Девчонки,Всем привет:).Я хоть и пишу здесь сейчас редко, читаю Вас каждый день. Вы все молодцы.всем успехов в достижении желаемого.
Я к вам с просьбой подержать за меня кулачки сегодня. Это очень очень ВАЖНО :)
Пы.СЫ. Что касается тематического :) Вес держится. За 21 неделю я прибавила 500г за последние 2 месяца, но от постановки на учет еще в минусе 1500. Вот я теперь и думаю переживать, что вес не растет или пока особо не заморачиваться, еще все впереди? Врачи пока вроде тревогу не бьют.Да и до беременности я дистрофией не страдала :)
Ксати я тут недавно влезла в ветровочку , которую еще год назад даже застегнуть не могла.А теперь она у меня даже на пузике застегивается О как ;)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще на радость (особенно)папе наобещали нам девочку :) 12.04.2010 20:59:07, Хомозайка
все бедет хорошо. @@@@@@@@
с весом - ты молодец. А я...убицца можно:((( только что приползла от врача, сижу и плАчу:((((
12.04.2010 15:01:40, Rotkäppchen
с весом - ты молодец. А я...убицца можно:((( только что приползла от врача, сижу и плАчу:((((
У меня только после семи месяцев начал расти живот, до этого не видно было :)
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.04.2010 10:41:07, (ex Gosya)
удачи! @@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.