Я когда родила дочку смотрела местный телеканал и там от приглашённой юной мамы узнала о данном сайте.Периодически читала статьи,но даже не представляла,что есть форум.В 2009году,наконец то подключили безлимитный интернет и тут наткнулась на форму детский и через некоторое время попала к вам,чему очень рада.
А,как вы сюда попали дорогие мои?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжаю вчерашнюю тему... А,как вы попали в эту конфу и сайт 7я?
21.04.2010 20:06:01, ЕКА7623 комментария

потом пошли рукоделки. посиделки. похуделки :) 22.04.2010 09:38:05, MacJluHka

Сижу во многих разделах, теперь еще и в "Похудательной", одной силы воли не хватает, да и научилась многому здесь ))) 22.04.2010 09:26:01, Zajka с Мальчишками :)

в 2002 году увидела рекламу сайта в журнале типа "9 мес" и пришла посмотреть :) так и осталась
22.04.2010 08:36:02, ЛизАнька

в эту конфу я попала в прошлом году, в июле. Это моя первая попытка большого (по моим меркам) похудения. А на 7ya.ru попала с "Няни", это известный был тогда журнал и хотелось посмотреть их сайт, детские проблемы обсудить, там я с 1999 года, когда там случился раскол, то плавно многие перешли на 7-ю, т.е.я с момента открытия.
21.04.2010 20:43:25, Шаффи
искала схему по вязанию, в году непомню каком, и наткнулась на "рукодельную" конференцию. Она тогда тут замечательная была, с кучей журналов и рукодельниц. Потом зарегистрировалась, а потом оказалось что тут еще много чУдных конференций.:)
21.04.2010 20:39:58, Rotkäppchen
А я бродила по интернету и наткнулась на этот сайт, и сразу нашла себе "конфу" по душе. Сначала (как и многие) долго читала, а потом поняла, что и мне пора присоедениться,т.к. одной мне не осилить всхуднуть,ведь здесь всё же какае то ответственность,не хочется упасть в "грязь лицом", хотя так плохо это получается! За 3месяца 2 попытки начать всё с начало!:(
21.04.2010 20:24:30, Кирьян

мне казалось что ты с нами давно:) с "до года", если не с беременной:)))
21.04.2010 21:31:07, Rotkäppchen

а я тут еще с 2004 года, тогда другие реги были и другие ники. Правда я больше по девичьей гуляла. А в 2005 году тут на протасовке удачно худела
21.04.2010 20:09:06, Makulu
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.