пришла отчитаться, а темки нет )
у меня нолик
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чет чувствую себя неважно, и поставка с товаром сегодня прям с утра пришла - заработалась и забыла..
но побольше, чем на линеечке будет (по ощущениям).. 07.04.2010 11:46:02, Цунами

59.4
Отекла сильно:(
сегодня на жидкостях сижу, рассчитываю согнать лишнее 07.04.2010 11:01:41, Елена Майская
А что такое "на жидкостях" - это кефиры/вода/чай? Вот думаю, а не присоседиться ли мне к вам :)
07.04.2010 11:05:35, ЛизАнька

-300, 55 кг. Ушла лишняя понедельничная вода и вес опять пришел к своей норме, еще объем талии уменьшился, но может это временно, 65 см.стал, остальные параметры не изменились.
07.04.2010 11:01:17, Шаффи
вчершанее не считаем (т.к. траванулась) - у меня - 300 гр, соот-но 60,7
07.04.2010 09:01:12, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.