Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы знаете, я близко знакома с несколькими женщинами, где вес больше, чем могут обычные домашние весы показать. и несколько из них очень любят себя такими и не хотят худеть! не потому, что трудно, а потому, что они себе такими очень нравятся! и мужьям тоже... хотя у одной муж - очень симпатичный, стройный, у другой - не худой, но нормальный..
20.04.2010 16:44:08, Йогурт
самое страшное что слово "нравятся" себе и мужьям - это не основная тема. Там основная тема - здоровье:(( Если не сейчас, то немного попозже. Представьте состояние внутренних органов в таком "животике":(((
20.04.2010 17:13:04, Rotkäppchen
ну, собственно, женщины эти - возраст их за 50.
по поводу здоровья - так как знаю достаточно близко - а обычное здоровье, как у всех... ну не может она сама обуться. так а дети где? ну не гуляет она - только машина.. таблетки пьет - для профилактики, для печени и еще чего-то... у второй - опущение желудка. уж не знаю, есть ли такой диагноз, но на ней он не сказывается... 20.04.2010 17:52:57, Йогурт
по поводу здоровья - так как знаю достаточно близко - а обычное здоровье, как у всех... ну не может она сама обуться. так а дети где? ну не гуляет она - только машина.. таблетки пьет - для профилактики, для печени и еще чего-то... у второй - опущение желудка. уж не знаю, есть ли такой диагноз, но на ней он не сказывается... 20.04.2010 17:52:57, Йогурт

как-то не эстетично где она с голым пузом :))) 20.04.2010 15:28:48, tanyak
"это ж какие зубы надо иметь, шоб наесть такую фигуру" (с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20.04.2010 12:11:57, Rotkäppchen

Что тут сказать(
Комплексовать плохо, но и возводить это в ранг достоинств, на мой взгляд, тот же комплекс! 20.04.2010 09:32:15, 'Миледи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание