Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь!!!
Всем добрый вечер! Девы, дайте мне пинка...Начинаю каждый раз худеть, а потом бросаю(( Это что отсутсвие силы воли? Пока не худела с вами опять набрала немного(((Возьмите меня опять к себе, в теплую и дружную компанию.Может и из меня что-то выйдет.Я буду стараться...
08.04.2010 22:01:21, SweeT
15 комментариев
Имхо, вас еще "не приперло" к похуданию. Я тоже год назад была такой...
Приперло, когда посмотрела свои отпускные фото - жирная тетка... И как-то пошло-пошло, да так, что стала получать удовольствие от процесса похудения.
И подъем в 5-30 утра в удовольствие (чтобы в 6 утра встать на беговую дорожку в фитнес-клубе), и вода-чай-кофе-яблоки-отруби днем и "греческий салат" вечером, и прочие ограничения. В общем, за 2,5 месяца дошла до того, что идешь по улице и получаешь удовольствие от созерцания своей тени - стройная девушка. Ко мне и в метро стали обращаться не иначе, как "девушка", когда последние 2 года я ни разу ни одного обращения, кроме "женщина" не слышала. Даже коллеги по работе стали говорит "ты что, влюбилась, что ли, так хорошо стала выглядеть?!"
Я не говою про то, что у меня перестала болеть спина - до похудения я как минимум 2-3 раза просыпалась каждую нось от того, что у меня при перевороте болит спина и немеют руки.
Возьмите свою старую, "худую" и очень хорошую фотографию, прикрепите магнитом на холодильник и смотрите на нее чаще - очень помогает :-) 09.04.2010 21:24:31, Polett
Приперло, когда посмотрела свои отпускные фото - жирная тетка... И как-то пошло-пошло, да так, что стала получать удовольствие от процесса похудения.
И подъем в 5-30 утра в удовольствие (чтобы в 6 утра встать на беговую дорожку в фитнес-клубе), и вода-чай-кофе-яблоки-отруби днем и "греческий салат" вечером, и прочие ограничения. В общем, за 2,5 месяца дошла до того, что идешь по улице и получаешь удовольствие от созерцания своей тени - стройная девушка. Ко мне и в метро стали обращаться не иначе, как "девушка", когда последние 2 года я ни разу ни одного обращения, кроме "женщина" не слышала. Даже коллеги по работе стали говорит "ты что, влюбилась, что ли, так хорошо стала выглядеть?!"
Я не говою про то, что у меня перестала болеть спина - до похудения я как минимум 2-3 раза просыпалась каждую нось от того, что у меня при перевороте болит спина и немеют руки.
Возьмите свою старую, "худую" и очень хорошую фотографию, прикрепите магнитом на холодильник и смотрите на нее чаще - очень помогает :-) 09.04.2010 21:24:31, Polett

Я вот сёня поняла, что когда я сюда пришла первый раз - худелось здорово - стыдно было перед незнакомой публикой. А теперь уже все свои и не так стыдно(((
Так что мой совет входящему не первый раз - входи как впервые! 08.04.2010 22:52:00, 'Миледи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.