. я ему пожаловалась, а он ответил как-то совершенно размазано.. что это моя такая особенность, что там не целлюлит, а жир, или я неправильно поняла.. после 7 или 8 раз я больше не ходила..
потом я сама делала медовый, потом банки купила... а нифига у меня не уходит... и целлюлит с ямками своими этого всего совершенно не испугался..
че мне делать, не знаю... 26.04.2010 19:47:02, Йогурт

Мне даже и просто после обычного антициллюлитного всегда пИсать очень сильно хотелось. Я после массажа всегда теряла кг 2.
Результат был заметен после 8-го раза, если бы делала всё время, то вообще бы целлюлита не было бы :) Крем какой-то салонный, французский, дорогой. Название забыла :) 26.04.2010 20:22:41, tanyak

дык... понимаешь, уже лет ..надцать меня волнует вопрос моих бедер :)
а так как у меня сейчас в жизни идет революция, то я и целлюлиту захотела объявить очередную войну. а так не хочется делать себе больно, если от этого толку не будет :) 26.04.2010 20:36:15, Йогурт
а так как у меня сейчас в жизни идет революция, то я и целлюлиту захотела объявить очередную войну. а так не хочется делать себе больно, если от этого толку не будет :) 26.04.2010 20:36:15, Йогурт

Просто мне этот результат таким макаром не нужен был, понимаешь? :) слишком больно для меня, хоть я и терпеливая.
Так что не сомневайся, делай. Раз 25 я думаю, и будет тебе счастье :) 26.04.2010 20:40:34, tanyak
а, во - мне сказали - после всего надо еще лимфодренаж делать...
а как его дома делать, без понятия.. 26.04.2010 19:49:19, Йогурт
а как его дома делать, без понятия.. 26.04.2010 19:49:19, Йогурт
вообще ничего не поняла:) какая пустота? кожа может обвисает так?
26.04.2010 18:32:50, Rotkäppchen
Долго думала - когда пленку пузырчатую лопаешь, знаешь? Вот и у меня так же:))
26.04.2010 18:35:24, Тропический Лайм

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.