Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.04.2010 21:33:11
27 комментариев
Наташ, прям мысли мои считываешь :))) меня подруженция уже неделю зазывает, но я в 6 встать не могу, потом весь день полуживая, полумертвая...вот тебя почитала теперь вдохновлюсь :)
20.04.2010 11:18:00, Ахинея

Лен,а мне например эффективнее бегать.Не знаю, почему-может, особенность организма:-).Я не могу ходить в таком темпе,чтобы пульс поднимался-автоматически перехожу на бег. Вот на беговои дорожке могу ходить. Но опять же-только в горку,со скоростью от 6,5 км/ч.Если "по прямой" иду с такой скоростью,то толку ноль-пульс почти не меняется.Если иду быстрее-мне ногам некомфортно.
20.04.2010 16:35:50, blondinka

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=54945
http://www.best4woman.ru/health/fitness-guide/jogging/557-beg-vs-hodba-chto-luchshe.html
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=27406 20.04.2010 19:27:42, Елена Майская
Лучше не бегать, а идти в очень быстром темпе.
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.
В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.
Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.
Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли. 20.04.2010 09:23:37, Polett
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.
В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.
Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.
Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли. 20.04.2010 09:23:37, Polett
Бег по утрам-это класс! Здесь не только калории сжигаются, но и обмен веществ на целый день вперед разгоняется.Главное,заставлять себя-хотя бы первые 2-3 дня.При любой погоде. Потом легче. Один раз пропустишь,-начинать снова сложно. Потом входит в привычку-как зубы почистить.Не пробежала-и уже что- то не то...Но это только из моего опыта, может у кого-то и по-другому.Утренние пробежки на голодный желудок эффектифны даже, если не 30 40 мин. бегать, а всего 20.Опять же, как я писала, обмен веществ разгоняют.Цвет лица опять же улучшается.Эх, пишу вот, и сама думаю-когда ж я начну по утрам бегать? Давно уже не практиковала:-).Мышцы от этого ну точно не накачаются.Укрепятся немного-да, а чем это плохо? В любом случае твердая мышца лучше чем мышца мягкая:-)
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-). 20.04.2010 09:08:10, blondinka
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-). 20.04.2010 09:08:10, blondinka

а толк будет - заряд бодрости на целый день :))
для меня ето смерти подобно - с утра бегать 19.04.2010 21:44:57, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.