Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.04.2010 21:33:11

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, прям мысли мои считываешь :))) меня подруженция уже неделю зазывает, но я в 6 встать не могу, потом весь день полуживая, полумертвая...вот тебя почитала теперь вдохновлюсь :) 20.04.2010 11:18:00, Ахинея
Елена Майская
Я в свою очередь, как легкоатлетка в прошлом, порекомендую все же быструю ходьбу, а не бег, это эффективней. 20.04.2010 10:01:54, Елена Майская
Лен,а мне например эффективнее бегать.Не знаю, почему-может, особенность организма:-).Я не могу ходить в таком темпе,чтобы пульс поднимался-автоматически перехожу на бег. Вот на беговои дорожке могу ходить. Но опять же-только в горку,со скоростью от 6,5 км/ч.Если "по прямой" иду с такой скоростью,то толку ноль-пульс почти не меняется.Если иду быстрее-мне ногам некомфортно. 20.04.2010 16:35:50, blondinka
Елена Майская
Видимо, индивидуально.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=54­945
http://www.best4woman.ru/health/fitness-guide/jogging/557-beg-vs-hodba-chto-luchshe.html
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=27406
20.04.2010 19:27:42, Елена Майская
Лучше не бегать, а идти в очень быстром темпе.
Во-первых, меньше нагрузка на коленки.
Во-вторых, не будете задыхаться, что как раз нужно для правильной аэробной нагрузки. Лучше пройти полчаса с нормальным дыханием, чем пробежать 10 минут в быстром темпе.

В-третьих, после бега как минимум полтора, лучше 2 часа ничего не есть, можно пить воду и есть отруби. Потом на завтрак лучше выпить питьевой йогурт с минимальным количеством жира.

Я быстро хожу по часу 5 раз в неделю с 6 до 7 утра уже почти 3 месяца, правда на беговой дорожке в спортклубе. Мне очень нравится и результат, и самочувствие после этого. Сейчас, видимо, перейду на тоже самое, но на улице, т.к. в спортклубе жутко душно, а такие нагрузки лучше проводить на свежем воздухе.

Мышцы у вас не накачаются от этого, не волнуйтесь. Это не те нагрузки, чтобы мышцы росли.
20.04.2010 09:23:37, Polett
Бег по утрам-это класс! Здесь не только калории сжигаются, но и обмен веществ на целый день вперед разгоняется.Главное,заставлять себя-хотя бы первые 2-3 дня.При любой погоде. Потом легче. Один раз пропустишь,-начинать снова сложно. Потом входит в привычку-как зубы почистить.Не пробежала-и уже что- то не то...Но это только из моего опыта, может у кого-то и по-другому.Утренние пробежки на голодный желудок эффектифны даже, если не 30 40 мин. бегать, а всего 20.Опять же, как я писала, обмен веществ разгоняют.Цвет лица опять же улучшается.Эх, пишу вот, и сама думаю-когда ж я начну по утрам бегать? Давно уже не практиковала:-).Мышцы от этого ну точно не накачаются.Укрепятся немного-да, а чем это плохо? В любом случае твердая мышца лучше чем мышца мягкая:-)
Вобщем, начинай,я может вдохновлюсь твоим примером и тоже начну:-).
20.04.2010 09:08:10, blondinka
HomaUfa
стОит начинать, раз другой возможности для движения нет, но я настаиваю на ходьбе, а не на беге. Минут 30-40 не меьше. 20.04.2010 06:33:16, HomaUfa
gorby
Просто уверена, что стоящий эксперимент, если не хочешь(ничего, что я на ты), чтобы машацы нарастали до пробега за 2 часа и после такое же время ничего не есть, можно стакан сока выпить после, а подтяжка очень хорошая, это я тебе, как бывшая, настоящая и будущая спортсменка говорю, бегайте не больше 30 минут и всё будет хо-ро-шо, УДАЧИ!!! Но перед тем, как начать пробежку, выйдя на улицу сделайте разогревающую гимнастику, хотя бы 5 минут, а то какую-нибудь мышцу сведёт, будет ооооочень больно. 19.04.2010 21:48:55, gorby
Filasha
спасибище:))) на "ты" однозначно, советы записАла:))) 19.04.2010 21:51:14, Filasha
gorby
На фото в реге такой вкустный подносик у тебя, ващеееее))) 19.04.2010 22:52:27, gorby
Filasha
это мы на прошлой теплой встрече нашей конфы:))) решили разбавить холодненьким:))) 19.04.2010 22:53:47, Filasha
gorby
Очень душевно!!! И главное, видно, что очень хорошо)))) 19.04.2010 22:57:26, gorby
Filasha
обязательно присоединяйся в следующий раз:))) 19.04.2010 22:58:39, Filasha
gorby
Спасибо за приглашение, буду стараться, если муж сменит меня на боевом посту, очень хочется!!! 19.04.2010 23:00:43, gorby
Filasha
надо обязательно договориться с мужем:))) иначе с этими Тушканами неотлучно - мозг либо заплывет, либо взорвется:))) 19.04.2010 23:02:26, Filasha
gorby
У меня мозг плавно перетекает из одного состояния в другое, либо-либо нет, подвижный он у меня))) Я к вечеру порой еле ноги таскаю, а моё сокровище ну как веретено, не знаешь, где такую батарейку купить?!? 19.04.2010 23:31:18, gorby
Filasha
Тань, если ты почитываешь наши периодические "беседы", то уже знаешь, что у меня несколько больная фантазия:))) вот сейчас я представила тебя в роли большого розового зайца с батарейкой за спиной, посредством работы которой движется... мозг... ЖЕСТЬ получилась:))) 19.04.2010 23:40:31, Filasha
gorby
Да, зрелище не для слабонервных))))) А беседы почитываю, нормальная фантазия у тебя, главное, что ты человек не унывающий, а я таких уважаю!!!! У меня у самой с фантазией очень всё хорошо, мой муж порой просто оболдевает, а я в свою очередь думаю, что если бы он в мою голову бы залез, то это-усёёёёооооо, как минимум труп!!!! 19.04.2010 23:53:05, gorby
Filasha
а представь, если ты ошибаешься и он бы с огромным удовольствием там поплавал от души:))) 19.04.2010 23:56:42, Filasha
gorby
Даже представить боюсь)))) Мне в этом плане фильмушка одна понравилась "Что хочет женщина", во мужику повезло!!! 20.04.2010 00:01:56, gorby
Filasha
ага, если бы действие фильма происходило у нас, то главный герой быстро бы стал моим соседом (я рядом с Кащенко обитаю:)))), и фильм бы не получился :))) 20.04.2010 00:04:19, Filasha
gorby
:)))))))))Ой, щас просто умру)))))) Даааа, с фантазией усё в порядке!!!! 20.04.2010 00:07:03, gorby
Spunya
вообще, так насиловать организм с утра нельзя, если по натуре ты не жаворонок. даже аритмики не подойдут :)
а толк будет - заряд бодрости на целый день :))
для меня ето смерти подобно - с утра бегать
19.04.2010 21:44:57, Spunya
Filasha
дело в том, что мой младший Тушкан просыпается "кефирчику попить" в полседьмого, а вставать в сад по плану нам в полвосьмого, поэтому я целых 40-45 минут либо валяюсь без дела (заснуть не могу), либо в комп уперевшись сижу 19.04.2010 21:48:27, Filasha
Spunya
вот это большая разница - лбом в комп или бегать :)) и еще - очень важна регулярность, а "ой, сегодня дождь", ой, опаздываем, ой, голова болит - это уже не пойдет :) 19.04.2010 21:50:20, Spunya
ЕКА76
Думаю очень хорошая идея.Я в то лето,бегала с подругой у ближайшего пруда в парке о утрам.Настроение,физ.нашрузка и организм в тонусе.Правда мы всего по 2 круга бегали. 19.04.2010 21:41:57, ЕКА76
Filasha
мне, думаю, пока больше и не надо:) 19.04.2010 21:43:22, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!