Настроение на нуле, ну поела я вчера куличика, ну думаю, максимум +300. С утра +1100. Перевесилась на других весах (не поверила) - результат тот же.
Скажите плиз мне что-нибудь плохое, чтобы взяла себя в руки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень даже легко.И даже не один.Причины-ПМС,соленое,сладкое(тоже задерживает воду),и еще много необьяснимых факторов.
06.04.2010 00:46:41, blondinka

может быть. Но жор жуткий. Может перед ПМС что то пить надо от аппетита?
05.04.2010 23:38:37, melomm

Про снятие аппетита - не знаю, народ кушает и не парится. Должны быть просто свободные дни для питания. 05.04.2010 23:53:08, 'Миледи
шутите? :) на ночь глядя?
05.04.2010 23:29:14, Rotkäppchen
не шучу. Сегодня с горя нажралась еще больше. Линейку пока не переделывала, но там больше той цифры с которой я начинала, т.е. у меня линейка в другую сторону движется:(((
05.04.2010 23:37:12, melomm
линейка ж не сама движется:) это Вы ее "движете" некоторым образом!
Нормально все это, для 7 дней первых. Организм сопротивляется, мозги сопротивляются, а еще и праздники. Мотивацию надо укреплять и питаться правильно. И все получится. 05.04.2010 23:41:55, Rotkäppchen
Нормально все это, для 7 дней первых. Организм сопротивляется, мозги сопротивляются, а еще и праздники. Мотивацию надо укреплять и питаться правильно. И все получится. 05.04.2010 23:41:55, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.