Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

беговая дорожка -посоветуйте.

Девушки,задумались купить беговую дорожку,но в них ничего не понимаем.Может поделитесь опытом и посоветуете какую купить.
25.04.2010 20:22:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А возможности бегать на стадионе нет? У меня дома много всякого спортинвентаря, но не могу себя заставить ничем заниматься, а вот на стадион бегать хожу каждый день. Скинула за 4 мес 15 кг. На свежем воздухе полезнее и эффективнее))) 26.04.2010 10:34:48, Валюшка34
Niko
купите лучше эллипосид. И места меньше занимает, толку больше,и по деньгам бюджетнее. Если нужна именно дорожка то обязательно самодвижующаяся, с градиентом. с регулировкой скорости, временем, сожжеными калориями. 26.04.2010 01:38:58, Niko
Тропический Лайм
Я долго думала и решила не покупать ничего. Так как амортизация на суставы там не ахти у всех дорожек. Лучше по воздуху гулять, кислородом дышать, тем более лето на носу:))) 26.04.2010 00:19:49, Тропический Лайм
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91525&modelid=1045513, только он за 2 года сильно подорожал. Не шумный, даже коврик под него не стала класть. Нареканий никаких, занимаюсь ежедневно. Вот вело бы мне точно быстро надоел 25.04.2010 23:56:26, Thalia
СимОна
Лучше велотренажер, дорожку отправтла на дачу, т.к. очень шумная. на велотр. иногда сажусь, но в основноя служит дополнительной вешалкой! 25.04.2010 23:18:12, СимОна
Имхо, твоим соседям не позавидуешь, если ты живешь не на первом этаже.

Ты же читала, что аэробные нагрузки надо проводить утром, до завтрака. Я не знаю, как рано ты встаешь, я встаю на беговую дорожку в 6 утра в спортклубе. Как житель панельной многоэтажки я бы не хотела, чтобы в 6 утра у меня над головой она начала работать.

Имхо, шум и скрип, несмотря на всякие амортизаторы, про которые говорят производители.

Если хочешь тренажер для аэробных нагрузок, то лучше, имхо, велотренажер.
25.04.2010 21:39:43, Polett
'Миледи
Ой, а я и не знала. Тоже просила мужа беговую, а он притащил мне эллипсный(
Но всё равно, мне кажется, это просто дорогая вешалка для одежды)))
25.04.2010 23:17:58, 'Миледи
gorby
+100 Велотренажер 25.04.2010 23:01:10, gorby
попкорн
Кать,мне кажется-это выброшенные деньги.По опыту знаю,что люди на ней занимаются также как на велотренажере,только первое время,пока вновинку,а потом интерес к ней пропадает,да и места в квартире она занимает очень много.Побегать можно и на свежем воздухе. 25.04.2010 21:22:53, попкорн
Kalina
+ 100 . 25.04.2010 23:31:39, Kalina
gorby
У моей заловки есть, они очень довольны, если нужно я спрошу. 25.04.2010 20:54:00, gorby

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!