Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merry Christmas

Я прям извелась и боюсь не попаду туда, может вам интересно? :)

24 апреля в Москве в рамках мероприятия «Олимпийские надежды», организованного Департаментом физической культуры и спорта города Москвы, пройдет одно из самых важных событий в российской йо-йо культуре – Любительский чемпионат Amateur Spring Yo-Yo Contest 2010, организованный родоначальником движения йо-йо в России – компанией Gyroscope.
Спортивный праздник + концерт группы Звери, вход свободный! :)
Обещают что будет весело. Конкурсы, обучение, призы и много-много всего :)
23.04.2010 11:30:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Желаю тебе попасть!!! 23.04.2010 16:30:03, 'Миледи
Мурзя
Как здОрово! желаю вам успеть! Интересно, а моему сыночку удастся хоть краем глаза посмотреть это действо? Он завтра в Лужниках в этих "Олимпийских надеждах" принимает участие в турнире по быстрым шахматам. М.б., кусочек застанут..., хорошо бы, ему понравится :) 23.04.2010 14:47:49, Мурзя
Тося2
Жень, не волнуйся, попадешь обязательно, раз желание так сильно и велико. Я вот и не думала, что Йо-Йо так серьезно, оказывается это целая наука. Надо будет заказать у тебя. Так что вперед к цели!!! 23.04.2010 11:49:52, Тося2
Merry Christmas
да я так хочу в хорошую погоду, посмотреть и сын у меня увлекается, а он до 15.20 в воде и не успеем, приедем к шапочному разбору вот я и стоню тут второй день :((( Ну зачем они мне позвонили и пригласили??? уууууууууууу 23.04.2010 11:53:55, Merry Christmas
Тося2
Я конечно не в курсе чего там и как, но почему вы не успеете, что это за день? И потом, ради мечты можно и отменить чего нибудь. Такое мероприятие часто случается? 23.04.2010 12:22:49, Тося2
Merry Christmas
я знаю что бывают, но нам нельзя отменять завтра, мы уже отменили в те выходные....эх... если б я знала 23.04.2010 12:29:51, Merry Christmas
Тося2
Жень, я желаю вам, что бы вы успели! 23.04.2010 12:48:11, Тося2
Merry Christmas
спасибо большое :)) а вы поедете? 23.04.2010 13:35:28, Merry Christmas
Тося2
Нет, мы не поедем, у меня все дети болеют. Сначала маленький, весь в соплях, сейчас вот старшую привезла из школы, она всю дорогу стонала, горло, голова. А с тебя потом отчетик о мероприятии. 23.04.2010 19:36:20, Тося2
MacJluHka
ну хватит дразнитьсяяяяяяяяяяя­я :) 23.04.2010 11:48:17, MacJluHka
Merry Christmas
неймется мне...... ааааааа, там все будут молодые и красивые, здоровые.....аааааа, хочу к молодежиииии 23.04.2010 11:55:44, Merry Christmas
tanyak
гиииии :) 23.04.2010 18:15:58, tanyak

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!