Я сегодня месяц как худею :)
Мои итоги сегодняшних замеров
Вес -8кг (минус 4 кг от добеременного веса!!!)
Талия -13 см
Бедра -5 см
Нога -6 см
Хрудь -4 см (под грудью -5см)
Такой восторг у меня от этих замеров - слов нет :) А еще знакомые на улице начали комплименты делать что я выгляжу отлично, а девушки спрашивают что за диета :))))
Ну и история моей диеты, может кому-нить пригодится :)
Начну с того, что дочери моей младшей 1 год был когда я начала худеть, +4 кг от добеременного веса и плюс еще ГВ.
Начала я с японской диеты, помня о том. что когда-то она мне помогла очень. Выдержала я на ней ровно 1 день, на след. день мне было очень и очень плохо. В итоге выбрала подходящую систему - колеблясь между Инной Палеес и "минус 60". В итоге выбрала Инну т.к. она мне показалась наиболее "строгой" чтоли :) И плюс там все расписано что можно, а что нельзя и когда. Привнесла в эту диету и парочку правил "минус 60" - не есть после 18 и я в чай добавляю тростниковый сахар, т.к. без него не могу. И убрала у Палеес все биодобавки. В итоге на Палеес просидела 2 недели и составила уже свой собственный план питания, основываясь на ГИ (глек. индексе) и моих личных предпочтениях и желаниях :)
Самое сложное время - первые 4 дня диеты, обостраяется обоняние и рот наполняется слюной при одной мысли о еде типа картошечки со скумбрией... Помогло ведение дневника, я его вела неделю первую, потом забросила. В общем, на первую неделю у меня ушли первые 3 килограмма и это послужило мощнейшим стимулом держаться дальше. Последнюю неделю я распределила свое питание так, что ужин мне уже и не хочется, так что просто поздно обедаю. Парочку дней посидела на кефире с яблоками - вот захотелось мне именно так, оказалось неголодно :)
В общем, пока такой у меня промежуточный отчет. До моей цели осталось еще 5 кг, а там посмотрим, может еще что-нить скину.
о, про нагрузки забыла. Первые 2 недели - каждый день шейпинг по кассете с Кроуфорд, сейчас делаю избранные упражнения. Плюс 2 раза по 2-3 часа гуляю с детьми (тот еще фитнес). Летом поеду на дачу и там буду в бассейн гонять - он рядышком и есть с кем детей оставить.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё время удивляюсь как это люди так могут!! Просто восхищаюсь. 09.04.2010 21:27:44, попкорн

хорошо, быстро получилось, у меня только за 4 месяца убралось 9 лишних кг. А 2 дня назад было 5 месяцев, как я удерживаю вес в рамках от 55 до 56 кг.:-)
09.04.2010 15:47:45, Шаффи
СУПЕР!!! поздравляю от всей души и искренне рада за вас!!
у меня почти те же параметры, правда, с моим отсутствием силы воли, поэтому очень надеюсь, что ваши результаты меня как-то встряхнут! 09.04.2010 13:47:54, Йогурт
у меня почти те же параметры, правда, с моим отсутствием силы воли, поэтому очень надеюсь, что ваши результаты меня как-то встряхнут! 09.04.2010 13:47:54, Йогурт
поздравляю! у меня почти те же параментры и такой же хочется результат, ну примерно )
У меня беда с ужином, завтракать я не люблю, аппетита по утрам вообще нет, и как распределить питание так, чтобы к ночи не хотелось есть, не знаю. Буду брать с вас пример 09.04.2010 12:29:27, Soonnn
У меня беда с ужином, завтракать я не люблю, аппетита по утрам вообще нет, и как распределить питание так, чтобы к ночи не хотелось есть, не знаю. Буду брать с вас пример 09.04.2010 12:29:27, Soonnn

спасибо :) может и пригодится мой опыт :) А про силу воли - я в шоке, у меня ее не было никогда. Видимо действительно уже приперло :)
09.04.2010 12:23:13, ЛизАнька
:) надеюсь все обратно не вернется..... Будем стараться, по крайней мере :)
09.04.2010 11:50:04, ЛизАнька
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание