Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прсто поделицца позитивом)))
Вчера ездили на дачу и остановились поболтать с соседом, он меня толком не видел с прошлого лета))) Муж первый вышел из машины, а я пока по телефону договорила, вышла, обошла машину и зашла во двор прошло минуты три. Сосед шепотом у мужа спрашивает, у тебя что новая жена? Потом присмотрелся - узнал))) Посмеялись))) Говорит, я уж думал полковник на малолетке женился))) Настроение от таких комплиментов до сих пор хорошее и есть стимул худеть дальше)))
22.04.2010 10:40:18, Поцелуй радуги
30 комментариев

А еще на работе на проходной не пропускали , сказали срочно поменять фото, а то не похожа :))) 22.04.2010 17:47:56, Kalina
я от всей души рада за тебя!!!(ничего, что я на ты?)
а можно вопрос - сколько времени ты была в таком крупном весе?
и еще - я видела на фотографиях - на бедрах были "ушки", а на последней - почти и нет. был ли там целлюлит? и твой рецептик, как от них избавиться? 22.04.2010 14:55:55, Йогурт
В крупном весе 11-12 лет. Уши так и остались))) Они у меня всегда были, я просто встала по-другому))) У меня всегда был низ тяжеловат относительно верха.
Целлюлит был, есть и будет))) Я конечно с ним борюсь, но помогает слабо. Поэтому я возомнила себя тициановской красоткой, он любил таких рисовать))) 22.04.2010 15:02:50, Поцелуй радуги
Рядом постою, тоже волнует эта проблема... Присоединяюсь к поздравлениям, да результат конечно-УЛЁТ!!!
22.04.2010 15:00:56, gorby
а можно вопрос - сколько времени ты была в таком крупном весе?
и еще - я видела на фотографиях - на бедрах были "ушки", а на последней - почти и нет. был ли там целлюлит? и твой рецептик, как от них избавиться? 22.04.2010 14:55:55, Йогурт

Целлюлит был, есть и будет))) Я конечно с ним борюсь, но помогает слабо. Поэтому я возомнила себя тициановской красоткой, он любил таких рисовать))) 22.04.2010 15:02:50, Поцелуй радуги
у меня ноги уж ооочень ушастые...
и как бы я себя не мнила, реальность таки прет. всегда были тонкие руки, (вот после колясочно-таскательного периода накачались приличные бицепсы, теперь жирком заплыли еще.. )была достаточно тонкая талия, около 65 см, теперь на 10 см больше, но и это не сметрельно.. были очень небольшая грудь и иногда аж торчащие ребра.. а вот та тумба, на которой все это стоит.. а теперь даже коленки очень толстые.. и все это не просто толстое - а именно вот такое целлюлитное - оно жесткое, пупырчатое, в ямочках, и еще - оно колышется!!! жуууть... ну как тут радоваться пляжному сезону... 22.04.2010 15:22:23, Йогурт
и как бы я себя не мнила, реальность таки прет. всегда были тонкие руки, (вот после колясочно-таскательного периода накачались приличные бицепсы, теперь жирком заплыли еще.. )была достаточно тонкая талия, около 65 см, теперь на 10 см больше, но и это не сметрельно.. были очень небольшая грудь и иногда аж торчащие ребра.. а вот та тумба, на которой все это стоит.. а теперь даже коленки очень толстые.. и все это не просто толстое - а именно вот такое целлюлитное - оно жесткое, пупырчатое, в ямочках, и еще - оно колышется!!! жуууть... ну как тут радоваться пляжному сезону... 22.04.2010 15:22:23, Йогурт

да, я даже не знаю, какое слово подобрать - при том, что такой большой вес был больше 10 лет!!!
я, если честно, даже не думала, что это возможно - настолько похудеть после такого долгого времени!!
могу себе представить, какой силы воли это дело потребовало... 22.04.2010 15:24:54, Йогурт
я, если честно, даже не думала, что это возможно - настолько похудеть после такого долгого времени!!
могу себе представить, какой силы воли это дело потребовало... 22.04.2010 15:24:54, Йогурт

Хотя... я купила себе джинсики, так рада, так рада, последние у меня были лет 18 назад. Для меня это мега-событие))) Сколько ни меряла в большом весе, они меня полнили еще больше, а эти вполне хорошо сидят, и мама на них облизывается, они на ней слегка свободны. 22.04.2010 14:49:02, Поцелуй радуги

А фотать - кривляния) Прикольно будет))) 22.04.2010 14:55:48, 'Миледи

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание