Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите пожалуйста!!!!
Девочки, всем привет!!! Сегодня первый день без сигарет!!! Тяжело((( Но я думаю справлюсь, а если с вашей поддержкой, то горы сверну))) И ещё, вчера после болезни первый раз села на велотренажер, всего 30 минут откаталась, но для первого раза нормально, сегодня не взвешивалась, но чувствую лёгкость во всём теле))) УРА!!! Отчитываться буду через недельку(по весу), надеюсь сдвинуть и всех поразить))))
19.04.2010 12:12:30, gorby
22 комментария

желаю удачи!
я никогда не курила, даже не пробовала...поэтому, возможно, не совсем могу понять...
но я питаю большую слабость к нездоровой пище, думаю, это похоже. поэтому еще раз - удачи и стойкости!!! 19.04.2010 15:14:32, Йогурт
Я тут узнала, что моя племянница покуривать начала, чуть не убила её, орала, как потерпевшая, обещала девочка моя, что не будет этого делать. Вот не знаю, переживаю по этому поводу жутко(((
19.04.2010 15:25:49, gorby
Да она девочка умная, думаю, что мой ор на неё подействовал, а с духами-это хорошая идея))) Спасибо!!!!
19.04.2010 15:50:10, gorby
я никогда не курила, даже не пробовала...поэтому, возможно, не совсем могу понять...
но я питаю большую слабость к нездоровой пище, думаю, это похоже. поэтому еще раз - удачи и стойкости!!! 19.04.2010 15:14:32, Йогурт

я думаю, если только начала - это проще..
можно завлечь тем, что купить ей дорогой парфюм. а потом сказать - вот ты знаешь - хоть у тебя такие класснючие духи - а их запах испорчен..
и руки воняют...
я, во всяком случае, всегда носом чую, какая женщина курит - обоняние у меня такое.. и руки, пусть сто раз вымыты - все равно есть запах. - у постоянно курящих 19.04.2010 15:43:27, Йогурт
можно завлечь тем, что купить ей дорогой парфюм. а потом сказать - вот ты знаешь - хоть у тебя такие класснючие духи - а их запах испорчен..
и руки воняют...
я, во всяком случае, всегда носом чую, какая женщина курит - обоняние у меня такое.. и руки, пусть сто раз вымыты - все равно есть запах. - у постоянно курящих 19.04.2010 15:43:27, Йогурт

Удачи тебе!!!!!!!! 19.04.2010 14:55:58, HomaUfa

Даже не могу подумать,чтобы закурить снова.Успехов! 19.04.2010 12:21:15, попкорн
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание