Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

СпасибО!

Кажется, я начинаю понимать:)
26.04.2010 15:39:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
когда я начала каждый день!!! ходить на спорт - вообще не худела. ходила утром, то есть завтракала в час где-то. потом ужинала. и все. а спорта было много по часа 2 - 2,5, нагрузки были приличные, особенно как для моего непривычного организма. ела немного, как мне тогда казалось. но только когда перестала заниматься, поняла, что еды было - много!!
хотя я и пыталась себя контролировать.. видимо, для меня что-то одно - либо худеть, при этом без спорта (ну я не говорю про то, что я вообще не двигаюсь),либо спорт..решила, что сначала похудею, а спортом я займусь активно после того, как дойду до нужных циферок...
26.04.2010 17:28:02, Йогурт
Spunya
месяц..я бы уже давно шараxнула чайку гонного какого-нибудь. так как мне важно увидеть на весаx меньше, и пусть это вода. если вес стоит, я начинаю нервничать и жрать и тогда он ползет, только наверx :) 26.04.2010 17:00:10, Spunya
alesandra
с аналогичным проблемсом.... тусуюсь на 54-53 уже.. месяца 2... 26.04.2010 16:58:28, alesandra
перспектива
сделайте замеры талии и бедер, скорее всего, они уменьшились... Если вы регулярно тренируетесь, то, возможно, у вас начинает увеличиваться мышечная масса, поэтому вес не изменяется. 26.04.2010 16:53:50, перспектива
Медея
уменьшились, и причём сильно 26.04.2010 17:00:48, Медея
перспектива
Если объемы уменьшаются - поздравляю и не парьтесь, все абсолютно нормально. Продолжайте в том же духе. Сейчас все тренеры вообще уже весы в расчет не берут 26.04.2010 17:18:29, перспектива
Если вы хотите уменьшаться, то:
1. проанализируйте питание, может быть у вас слишком большое количество жиров даже в той пище, что вы получаете утром и днем. Чтобы худеть желательно не более 20 грамм жиров в течение для получать. Калорийность своего ежедневного рациона пробовали считать? Что получается?

2. как много вы пьете - надо пить не менее полутора литров чистой воды, помимо чая-кофе-супа. Я по себе заметила, как только перестаю пить нужное количество воды - вес замирает.

3. как вы едите в течение тех дней, когда занимаетесь спортом. "Полтора часа спорта 2 раза в неделю" мне лично мало что говорит. Какого спорта, в какое время суток, что и когда вы в этот день едите?

Вполне возможно, что вы занимаетесь в таком режиме и таким спортом, что до расходования жировых запасов не доходит, вы во время спортивных нагрузок расходуете ту энергию, которую получили в течение дня с едой.

После правильной аэробной нагрузки расходуются жировые запасы еще в течение 3 часов, если ничего не есть и проводить нагрузку на голодный желудов (утром до завтрака).

После силовых нагрузок наоборот надо сразу же съесть белок (лучше чистый в виде протеинового коктейля или что-то такое из обычных продуктов, в которых много белка и мало жиров), чтобы потеря веса не была за счет потери мышечной массы. И проводить силовые нагрузки лучше вечером.

Имхо, "ем я мало" - это вам так кажется. Может по объему и мало, а по калорийности достаточно для того, чтобы обеспечивать потребности организма без расходования жировых запасов.

Так что опишите подробнее меню на каждый день - состав, количество в граммах, время приема пищи.
26.04.2010 16:41:26, Polett
Медея
Так, с граммами и каллорийностью я уже поняла. Вероятно здесь есть промах. 26.04.2010 16:53:25, Медея
Калланетика это не силовая нагрузка, я за полтора часа до есть не стала бы и после часа 2-3. Ну и судя по меню у вас углеводов много - макароны, крупы, хлеб с маслом на завтрак. Можно уменьшить, заменив в каком то приеме их на овощи. 26.04.2010 17:44:02, solistka
Судя по описанию калланетик - силовые, лучше уточните у тренера.
После занятий (в течение 20 минут) съешьте 2 белка сваренных вкрутую яиц (без желтков). И больше никаких углеводов. Вообще никаких углеводов после 6 вечера есть не рекомендуется. Промежуток между последним приемом пищи и тренировкой должен быть не менее 2 часов.

2 бутера с маслом, мясо и гарнир - явный перебор по жирам.

Совсем не увидела у вас в меню свежих овощей и фруктов.

Перекус из чего состоит?

Имхо, надо однозначно добавлять аэробные нагрузки (прогулки в быстром темпе продолжительностью не менее часа).
26.04.2010 17:37:06, Polett
Медея
если пробежки с осбакой это могут заменить-то они у меня есть 26.04.2010 17:47:01, Медея
Если пробежки по часу, подходят. Если меньше по времени, то это не полноценная аэробная нагрузка. Но все равно лучше, чем ничего. 26.04.2010 17:50:23, Polett
перспектива
очень полезно стакан или два обезжиренного молока сразу после тренировки 26.04.2010 16:55:17, перспектива
а какой у вас рост? 26.04.2010 16:28:26, Йогурт
сколько раз в неделю занимаетесь спортом и по сколько часов? 26.04.2010 16:01:37, Soonnn
Медея
2 раза по 1,5 часа 26.04.2010 16:08:19, Медея
мало, увеличивайте нагрузки, желательно аэробные 26.04.2010 16:11:06, Soonnn
Медея
вот тут нет никакой возможности:(
возможно добавится бассейн, да и то через пару недель, не раньше
26.04.2010 16:21:34, Медея
Попробуйте один-два дня нормально есть, не мало...А потом вернуться к прежнему режиму. 26.04.2010 15:53:08, solistka
Медея
пробовала
вес прыгает вверх и замирает высоко
26.04.2010 15:57:28, Медея
А что едите и чем занимаетесь (спорт)? А объемы не уходят? Может у вас прирост мышечной массы идет? 26.04.2010 16:02:16, solistka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!