Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕКА76

продолжаю вчерашнюю тему... А,как вы попали в эту конфу и сайт 7я?

Я когда родила дочку смотрела местный телеканал и там от приглашённой юной мамы узнала о данном сайте.Периодически читала статьи,но даже не представляла,что есть форум.В 2009году,наконец то подключили безлимитный интернет и тут наткнулась на форму детский и через некоторое время попала к вам,чему очень рада.
А,как вы сюда попали дорогие мои?
21.04.2010 20:06:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Меня подруга сагетировала. Я зарегистрировалась, сначала долго все читала, потом выбирала в какую конфу приткнуться, ну и выбрала эту, она самая добрая. 22.04.2010 11:59:43, Тося2
MacJluHka
начала с СП. нашла сама
потом пошли рукоделки. посиделки. похуделки :)
22.04.2010 09:38:05, MacJluHka
Zajka с Мальчишками :)
На 7ю попала по ссылки из поиска, так и зависла здесь, бродя по конференциям :)
Сижу во многих разделах, теперь еще и в "Похудательной", одной силы воли не хватает, да и научилась многому здесь )))
22.04.2010 09:26:01, Zajka с Мальчишками :)
Елена Майская
на 7ю пришла по "беременности" в 2001-просто по поиску вышла на беременную конфу и там и осела. А на "Похудение" уже спонтанно листая все конфы на 7е. Но я на "Похудении" особо долго не зависала. Больше читала, нежели писала. 22.04.2010 08:39:18, Елена Майская
в 2002 году увидела рекламу сайта в журнале типа "9 мес" и пришла посмотреть :) так и осталась 22.04.2010 08:36:02, ЛизАнька
Алигоша
Мы с Гошкой ходили на развивалки - и познакомились там с милой девушкой Ольгой -ямки - как сейчас помню - у нее пацан был класснючий...год общались - и как то потом я ее встретила - а у нее уже двое - и вторая дочь - почти такого же возраста - как и сын..и я узнала - что они оба усыновленные...и офигела - потому что ямочки на щёчках у сынули были один в один как у Ольги - вот она и рассказала мне про этот сайт;))))Но я долго была только читающим пользователем...только вот с беременностью Софи влилась в коллектив;)) 21.04.2010 21:40:31, Алигоша
'Миледи
Я искала определённую тему в Яндексе. На одной ссылке был как раз форум 7и. Я там сначала начитала, потом на тематичкую пришла и тыды... 21.04.2010 21:31:21, 'Миледи
gorby
Я начала с сиcтемы, но нужно было что то пристроить, меня подруга отправила на 7-ю, потом увидела конфу "Посиделки", а один раз там какая то девушка выставила на всеобщее обозрение стишок, все поржали,а другая, вот ник не помню, хотя это было совсем недавно, а стишок был про нарядное платьице, ну так вот, другая девушка сообщением на стишок написала следующее: "Потащила в похудашки", я приняла это, как приглашение и пошла за ней и вот я с вами, друзья мои!!! 21.04.2010 21:00:03, gorby
Тропический Лайм
Я на 7е с 2001 года, как вышла замуж хотела читать что-то семейное, спросила у мужа, он про этот сайт и сказал. А сколько я ников поменяла... 21.04.2010 20:50:24, Тропический Лайм
вот уж Девушка-Загадка:) 21.04.2010 21:10:27, Rotkäppchen
Тропический Лайм
да. я тут тенью околачивалась постоянно. 21.04.2010 23:20:44, Тропический Лайм
SweeT
А меня подруга подсадила на СП, а потом я пошла по форумам гулять:) 21.04.2010 20:45:21, SweeT
Я тоже с СП начинала 21.04.2010 23:23:12, blondinka
Кот DaVinchi
+100000))) 21.04.2010 22:12:05, Кот DaVinchi
Цунами
+10000000:) 21.04.2010 21:26:26, Цунами
в эту конфу я попала в прошлом году, в июле. Это моя первая попытка большого (по моим меркам) похудения. А на 7ya.ru попала с "Няни", это известный был тогда журнал и хотелось посмотреть их сайт, детские проблемы обсудить, там я с 1999 года, когда там случился раскол, то плавно многие перешли на 7-ю, т.е.я с момента открытия. 21.04.2010 20:43:25, Шаффи
искала схему по вязанию, в году непомню каком, и наткнулась на "рукодельную" конференцию. Она тогда тут замечательная была, с кучей журналов и рукодельниц. Потом зарегистрировалась, а потом оказалось что тут еще много чУдных конференций.:) 21.04.2010 20:39:58, Rotkäppchen
А я бродила по интернету и наткнулась на этот сайт, и сразу нашла себе "конфу" по душе. Сначала (как и многие) долго читала, а потом поняла, что и мне пора присоедениться,т.к. одной мне не осилить всхуднуть,ведь здесь всё же какае то ответственность,не хочется упасть в "грязь лицом", хотя так плохо это получается! За 3месяца 2 попытки начать всё с начало!:( 21.04.2010 20:24:30, Кирьян
Filasha
давно-давно моя подруга выставляла фотографию дочки в каком-то фотоконкурсе и попросила за нее проголосовать... я проголосовала и решила потыркать другие кнопки на сайте:))) учитывая мой тогдашний вес в 96 с лишним кг, конференция данная меня крайне заинтересовала:))) я немного почитала, а потом решила попросить помощи:) Здесь меня радушно приютили, Света (Kalina) и Оксана (Rotkäppchen) оказали мне просто неоценимую морально-информационную поддержку и... вот прижилась я тут (фиг прогоните:)))) 21.04.2010 20:23:56, Filasha
мне казалось что ты с нами давно:) с "до года", если не с беременной:))) 21.04.2010 21:31:07, Rotkäppchen
Filasha
да, я сначала в "до года" была, но ребенку было уже тогда месяцев 8, когда я там проявилась:) а сейчас нам год и 11 месяцев, так что не так уж я и давно:))) 21.04.2010 21:48:13, Filasha
tanyak
Я покупала журналы "для родов". В одном из них была реклама. Зашла. Но конференции я обнаружила только на втором году жизни сына, тормоз такой :) 21.04.2010 20:23:17, tanyak
а я тут еще с 2004 года, тогда другие реги были и другие ники. Правда я больше по девичьей гуляла. А в 2005 году тут на протасовке удачно худела 21.04.2010 20:09:06, Makulu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!