точнее,велик:)
теперь с сыновьями катааемся в бассейн и в музыкалку,мелкий в велокресле.Получается минимум час в день. Выходные-минимум по 2 часа в день:)
одна проблема-после этого ооочень хочу есть:( пока не борюсь,ем. Как организм привыкнет-начну НЕ есть:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так он на велике а я на его самокате :)
без ног... сына тоже лежит :) накрутился :) 16.04.2010 20:31:36, MacJluHka
я три дня бегала по парку за мелким.кот. гонялся на мотике,так я просила старшего его догонять на велике и тормозить! невозможно было догнать если не бежать со всех ног.После этого муж сдался и купил мне велик:))
16.04.2010 23:47:04, ЛёльКа

я на даче гоняла.
сейчас вот слезно прошу свекров привезти с дачи велик.
т.к. на даче появлюсь только через 3 недели... надо ноги чем-то занять :) 17.04.2010 18:00:01, MacJluHka

Спасибо, успокоила) 16.04.2010 19:40:52, 'Миледи
а какие? я катаюсь в легком режиме,скорость мне не нужна,я и так в два раза быстрее добираюсь,чем пешком:)
16.04.2010 19:52:08, ЛёльКа

это моя мечта! я никак не могла дождаться,когда смогу посадить мелкого в велокресло и муж мне сделал подарок-купил велик! А то на КАМЕ не хотелось позориться:))и кроме того теперь старшие отлично сами катаются,ато все за ними бегала-страховала
16.04.2010 19:51:00, ЛёльКа
это обалденно и очень помогает. Молодчинка. Я бы тоже начала, да мелкую некуда пока деть) если только в кенгурушке)
16.04.2010 17:31:16, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.