Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рефлексирую
Девчонки, меня стало ломать ходить в конференцию и времени мало очень. Что такое? У кого было подобное? Вес стоит хоть тресни. Вот опять убегаю........
21.04.2010 20:53:07, Тропический Лайм
67 комментариев

И у тебя все пройдет, не отчаивайся. Считай, что взяла себе небольшой отпуск:-))) Скоро он закончится и снова все заработает! Я верю в тебя @@@@@

Автор Любовь Шишкина
Хочу всем новость сообщить!
ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!!
Набор костей любить? Вы что?
Набор для супа этот вроде.
И как любить, и что любить,
Коль нет груди и нету бедер
Что обнимать? Что целовать?
Худые нынче не заводят.
А вот еще… и здесь скажу
Совсем уж мне и не до шуток.
Любовь, ведь как не покрути,
Лежит всегда через желудок.
И что дождешься от худой.
Когда мечтаешь о котлете?
Морковь и тощенький салат…
И все… Она ведь на диете.
Калорий счет! Нельзя солить!
И сахара нельзя ни крошки!
А хочется поесть шашлык!
Еще и с жареной картошкой!
А с полненькой жить - не тужить.
Есть что обнять, чем любоваться!
Еды полно! Ешь – не хочу!
Поел и можно целоваться! 21.04.2010 23:34:35, 'Миледи

Я заметила,что у меня вес уходит один раз в месяц( примерно на 1 кг,а потом танцуем на одном месте).Совсем неинтересно.Но я решила не сдаваться.
Понравилось тут тусоваться, ну и результат хоть и медленно,но есть.
Не уходи!!! 21.04.2010 21:57:38, попкорн

На диете я не могу,сразу срываюсь.
Главное,я поняла-не есть после 18,ну и физ.нагрузка(работает,проверено). 21.04.2010 22:08:44, попкорн

Сейчас ещё добавила раз в нед бассейн.
А есть мне абсолютно не хочется после фитнеса.И вообще после того как я стала над собой работать,а это последние 3 месяца,стала меньше есть и мне стало меньше хотеться.Мне иногда уже после полдника в 16.00 уже есть не хочется,но я все равно специально ем,чтобы не замедлять метаболизм.А то у меня уже так было,я не ужинала и при этом не худела,а то и наоборот.Вот! 21.04.2010 22:39:21, попкорн

Ты кушать хочешь после бассейна? 21.04.2010 23:17:39, Тропический Лайм

У меня бывало такое, я переставала ходить. Но я не хочу тебе такое предложить. Я тебя ещё не видела, а ты уйдёшь сейчас((( Да и рано ещё уходить-то. Сейчас весна, а весна и лето такой период, когда организм сейчас лучше всего отдаёт лишние кило. Ты уж замотивируйся давай))) 21.04.2010 21:25:46, 'Миледи

Рыбу тоже меньше стала есть. Не очень хочется. Всё так странно:))) 21.04.2010 22:10:54, Тропический Лайм

И рыбка тоже поднадоела.
Овощи не люблю. Молочку тоже не особо... блин, а что я ем? 21.04.2010 22:17:06, 'Миледи

ЯЯЯЯЯЯЯ, У МЕНЯАААААААА такое :))))))))
21.04.2010 21:24:47, Ахинея
Приветик, почитала про твою круговерть... @@@@@@@@@@ ты уж появляйся!!! Мы с тобой!!!
21.04.2010 22:32:50, Filasha

Ну у старшего пока затишье, ждем, пока зубки трогать нельзя. А младшую повела в понедельник к лору ( по знакомству) насчет аденоидов, так выяснилось что у нас запущенный отит, левое ухо вообще не слышит, правое наполовину :(, две недели назад была в поликлинике, жалилась что нос не дышит...сказали что все хорошо :( Так что воюю Оксан, вот бегать начала, может хоть чуть-чуть войду в колею...
21.04.2010 21:32:59, Ахинея

Давай соберись и всё получиться.Ты умничка. 21.04.2010 21:01:57, ЕКА76

бывает, можно пару дней отдохнуть от интернета, я так иногда делаю по настроению.. Я вот тоже сегодня подумала, может мне уже перестать сюда ходить, цели я своей достигла, вес стоит давно уже (в пределах 300 г меняется иногда). Получается, я даже отчитаться не могу, как все. Хожу по привычке :-)
21.04.2010 20:59:25, Шаффи

Еще хоть одну встречу прогуляешь - вообще вся обижусь и не буду тебе писАть!!! РРРРРРРР 21.04.2010 21:04:22, Filasha

Про встречу я за, если фотоаппаратура меня не будет фиксировать даже подпольно:) 21.04.2010 21:59:08, Тропический Лайм

Зажарить хотела такого хорошего! Ну ты даёшь! 21.04.2010 22:15:48, попкорн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.