Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как можно нажрать за день 1 кг?

Настроение на нуле, ну поела я вчера куличика, ну думаю, максимум +300. С утра +1100. Перевесилась на других весах (не поверила) - результат тот же.
Скажите плиз мне что-нибудь плохое, чтобы взяла себя в руки.
05.04.2010 23:26:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
это вода задержалась 06.04.2010 06:33:53, Вока
Очень даже легко.И даже не один.Причины-ПМС,соленое,сладкое(­тоже задерживает воду),и еще много необьяснимых факторов. 06.04.2010 00:46:41, blondinka
'Миледи
ПМС? 05.04.2010 23:34:59, 'Миледи
может быть. Но жор жуткий. Может перед ПМС что то пить надо от аппетита? 05.04.2010 23:38:37, melomm
'Миледи
Перед КД прибавка веса бывает - организм воду задерживает. На 2 день, примерно, так же немотивированно уйдёт.
Про снятие аппетита - не знаю, народ кушает и не парится. Должны быть просто свободные дни для питания.
05.04.2010 23:53:08, 'Миледи
спасибо. Успокоили 06.04.2010 00:11:02, melomm
'Миледи
))) Мы тут на "ты" все) 06.04.2010 00:17:26, 'Миледи
шутите? :) на ночь глядя? 05.04.2010 23:29:14, Rotkäppchen
не шучу. Сегодня с горя нажралась еще больше. Линейку пока не переделывала, но там больше той цифры с которой я начинала, т.е. у меня линейка в другую сторону движется:((( 05.04.2010 23:37:12, melomm
линейка ж не сама движется:) это Вы ее "движете" некоторым образом!
Нормально все это, для 7 дней первых. Организм сопротивляется, мозги сопротивляются, а еще и праздники. Мотивацию надо укреплять и питаться правильно. И все получится.
05.04.2010 23:41:55, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!