Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Нужна помощь!!!

Всем добрый вечер! Девы, дайте мне пинка...Начинаю каждый раз худеть, а потом бросаю(( Это что отсутсвие силы воли? Пока не худела с вами опять набрала немного(((Возьмите меня опять к себе, в теплую и дружную компанию.Может и из меня что-то выйдет.Я буду стараться...
08.04.2010 22:01:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Спасибо большое за поддержку! Я рада, что я снова дома))) 09.04.2010 21:49:30, SweeT
Имхо, вас еще "не приперло" к похуданию. Я тоже год назад была такой...
Приперло, когда посмотрела свои отпускные фото - жирная тетка... И как-то пошло-пошло, да так, что стала получать удовольствие от процесса похудения.

И подъем в 5-30 утра в удовольствие (чтобы в 6 утра встать на беговую дорожку в фитнес-клубе), и вода-чай-кофе-яблоки-отруби днем и "греческий салат" вечером, и прочие ограничения. В общем, за 2,5 месяца дошла до того, что идешь по улице и получаешь удовольствие от созерцания своей тени - стройная девушка. Ко мне и в метро стали обращаться не иначе, как "девушка", когда последние 2 года я ни разу ни одного обращения, кроме "женщина" не слышала. Даже коллеги по работе стали говорит "ты что, влюбилась, что ли, так хорошо стала выглядеть?!"

Я не говою про то, что у меня перестала болеть спина - до похудения я как минимум 2-3 раза просыпалась каждую нось от того, что у меня при перевороте болит спина и немеют руки.

Возьмите свою старую, "худую" и очень хорошую фотографию, прикрепите магнитом на холодильник и смотрите на нее чаще - очень помогает :-)
09.04.2010 21:24:31, Polett
SweeT
Спасибо большое за поддержку! Но я никогда не была худыщкой))) 09.04.2010 21:40:51, SweeT
Донна Роза
У меня то же самое! Но я вообще такой человек - начинаю с удовольствием, потом остываю и бросаю(( Главное, чтобы вес в промежутках не набирался - у меня получилось - период худела, период закрепляла результат. 09.04.2010 12:38:52, Донна Роза
Леныч_
Такая же история. Похудею, а потом в разнос. Наберу кучу новых кг. и в конфу. Не раз читала здесь, что даже после достижения цели нужно не покидать конфу. Так себя держать в руках легче. 09.04.2010 12:12:34, Леныч_
Vasilina
ой- прям сестра по несчастью- начала худеть- бросила вот с января никак не настроюсь- а в итоге чувствую что джинсы становятся катастрофически малы...но Надо! Надо! Будем страться все вместе! 09.04.2010 08:54:37, Vasilina
Тося2
Заходи, на чаек! 09.04.2010 00:22:13, Тося2
Вока
Пинок не поможет:( нужно внутреннее стремление! думаю у вас оно есть-линеечку завели:) 08.04.2010 23:20:05, Вока
'Миледи
Дафай, заходи) такая же фигня - в гаНдИробе не отыщешь чё одеть(((

Я вот сёня поняла, что когда я сюда пришла первый раз - худелось здорово - стыдно было перед незнакомой публикой. А теперь уже все свои и не так стыдно(((
Так что мой совет входящему не первый раз - входи как впервые!
08.04.2010 22:52:00, 'Миледи
ЕКА76
Вот каждый раз читаю сообщения и думаю,ну разве это вес.Мне до вас очень далеко.Всё у вас получиться,присоедин­яйтесь,мы все с вами.Совсем немного усилий и вы у цели. 08.04.2010 22:08:31, ЕКА76
Елена Майская
я наверное для тебя вообще невесомая, что уж про других девочек говорить, но, Катюш, последние лишние килограммы вообще упертые и сдаваться не хотят ни в какую. То что при 90 кг работает на минус(диета, спорт и т.п.) при 60 может лишь способствовать стагнации веса. Вот увидишь, ты скоро уже будешь в конце линейки с твоим то энтузиазмом и целеустремленностью!­!! 08.04.2010 22:17:03, Елена Майская
SweeT
Конечно вес, еще какой. Даже в шкафчике уже нет ничего на этот вес((( Так, что надо его прогнать:) 08.04.2010 22:14:08, SweeT
ЕКА76
тогда пусть он бежит куда глаза глядят и назад ни думает возвращаться.Как думаете худеть и что будет из сорта? 08.04.2010 22:17:04, ЕКА76
SweeT
Худеть буду по -60, для меня самое оптимальное питание. Буду стараться делать разгрузочные дни на молокочае(хотя по Миримановой они не предусмотрены)юА вот со спортом проблемка(( Вариант ходить пешком по лестнице верх, еще на велике покататься можно и на роликах. 09.04.2010 21:45:13, SweeT
Елена Майская
Мне вообще без конфы не худеется:( Велкам!!! 08.04.2010 22:06:14, Елена Майская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!