Про себя расскажу.Я познакомилась с моей второй половиной в 20 лет - ровно 15 лет назад на дне рождение своего одноклассника - который вернулся только из армии и пригласил однокашников и сослуживцев...Д.Р. был за городом..я приехала после работы уставшая и какая-то раздраженная...и еще я точно помню - не хотела никуда ехать я...в общем придя на поляну я увидела молодого парня - который ел с каким-то остервенением полусырую курицу..он был весь в черном...худой и страшненький;)))))когда мы возвращались в поляны мой будущий муж взял меня за руку..он был нетрезв конечно...всю ночь мы проговорили,а утром он записало мой рабочий и домашний телефон себе в ПАСПОРТ!!!!!Я была в шоке и на вопрос ЗАЧЕМ???? ответил - а это на всю жизнь..через 2 недели он закончил службу..еще через две мои родители уехали отдыхать и он приехал ко мне жить на две недели..в этот момент я узнаю - что его ждала девушка из армии и назначен день свадьбы и куплено платье...я оставила выбор за ним...и очень долго потом переживала ...через год мы поженились - еще через год родилась Аля...в общем вот в следующем году у нас будет 15 лет...
Это мы 15 лет назад..

а это совсем недавно