Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беговая дорожка -посоветуйте.
Девушки,задумались купить беговую дорожку,но в них ничего не понимаем.Может поделитесь опытом и посоветуете какую купить.
25.04.2010 20:22:46, ЕКА76
11 комментариев
А возможности бегать на стадионе нет? У меня дома много всякого спортинвентаря, но не могу себя заставить ничем заниматься, а вот на стадион бегать хожу каждый день. Скинула за 4 мес 15 кг. На свежем воздухе полезнее и эффективнее)))
26.04.2010 10:34:48, Валюшка34

У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91525&modelid=1045513, только он за 2 года сильно подорожал. Не шумный, даже коврик под него не стала класть. Нареканий никаких, занимаюсь ежедневно. Вот вело бы мне точно быстро надоел
25.04.2010 23:56:26, Thalia

Имхо, твоим соседям не позавидуешь, если ты живешь не на первом этаже.
Ты же читала, что аэробные нагрузки надо проводить утром, до завтрака. Я не знаю, как рано ты встаешь, я встаю на беговую дорожку в 6 утра в спортклубе. Как житель панельной многоэтажки я бы не хотела, чтобы в 6 утра у меня над головой она начала работать.
Имхо, шум и скрип, несмотря на всякие амортизаторы, про которые говорят производители.
Если хочешь тренажер для аэробных нагрузок, то лучше, имхо, велотренажер. 25.04.2010 21:39:43, Polett
Ой, а я и не знала. Тоже просила мужа беговую, а он притащил мне эллипсный(
Но всё равно, мне кажется, это просто дорогая вешалка для одежды))) 25.04.2010 23:17:58, 'Миледи
Ты же читала, что аэробные нагрузки надо проводить утром, до завтрака. Я не знаю, как рано ты встаешь, я встаю на беговую дорожку в 6 утра в спортклубе. Как житель панельной многоэтажки я бы не хотела, чтобы в 6 утра у меня над головой она начала работать.
Имхо, шум и скрип, несмотря на всякие амортизаторы, про которые говорят производители.
Если хочешь тренажер для аэробных нагрузок, то лучше, имхо, велотренажер. 25.04.2010 21:39:43, Polett

Но всё равно, мне кажется, это просто дорогая вешалка для одежды))) 25.04.2010 23:17:58, 'Миледи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.