Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого что на завтрак?
Мои 3 сырника щедро посыпанные корицей и сдобренные медом, уже покоятся в недрах желудка )) сижу теперь и попиваю зеленый чаек с ананасом и гибискусом, вспоминая испытанное блаженство от поедания сырничков... ммммм...
06.04.2010 10:02:22, lilia-a
20 комментариев
у меня традиционно - 2 яблока. Дома не люблю завтракать, лучше поспать это время, а на работе фруктами питаюсь
06.04.2010 12:11:04, Soonnn
у меня две ложки оливье, сырная запеканка и травяной чай
06.04.2010 11:56:02, Зефирина

а так - омлет или каша или сырники... 06.04.2010 11:16:46, Цунами

10 штук вареников с картошкой и пшеничка с медом.
Продрала глаза в 9 утра, выползла на кухню, смотрю стоят в тарелке вареники, муж не доел, пахнут вкусно, посчитала 10 штук. Мысля крамольная, ну на завтрак же можно что-нибудь и запретное слопать, до вечера рассосется... Умылась, заварила чай и слопала, боже, какие ж они вкуснючие, больше года такое не ела... Сижу и мучаюсь угрызениями совести. 06.04.2010 11:15:43, Поцелуй радуги

карбонат "черный кабан" :) 06.04.2010 11:39:00, MacJluHka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.