Только что . После встречи уехали по делам , а потом нас насильно затащили в гости на тортик :).
Я сегодня в очередной раз получила огромный заряд позитива от наших здоровских и офигенных конфянок. Так здорово посидели , поели :). В след. раз в итальянский ресторан пойдем:).
по ссылке мои фото, а так как я себя не фотографировала , то мне прислали сегодняшнее фото из гостей - не знаю почему в ч/б цвете , но мне нра:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, фотки здоровские! У тебя просто талант. Спасибо тебе большое, мне даже моя фотка понравилась.
19.04.2010 08:47:49, shu-shu
обалдеть. Свет, у тебя талант. Лица с характерами:) Как будто совсем другие люди! Вторую фотку, где Миледи - вообще можно как рекламу заведения продать:)))) А Филаша опять на себя не похожа:) Щеки наела, что ли?? :))) (молчу-молчу-молчу:)))))))))
19.04.2010 00:20:54, Rotkäppchen
Оксанка, посмотри на мою линейку:( Там не только щеки:( Я за время расслабленного зажора еще и отекла как пропойца
19.04.2010 09:40:18, Filasha

Отдельно скажу - очень нежное впечатление оставила твоя семья. Так приятно на вас было смотреть - рада, что увидела вас сегодня)
зы: Столько всего нового о себе каждый раз узнаёшь, глядя на фотки. 19.04.2010 00:12:19, 'Миледи

Старания видны))) Ещё раз спасибо)))
И фотоаппарат у тебя отличный) Похудеем, устроишь нам фотосессию? Для сравнения уже есть материал))) 19.04.2010 00:22:09, 'Миледи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.