хухра-мухра, Таша, милая, прости нас пожалуйста, что не поздравили тебя с Днем РОждения вовремя! Исправляемся и желаем тебе всего-всего самого наилучшего!!!! Пусть все в твоей жизни будет чудесно и замечательно!!!! С Днем Рождения!
Ой,... поздравляю, конечно))) Много радости желаю)))19.04.2010 17:59:18, 'Миледи
Елена, спасибо огромное! Спасибо всем →
Елена, спасибо огромное!
Спасибо всем! Так приятно! А я посл. время даже не отчитываюсь - мне ужжасно стыдно, но мое меню больше подходит для конфы "потолстение" :( Надеюсь, все же возьму себя в руки - как только кончатся вкусняшки, недоеденные гостями :)19.04.2010 17:05:56, хухра-мухра
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!