Я когда родила дочку смотрела местный телеканал и там от приглашённой юной мамы узнала о данном сайте.Периодически читала статьи,но даже не представляла,что есть форум.В 2009году,наконец то подключили безлимитный интернет и тут наткнулась на форму детский и через некоторое время попала к вам,чему очень рада.
А,как вы сюда попали дорогие мои?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжаю вчерашнюю тему... А,как вы попали в эту конфу и сайт 7я?
21.04.2010 20:06:01, ЕКА7623 комментария

потом пошли рукоделки. посиделки. похуделки :) 22.04.2010 09:38:05, MacJluHka

Сижу во многих разделах, теперь еще и в "Похудательной", одной силы воли не хватает, да и научилась многому здесь ))) 22.04.2010 09:26:01, Zajka с Мальчишками :)

в 2002 году увидела рекламу сайта в журнале типа "9 мес" и пришла посмотреть :) так и осталась
22.04.2010 08:36:02, ЛизАнька

в эту конфу я попала в прошлом году, в июле. Это моя первая попытка большого (по моим меркам) похудения. А на 7ya.ru попала с "Няни", это известный был тогда журнал и хотелось посмотреть их сайт, детские проблемы обсудить, там я с 1999 года, когда там случился раскол, то плавно многие перешли на 7-ю, т.е.я с момента открытия.
21.04.2010 20:43:25, Шаффи
искала схему по вязанию, в году непомню каком, и наткнулась на "рукодельную" конференцию. Она тогда тут замечательная была, с кучей журналов и рукодельниц. Потом зарегистрировалась, а потом оказалось что тут еще много чУдных конференций.:)
21.04.2010 20:39:58, Rotkäppchen
А я бродила по интернету и наткнулась на этот сайт, и сразу нашла себе "конфу" по душе. Сначала (как и многие) долго читала, а потом поняла, что и мне пора присоедениться,т.к. одной мне не осилить всхуднуть,ведь здесь всё же какае то ответственность,не хочется упасть в "грязь лицом", хотя так плохо это получается! За 3месяца 2 попытки начать всё с начало!:(
21.04.2010 20:24:30, Кирьян

мне казалось что ты с нами давно:) с "до года", если не с беременной:)))
21.04.2010 21:31:07, Rotkäppchen

а я тут еще с 2004 года, тогда другие реги были и другие ники. Правда я больше по девичьей гуляла. А в 2005 году тут на протасовке удачно худела
21.04.2010 20:09:06, Makulu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.