Хочется чего-то вкусненького, но некалорийного :) и полезного :) А все вкусняшки, которые я знаю - вредные и калорийные.... Поделитесь рецептиками :)
Я уже вычитала о чудесной "окрошке" (на кефире и без колбасы), завтра попробую :)
Что еще? Чтобы всем домашним приготовить и они не возмущались, что они не на диете :))) (мечты-мечты)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сама просто тащусь от салата "руккола + помидорки черри + тертый сыр", с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.
Мне очень нравятся паровые овощи - брокколи и цветная капуста, поливаю в готовом виде соевым соусом и кушаю с паровой рыбой или курицей. 21.04.2010 09:06:08, Polett
Мне очень нравятся паровые овощи - брокколи и цветная капуста, поливаю в готовом виде соевым соусом и кушаю с паровой рыбой или курицей. 21.04.2010 09:06:08, Polett
мои домашние все любят овощные супы-пюре из тыквы или цв. капусты, брокколи, обычно я их делаю с добавлением сливок 20%, но подмены на 10% никто не замечает :)
Сама ем без пармезана, гренок, копченостей, остальным по желанию "отсыплю" этих вредностей :))) 21.04.2010 08:00:36, (ex Gosya)
Сама ем без пармезана, гренок, копченостей, остальным по желанию "отсыплю" этих вредностей :))) 21.04.2010 08:00:36, (ex Gosya)

Девчонки! А давайте о чем-нибудь поболтаем, а то что-то бессонница навалилась.
21.04.2010 00:27:42, shu-shu
И я посмеялась. Пошла, открыла хол-ик и съела кусок сыра. Первый раз сижу так долго.
21.04.2010 00:26:19, shu-shu

полузамороженную грудку индейки тонко режем на пласты, солим немного, обваливаем в муке, потом в взбитом яйце и на раскаленную сковородку с раст. масле. быстро обжариваем с двух сторон и готово:)
Вся семья есть на ура:) 20.04.2010 23:04:40, Вока

как хорошо, что я это вчера не видела! Спасибо :)))) ща что-нить сварганю
21.04.2010 10:20:46, ЛизАнька

не помню кто из местных :) простите, мозг сегодня набекрень :) писала - зелень, огурцы, яйца и кефир - вкусно и полезно
20.04.2010 21:16:29, ЛизАнька

Может и я - так я делала на прошлой неделе. Только с ТАНом. Кефиром разбавляла пока ТАНа не знала, а он газики даёт вкусные))
А вот картошку с колбасулечкой не кладу( 20.04.2010 22:40:39, 'Миледи
Да, это твой рецепт :) Просто ТАН на дух не переношу посему уже в мозгу он у меня на кефир поменялся :))))
21.04.2010 09:16:59, ЛизАнька

А ты теперь со спокойной совестью можешь доесть колбаску:)))))))

Доесть не могу - ибо не хочу, мне того колёсика (тщательно-претщательно разжёваного) хватило вполне.
Но агрессии у тебя прибавилось точно) 20.04.2010 23:22:20, 'Миледи

ну, вот чё бы с утра не поговорить об этом?! ;)
пойду я, утром почитаю :-) 20.04.2010 21:10:52, (ex Gosya)
пойду я, утром почитаю :-) 20.04.2010 21:10:52, (ex Gosya)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.