Доброе утро! :)
за выхи сбросила нажр..й за прошлую неделю кило двести
вес 107
А как вы отдохнули? :)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у меня 86,300
сдвинулись :) 26.04.2010 20:15:34, MacJluHka
+800:( дурдомский дурдом просто.
26.04.2010 11:49:56, Rotkäppchen
да ты не в себе :)))
заняться не чем, да?:))
как я жалею, что рушила себе мозги с этим слежением за весом в беременность! когда же я еперь смогу официально жрать жареный xлеб с чесноком ночью..
я тебе там в субботу смску писала, но ты решила, что мобильный тебе не нужен, да?:)) и не включаешь его?:) 26.04.2010 11:55:07, Spunya
дело в том, что xочешь - не xочешь , но все равно наберешь столько, сколько надо, вот в чем облом. я как вспомню от воды разносило, никакая разгрузка не помогала, рыдала кагдура, мужа накручивала. но xорошо, что тут мне никто ни леикоциты ни белок ни разу за беременность не проверил :))
я тебя про одну немецкую обувную детскую фирму спрашивала, были в магазе, они какие-то дешевые, не пойму в чем наё. и вроде кожаные и всякие там навоторы и легкие. В итоге купила сандали элефантовские и вчера закрытые сандали супер фит. единственное, что более менее по цене нормально (одни за 30 вторые за 40) 26.04.2010 12:03:51, Spunya

заняться не чем, да?:))
как я жалею, что рушила себе мозги с этим слежением за весом в беременность! когда же я еперь смогу официально жрать жареный xлеб с чесноком ночью..
я тебе там в субботу смску писала, но ты решила, что мобильный тебе не нужен, да?:)) и не включаешь его?:) 26.04.2010 11:55:07, Spunya
Юль надо следить:( Я уже старая кляча, просто не выдержу опять +22кг:( у меня уже почки с белком и лейкоцитами:(( и отеки:(
Хлеба жаренного хочу-у:(((
Ага, с мобильным туго свовсем:( Последние пару лет вообще не понимаю зачем от людям:)) раньше хоть время смотрела, а теперь к часам на руке привыкла:))) щас посмотрю... мыл получила, ответ готовлю. 26.04.2010 11:59:26, Rotkäppchen
Хлеба жаренного хочу-у:(((
Ага, с мобильным туго свовсем:( Последние пару лет вообще не понимаю зачем от людям:)) раньше хоть время смотрела, а теперь к часам на руке привыкла:))) щас посмотрю... мыл получила, ответ готовлю. 26.04.2010 11:59:26, Rotkäppchen

я тебя про одну немецкую обувную детскую фирму спрашивала, были в магазе, они какие-то дешевые, не пойму в чем наё. и вроде кожаные и всякие там навоторы и легкие. В итоге купила сандали элефантовские и вчера закрытые сандали супер фит. единственное, что более менее по цене нормально (одни за 30 вторые за 40) 26.04.2010 12:03:51, Spunya

Вес 85.300-даже вчерашняя полуторачасовая пешая прогулка не помогла.
Даже не могу представить,чтобы такой откат назад из-за трёх горсточек чипсов на ночь,манной каши днем и 3 конфеток!А,вспомнила,я вчера совсем не пила воды,может это от этого?
Сегодня срочно иду на фитнес.Возможно это немного спасёт ситуацию. 26.04.2010 12:57:28, попкорн
Зачем ты держишь такие вредные продукты:
а) на виду
б) вообще дома?
Пиво - это злейшее зло. У меня муж за 3 года только на пиве набрал 15 (!) кг. Только на пиве потому, что он ест очень мало и правильно (т.е. утром и днем, поужинать дома его не заставишь), но 2-3 раза в неделю позволяет себе от литра до двух пива с рыбкой. У него живот, как у беременной женщины на сносях.
Хочешь выпить - выпей красного или белого СУХОГО вина, но не пива и не с рыбкой.
И вообще, лето на дворе, скоро надо будет маечки-топики-шортики надевать, берись за голову!
Вот чем мне нравится моя диета - съел "запрещенные" продукты - и начинай все с самого начала, причем не с завтрашнего дня, а после КД. И получается, что ради одной порции роллов в японском ресторане 3 месяца похудения "псу под хвост", т.к. рис ни в коем случае нельзя. Честно говоря, от одной этой мысли все соблазны проходят мимо меня совершенно спокойно. 26.04.2010 12:47:24, Polett
а) на виду
б) вообще дома?
Пиво - это злейшее зло. У меня муж за 3 года только на пиве набрал 15 (!) кг. Только на пиве потому, что он ест очень мало и правильно (т.е. утром и днем, поужинать дома его не заставишь), но 2-3 раза в неделю позволяет себе от литра до двух пива с рыбкой. У него живот, как у беременной женщины на сносях.
Хочешь выпить - выпей красного или белого СУХОГО вина, но не пива и не с рыбкой.
И вообще, лето на дворе, скоро надо будет маечки-топики-шортики надевать, берись за голову!
Вот чем мне нравится моя диета - съел "запрещенные" продукты - и начинай все с самого начала, причем не с завтрашнего дня, а после КД. И получается, что ради одной порции роллов в японском ресторане 3 месяца похудения "псу под хвост", т.к. рис ни в коем случае нельзя. Честно говоря, от одной этой мысли все соблазны проходят мимо меня совершенно спокойно. 26.04.2010 12:47:24, Polett
Методика Ковалькова. У него есть сайт www.diet-clinic.ru, там можно скачать книгу.
В общих словах - регулярные физические нагрузки (аэробные и силовые) и соответствующее им питание с ограничением по жирам (не более 20 грамм в день), необходимым количеством белка и углеводов. Никакого мучного (в т.ч. хлеба и макарон), риса, сахара (в любом виде - конфет, пирожных, варенья и т.п.) и картошки. 26.04.2010 16:28:03, Polett
В общих словах - регулярные физические нагрузки (аэробные и силовые) и соответствующее им питание с ограничением по жирам (не более 20 грамм в день), необходимым количеством белка и углеводов. Никакого мучного (в т.ч. хлеба и макарон), риса, сахара (в любом виде - конфет, пирожных, варенья и т.п.) и картошки. 26.04.2010 16:28:03, Polett

Согласна,если нарушаю,то вес потом стоит от 3 дней,до недели. 26.04.2010 13:01:35, ЕКА76

Вот только у меня вес так не тает,хотя муж нарушает гораздо чаще чем я. 26.04.2010 13:29:55, ЕКА76

мужу - по шапке:)) сам похудел, а тебя не поддерживает. Сбивает с пути своим пивом:)))))
26.04.2010 16:29:24, Rotkäppchen

Но там же нельзя просто так, получив нужную цифру на весах, на следующий день слезть с методики без угрозы для повторного набора веса. Сейчас точно не помню, но только тогда, когда нужный вес стабилен месяц и более, можно переходить на третий этап для закрепления результатов (и он тоже не на неделю). Или он за 3 месяца все 3 этапа прошел?!!!
В общем, непоследовательны мужики :-) 26.04.2010 16:16:13, Polett
В общем, непоследовательны мужики :-) 26.04.2010 16:16:13, Polett

наелась? вот и прекращай:) Это уже не голод, а психика:( Со мной такое же в выходные было (только без пива). Ты долго себе во всем этом отказывала, теперь важно понять, что это все есть, оно никуда от тебя не денется, оно будет сегодня-завтра- послезавтра. Ты можешь это пробоввать по кусочку. Но наедаться до отвала и зашкаливания весов - это из пищи делать врага:( Оно тебе надо?
Мне остановиться хорошо помогает чтение всевозможный книг по похудению. Может и тебе попробовать? Все подряд. Мириманова, Диеты не помогают, Королева, Корольков, сайт программы здоровье, наконец.
Катя. Стоп...Ты очень многого достигла, чтобы уступить карамелькам и булочкам. Они - ничто! 26.04.2010 11:48:48, Rotkäppchen
Мне остановиться хорошо помогает чтение всевозможный книг по похудению. Может и тебе попробовать? Все подряд. Мириманова, Диеты не помогают, Королева, Корольков, сайт программы здоровье, наконец.
Катя. Стоп...Ты очень многого достигла, чтобы уступить карамелькам и булочкам. Они - ничто! 26.04.2010 11:48:48, Rotkäppchen

ага:( в остновном это проблемы в голове:(( слушай хочешь почитать "диеты не помогают"? сама по себе книга - ничего хорошего, но именно по этой теме я из нее что-то почерпнула. Я могу тебе переслать. Но мне время надо до вечера ее поискать в компе.
26.04.2010 12:02:21, Rotkäppchen

не знаю, как помочь.... я вот смотрю на свои фотки в том весе, до которого хочу всхуднуть, вроде бы помогает..
попробуй) 26.04.2010 11:34:21, Цунами

Я вчера ела по инерции,вижу и ем. 26.04.2010 11:38:10, ЕКА76

у меня от вчера -200, от того, что было месяц назад - +1100
Главное - наконец-то я выздоровела.. ангина - это жуууть 26.04.2010 10:44:49, Цунами

С сегодняшнего дня опять на своей разгрузке.
Сегодня-на жидкостях. 26.04.2010 09:38:06, Елена Майская
Мне бы то же не мешала, да и подходит этот вариант с моим сломаным зубом!:)
26.04.2010 11:14:55, Кирьян

но душой я с тобой, Ленок! Держись! 26.04.2010 10:00:13, Кот DaVinchi
За выходные я удивляюсь как не набрала веса, т.к. мы ели-ели и ели. Я больше на овощи налегала, но... За выходные вес без изменений, за прошедшую неделю получилось сбросить 700 гр.
На этой неделе постараюсь прибавить сил и терпения, чтобы еще сбросить. 26.04.2010 09:34:28, Makulu
На этой неделе постараюсь прибавить сил и терпения, чтобы еще сбросить. 26.04.2010 09:34:28, Makulu

Всем привет! Заработал интернет.
Вообщем кошмар за два выходных дня +500. Итог на линейке. Опять!!! 26.04.2010 09:05:24, shu-shu
Вообщем кошмар за два выходных дня +500. Итог на линейке. Опять!!! 26.04.2010 09:05:24, shu-shu
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание